![]() |
Ну поиграл (взял диск на вечер на работе). Очень понравилось. Игра получилась очень серьезной, не детской совсем. Атмосфера мрачная. Боевка тоже очень понравилась. Играл на среднем уровне сложности,хотя в настройках есть выбор легкого уровня сложности, но смотреть его не стал, поэтому с первым рогатым было сражаться сложновато, но кое-как повалил его.
В общем очень понравилось, получил то, что ждал. Это очередной хит BioWare |
Zlavon, Я и драгона тоже посмотрел. Мне сама суть не нравится
|
а на PS3 хотя бы субтитры переведены будут?
|
Цитата:
Dragon Age™: Начало на Microsoft XBOX 360™ Цитата:
Цитата:
|
Игра шикарная.Понравилась обильная ветка скиллов и не понравилась камера %(.Насчёт диалогов сомневаться и не приходиться,что они будут на ура,ведь BIOWARE всё - таки.
|
Цитата:
|
Alex_maniac,
Печально,что камеру сделали такую,ну это в принципе не мешает.Я уже освоился с такой камерой во многих играх. В игре очень понравилось,то что можешь выбрать одну из трёх рас (если не ошибаюсь - это уже было во многих других играх) и притом выбираешь какой класс ты хочешь - маг;рога;воин. |
отыграл первые пару квестов. впечатления просто не описать. не думаю, что многие тут помнят первый невервинтер. но если таковые есть - возрадуйтесь! король вернулся. первый час игры так и вовсе чуть ли не скопирован: Маги, Академия и т.д.
Геймплейно все отлично, надо признать, что лучше паузы так никто ничего придумать и не смог. Это, между прочим, единственная рпг за я-уже-не-помню-сколько, в которой квесты проходится не 10-20 минут, а час, а то и больше. Круто еще и то, что каждый такой квест - интересная история, в которой всегда есть место выбору: спасти друга или поступить по совести, получить награду или уважение и т.д. Вообще всего не описать, просто играйте. Ах да, РПГ года. P.S. Новичкам - не бойтесь игры, на изи разберетесь. Но полный кайф получаешь только на нормале. P.P.S. Звучит канечно сопливо, извините, но чувства и воспоминания бьют через край) |
Цитата:
p.s. А что русская уже вышла? Или вы в английскую? |
Цитата:
Цитата:
А в DA лучше вообще любителям солнца и радости не соваться. Тут все зачастую грустно, грязно и безрадостно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поиграл не много жду пека версию с нормальной камерой , но мне больше Балдуры кокраз навеяло видимо потому что больше невервинтера люблю). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А сюжет ну совсем угнетающий или все-таки есть какие-то просветы?
|
Nargit,
завязка более и начало развития довольно гнетущие. дальше посмотрим |
Кстати кто уже прошел игру(если таковые имеются конечно) она долгая? Ну допустим если я буду выполнять все побочные квесты на 40-50 часов я могу расчитывать?
|
Nargit,
разработчики говорят о 35-40 на сюжетку и почти 100 на полное изучение |
Цитата:
|
А вот и первые оценки
* Gamespot – 9.5/10 * Game Informer – 9/10 * IGN UK – 9.2/10 * Absolute Games (Russian) – 92% * Meristation – 9.5/10 * Eurogamer – 8/10 Eurogamer.de – 10/10 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:34. |