Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Литература (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Джоан К. Роулинг (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=72387)

A.D.I.D.A.S. 20.10.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от sairis123 (Сообщение 2560808)
Но, дочитав её, я сразу понял, что именно таким должен быть конец, и именно так ей надо было закончить свою замечательную серию.

И не хочется еще книг про Гарри? Совсем? Мне так очень даже хотелось бы ДАЖЕ ЗНАТЬ, что 8-я книга будет и все. Как Игромания говорила про Дум 3: "Ожидание игры было гораздо приятнее игрового процесса". Только в Гарике и то и то - очень приятно:)

Андерсон А. 20.10.2007 22:35

Ah-AhToh
Ну не знаю - просто вот чего ты ждешь от 8 книги - ведь половина сюжетных и всеми любимых персоонажей отправилась на дно - из чего теперь делать интересную историю , при этом избежав паразитирования на модном бренде

BiLLie 21.10.2007 02:18

Цитата:

Сообщение от sairis123 (Сообщение 2560808)
я сразу понял, что именно таким должен быть конец

знаете что? :) мне кажется, надо было Роулинг остановится на 34 главе, а после нее больше ничего не писать; меня бы этот конец устроил гораздо больше, чем тот который есть))... а потом уже она могла бы написать свою энциклопедию...
кстати насчет энциклопедии: как вы думаете что там будет? и что бы вам хотелось что б там было?))))

GotFar 21.10.2007 10:06

Цитата:

Сообщение от Принцесса (Сообщение 2563344)
знаете что? :) мне кажется, надо было Роулинг остановится на 34 главе, а после нее больше ничего не писать; меня бы этот конец устроил гораздо больше, чем тот который есть))... а потом уже она могла бы написать свою энциклопедию...
кстати насчет энциклопедии: как вы думаете что там будет? и что бы вам хотелось что б там было?))))

будет рассказывать о всякой нечисти, может биографию персонажей.

A.D.I.D.A.S. 21.10.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от GotFar (Сообщение 2564010)
будет рассказывать о всякой нечисти, может биографию персонажей.

А кто читал мутатень по имени "История квиддича" и "Магические животные и места их обитания"? Энциклопедия будет, я ожидаю, слабенькой книженцией. А вот биграфию, скажем, Хагрида или Дамблдора уже интересней звучит.
Чуркин А.
Просто хотелось бы ожидания любимой книги. Очередной. А что там Роулинг напишет, это уже на ее совести;)

Mirax 21.10.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Ah-AhToh (Сообщение 2565118)
А кто читал мутатень по имени "История квиддича" и "Магические животные и места их обитания"?

Я - нет. А что это, кто автор и вообще поподробнее.

A.D.I.D.A.S. 21.10.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 2565351)
А что это, кто автор и вообще поподробнее

:) Я скачал ЭТО буквально 2 недели назад. Это даже не книги, а так, развлеченьице. Сделаны, как книги их Хогвартской библиотеки. Написала их сама Джоан. Да и продавалось все это для благотворительности.

GotFar 21.10.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от Ah-AhToh (Сообщение 2565598)
:) Я скачал ЭТО буквально 2 недели назад. Это даже не книги, а так, развлеченьице. Сделаны, как книги их Хогвартской библиотеки. Написала их сама Джоан. Да и продавалось все это для благотворительности.

Есть много энциклопедий которые не сама писательница писала. На них так и написано - "Без согласия Роулинг".

A.D.I.D.A.S. 21.10.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от GotFar (Сообщение 2565830)
"Без согласия Роулинг".

А эти с ее собственным участием:) Но представляют из себя только очередные книжечки для коллекции. Ну и понастольгировать с ними можно...

HateBreed 21.10.2007 23:29

книга супер! я ее за одну ночь прочитал сейчас мне очень тяжело, было трудно растаться с всеми с Гарри Гермионой Роном Джинни Луной и многими другими,
Скрытый текст:
очень жаль Фреда Уизли который погиб, Люпина с женой, и многих других кто храбро сражался с Лордом Воландемортом или Томом Марволо Риддлом, если фильм снимут по книге хорошо часа на три то это будет сто процентов самый кассовый фильм книга просто затягивает а после того как прочитал Орден Феникса впал в жуткую дипрессию из за смерти Сириуса Блэка
читайте и наслаждайтесь это не описать словами Роулинг надо поставить памятник!

Юзер, думайте головой, когда оставляете подобные сообщения! Есть много людей, которые ещё не прочитали книгу и вы им неслабо можете испортить впечатление. Администрация.

Mirax 21.10.2007 23:44

HateBreed
Всё то, что ты накатал про сюжет, нужно убрать в спойлер, чтобы не портить впечатление тем, кто ещё не прочитал книгу.

А вообще, да, я с тобой согласна, было очень трудно расставаться с любимыми героями. И насчёт фильма тоже поддерживаю, менее трёх часов снимать вообще бесполезно:)).

HateBreed 22.10.2007 00:04

Mirax спасибо) за понимание, это очень тяжело, после прочтения такого начинаеш задумываться о своей собственной жизни, о том для чего ты живеш, побольше бы таких книг то есть похожих, потому что Гарри Поттер единственный и неповторимый

Mirax 22.10.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от HateBreed (Сообщение 2567540)
после прочтения такого начинаеш задумываться о своей собственной жизни, о том для чего ты живеш

Да есть такое. На это, наверное, и рассчитывалось. Читать тяжело было все эти переживания, а осмысливать ещё тяжелее. Вот так вот вырастают детские книжки про волшебников.

HateBreed 22.10.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 2567597)
Да есть такое. На это, наверное, и рассчитывалось. Читать тяжело было все эти переживания, а осмысливать ещё тяжелее. Вот так вот вырастают детские книжки про волшебников.

думаю для детей эти книги тяжеловаты особенно последняя может некоторые просто не поймут, но те у которых хорошая фантазия поймут, глубокое понимание сюжета может привести у них к растройствам психики...

Steklov 22.10.2007 01:06

ДА! я прочитал, читал везде, на парах(ну там, История, География) дома, в пятницу даже в пол-третьего заснул, вообщем я в субботу прочитал.
Скрытый текст:
Жалко Фреда,Люпина, Грюма, да всех Жалко, ну кроме петтигрю и Тома Реддла

Кстати был Шокирован
Скрытый текст:
правдой о Снегге, интересно, Роулинг с самого начала так задумала или просто нашла этакаю "лазейку"

а, и кто там сказал, что
Скрытый текст:
Гермиона умрет? а? а?

Mirax 22.10.2007 09:38

steklOFF
Думаю, так задумывалось изначально. В принципе, книги так и пишутся - сначала конец, потом начало:).

А насчёт слухов о том, кто умрёт, их столько ходило, что даже бесполезно было пытаться отделить ложь от правды. Я, например, про Гермиону вообще ничего не слышала, зато про Хагрида.....:))

HateBreed 22.10.2007 11:52

нет что вы "Хагера", как говорил Гроуп его брат гигант , не умер он живой но вот другие... у меня комок в горле до сих пор стоит, не могу отойти жалко... всех

A.D.I.D.A.S. 22.10.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 2568877)
зато про Хагрида.....

Кстати про Хагрида...
Скрытый текст:
Екнуло, когда после главы "7 Гарри" Хагрид упал и закончилась глава. Было жутко - позитивнее великана в книге, пожалуй, никого нет. Хорошо обошлось.

HateBreed 22.10.2007 11:59

да я тоже чуть не крякнул от инфаркта када они в пруд нырнули....

A.D.I.D.A.S. 22.10.2007 12:02

HateBreed
Скрытый текст:
Ну ,хотя такая махина вряд ли быстро скончалсЯ:)
И приятно, что оказалось Снегг не хотел в Джорджа стрелять...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:30.