![]() |
Цитата:
|
Ah-AhToh
Ну не знаю - просто вот чего ты ждешь от 8 книги - ведь половина сюжетных и всеми любимых персоонажей отправилась на дно - из чего теперь делать интересную историю , при этом избежав паразитирования на модном бренде |
Цитата:
кстати насчет энциклопедии: как вы думаете что там будет? и что бы вам хотелось что б там было?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Чуркин А. Просто хотелось бы ожидания любимой книги. Очередной. А что там Роулинг напишет, это уже на ее совести;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
книга супер! я ее за одну ночь прочитал сейчас мне очень тяжело, было трудно растаться с всеми с Гарри Гермионой Роном Джинни Луной и многими другими,
Скрытый текст: Юзер, думайте головой, когда оставляете подобные сообщения! Есть много людей, которые ещё не прочитали книгу и вы им неслабо можете испортить впечатление. Администрация. |
HateBreed
Всё то, что ты накатал про сюжет, нужно убрать в спойлер, чтобы не портить впечатление тем, кто ещё не прочитал книгу. А вообще, да, я с тобой согласна, было очень трудно расставаться с любимыми героями. И насчёт фильма тоже поддерживаю, менее трёх часов снимать вообще бесполезно:)). |
Mirax спасибо) за понимание, это очень тяжело, после прочтения такого начинаеш задумываться о своей собственной жизни, о том для чего ты живеш, побольше бы таких книг то есть похожих, потому что Гарри Поттер единственный и неповторимый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА! я прочитал, читал везде, на парах(ну там, История, География) дома, в пятницу даже в пол-третьего заснул, вообщем я в субботу прочитал.
Скрытый текст: Кстати был Шокирован Скрытый текст: а, и кто там сказал, что Скрытый текст: |
steklOFF
Думаю, так задумывалось изначально. В принципе, книги так и пишутся - сначала конец, потом начало:). А насчёт слухов о том, кто умрёт, их столько ходило, что даже бесполезно было пытаться отделить ложь от правды. Я, например, про Гермиону вообще ничего не слышала, зато про Хагрида.....:)) |
нет что вы "Хагера", как говорил Гроуп его брат гигант , не умер он живой но вот другие... у меня комок в горле до сих пор стоит, не могу отойти жалко... всех
|
Цитата:
Скрытый текст: |
да я тоже чуть не крякнул от инфаркта када они в пруд нырнули....
|
HateBreed
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |