Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   InFamous (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71693)

Safren 10.01.2009 21:36

Походу сейчас модно делать такие сухие игры. Дарк сектор, Крэкдаун, ИнФамоус этот, Бионикл Командо, и еще куча подобных игр.

Darkiti 11.01.2009 01:18

С каждым роликам игра радует всё больше и больше, может получится один из самых лучших сэндбоксов. Кстати завтра объявят число когда появится демка в PSN.

gагатуn 11.01.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от DARK TEMPLAR (Сообщение 5333679)
С каждым роликам игра радует всё больше и больше, может получится один из самых лучших сэндбоксов.

Мне вот интересно откуда появилось основания для таких выводов.

Darkiti 11.01.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 5333689)
Мне вот интересно откуда появилось основания для таких выводов.

На основе видеороликов и интервью с разработчиками. Создатели Слай Копера вряд ли облажаются.

gагатуn 11.01.2009 02:27

Цитата:

Сообщение от DARK TEMPLAR (Сообщение 5333962)
На основе видеороликов и интервью с разработчиками. Создатели Слай Копера вряд ли облажаются.

Ну а именно из-за чего, чем например песочница здесь лучше любого другого ГТА клона?

Darkiti 11.01.2009 02:36

gагатуn
А с чего ты вообще взял что inFAMOUS - гта клон?

gагатуn 11.01.2009 02:48

Цитата:

Сообщение от DARK TEMPLAR (Сообщение 5334037)
gагатуn
А с чего ты вообще взял что inFAMOUS - гта клон?

Я не говорил про то что InFamous это ГТА клон, но ты сказал что, цитирую "может получится один из самых лучших сэндбоксов", если раскинуть мозгами можно понять что самая хорошая песочница в ГТА и её подобным играм. Так вот, мне интересно почему ты решил что здесь она одна из лучших, что в роликах навело тебя на эту мысль? Чем здешняя песочница лучше любого другого ГТА клона?

Darkiti 11.01.2009 03:19

gагатуn
Как тебя проглючило О_о

Инфеймоус не гта-клон, в нём нельзя ездить на машинах. По роликам видно что город отлично проработан и будет сильный сюжет, у гг интересные способности + тут прослеживается отличный эдвенчур элемент, мне игра немного напоминает Анчартед. В общем все эти предпослки дают нам понять что лажи точно не выйдет.

Safren 11.01.2009 08:38

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 5333998)
Ну а именно из-за чего, чем например песочница здесь лучше любого другого ГТА клона?

В гта есть песочница? :D Не знал, батенька, не знал.

Ну чтож, давайте уж какой нибудь Total Overdose припишем к сандбоксам. Ведь свобода передвижение - это песочница, а то что разрабы называют сандбоксом игры, в которых можно выполнять миссии, задания большим количеством способов, и основано это в большинстве случаев на физике, возможностях передвижения, возможностях героя, и многих других технических (и структурных) особенностей игры - это все ерунда.

А насчет здешнего сандбокса надо дождаться выхода игры, может его и вовсе не будет.

Nortim 11.01.2009 08:40

Цитата:

Сообщение от Safren (Сообщение 5332368)
Походу сейчас модно делать такие сухие игры. Дарк сектор, Крэкдаун, ИнФамоус этот, Бионикл Командо, и еще куча подобных игр.

индустрия попсеет

Цитата:

Сообщение от Safren (Сообщение 5334850)
В гта есть песочница? :D Не знал, батенька, не знал.

песочница это когда мир живет своим чередом вне зависимости от игрока, грубо говоря когда игра играет сама в себя, песочница в гта была с первой части

Safren 11.01.2009 08:55

Цитата:

Сообщение от Nortim (Сообщение 5334852)
песочница это когда мир живет своим чередом вне зависимости от игрока, грубо говоря когда игра играет сама в себя, песочница в гта была с первой части

Ну, если с такой точки зрения посмотреть, то да, гта песочница.

Чтобы небыло оффтопом:
Я бы поиграл в инфамоус, когда выйдет, если бы не эти олбаные электрические разряды. Они меня раздражают, по крайней мере видеть их постоянно.

Nortim 11.01.2009 08:57

а анимация бега "привет из девяностых" тебя не раздражает? это проблема похлеще электрических стобов

Safren 11.01.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Nortim (Сообщение 5334876)
а анимация бега "привет из девяностых" тебя не раздражает? это проблема похлеще электрических стобов

Меня много что тут раздражает, просто перечислять все довольно бессмысленно

Darkiti 11.01.2009 17:05

Анимация персонажа великолепна.

Spy-Shadow 11.01.2009 18:02

дизайн персонажа некудышный, вспоминается сразу ГГ PSI-OPS тоже лысый, страшный, ("я слышал они побрили гориллу"(c) Simpsons ), хотя игра была хорошей, надеюсь здесь тоже выйдет, что-то хорошее, хотя почему-то кажется что если сравнивать InFamous с Prototype то 2ой будет лучше, моё мнение конечно... возможно впечатление портит опять же внешний вид персонажа, лысый дядька с невыразительным лицом, если уж делать персонажей то чтоб запоминались. конечно в Prototype в персонаже в визуальном плане тож ничего особенного, но там есть капюшён ^_^ по мне так если уж у персонажа никакая внешность, то лутше его прикрыть капюшоном, маской, повязкой...
P.S. а лазанье по стенкам и тд. + пулянее молний это единственые способности персонажа? если да то надеюсь только на Prototype...

Safren 11.01.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от DARK TEMPLAR (Сообщение 5337216)
Анимация персонажа великолепна.

Она дерганная, переходы из одной анимации в другую сделан криво, и дергано, сама она резкая, чего в ней великолепного?

Darkiti 11.01.2009 20:27

Safren
В каком месте она дёрганная? Очень плавная и красивая.

Nortim 11.01.2009 22:19

ты видать говоришь про какой то другой инфамус

Darkiti 11.01.2009 22:31

Нет, про этот.

KitoBoy 11.01.2009 23:25

А я порублю пожалуй...уж больно геймплей онлайна понравился.Необычно как-то.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:37.