![]() |
Почему бы не попробовать? Мое заявко
|
А за пунктуационные ошибки будет оценка снижаться?
P.S. У меня сейчас чуть инфаркт не случился. комп сам по себе выключился. Я как раз писал про историю ГГ. Пока заново запускал думал что, 4000 знаков улетели в никуда. Хорошо что в Ворде есть востановление... |
Да мы вроде не в школе.
Хотя если эти ошибки сделают работу нечитаемой и жюри заснет - оценка, вероятно, будет снижена. |
Уверяю, их будет мало. А читаться свободно. Вот только не знаю как ударение в Ворде поставить... Только не смейтесь.
|
Знаю про готику всё, почему бы и не рискнуть. Моя заявка.
|
А кто в жюри?
P.S. Надеюсь за этот вопрос не накажут... P.P.S. А можно использовать в рассказе монстров кторых нет ни в одной из частей? Ведь вполне вероятно ГГ мог увидеть много зверья до своих приключений... |
Цитата:
|
Как-то у нас нету цели увешать все ГБ авиками по 140
|
Цитата:
|
*отморозилась от вопроса как от провокационного* :D
|
Кто выиграет со 140, тот пусть отдаст автору, чей рассказ ему больлше всего понравитсо. я лично так и сдилаю (если выиграю конечно,.. в чем я че-то сомневаюсь)
|
Призы не передаются :)
|
Нет?? А почему нельзя этого делать?
|
SerpenteS
Дарёное не дарят. Плохая примета ;) |
Irina
О_о Вроде же призёр имеет право распоряжаться призом как ему захочется, разве нет? При каком-то конкурсе об этом разговор шёл. Или же Орден против этого? |
Орден не против. Против адиминистрация, а с ней не спорят.
Раньше действительно существовала такая практика, я лично даже нагрела на ней лапы, когда Змей мне подарил выигранный статус) Но сейчас этот момент изменен и передача призов невозможна. Так что все сами :) |
Цитата:
|
2Falcar
тут ведь не сразу давать будут, надо будет ещё выбрать аватар или репу |
Я могу ещё подать заявку?
|
Конечно
2Леевор молодец конечно, много написал.. но все-таки есть поговорка «Краткость – сетсра таланта» нельзя никак уменьшить? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |