![]() |
FostraL
Ну так мысль выражай яснее.=) |
Скажите как починить ядро Миры в Норвеии?
|
krovossos
Я сам непонял и зарекся себе мозг травмировать . Я просто потратил 100 униггеля. |
Значится сейчас во второй раз прошёл игру, но так и не понял нескольких моментов:
1. Я посетил все галактики, все планеты, там где было можно - приземлялся и исследовал, выполнял все миссии, даже мелкие, не смог лишь собрать все ископаемые, протеанские диски и медальоны лиги, но так и не получил медали "Проныра" - пройти большую часть игры 2. Всю игру брал с собой только Гэрруса и Эшли и так и не получил медали союзника турианцев и солдата. 3. Однажды на Цитадели подбегает парень, просит автограф, в журнале заданий появляется запись "А что может быть интересного во встрече с ним?" Так я и не понял как выполнить это задание. |
Цитата:
|
А потом надо прийти туда еще раз)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FostraL
Спасибо. Только я сначала эти квесты выполняю, до посадки на планету. И мне ключа не давали. Надо сначала на планету, а потом к ней? Или когда награду берёшь, больше просить, чем пророческий разговор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто 100 ед. уни-геля использовал, но я так понял, что надо из поврежденных секторов перенести в рабочие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В ядре фишка в том что нельзя пренести блок если в этом же ядре выше того места куда ты его хочешь поставить уже есть блок, вот и думай:)
|
это элементарно.
|
АSS@SSIN
Это же древняя игра под названием "ханойская башня" не такая уж она и сложная |
Люди а у кого нить уже есть награда за союзников! Я вот уж два раза прошел почти весь сюжет с одними и теми же напарниками, а награда за них ( союзник солдата и крогана) все никак не открывается. У кого что открылось?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |