![]() |
|
Но и не смотря на то что он 2001 года, хотя это не старый фильм...я всеже хочу его увидеть.
|
Вообще,очень обидно,что в игре нет даже упоминания о Йеннифер и Цири! Ключевые герои книги,а в игре решили заменить Цири - Альвином, Йеннифер - Трисс. А в разговоре с волшебницей так и вовсе вклеели целые строки из книги!:(
|
MirK
Ну нельзя сказать, что совсем нет упоминания - ведь все сразу поняли, кто есть кто ;) |
По просьбам трудящихся обновил первый пост темы, выложив библиографию Саги о Ведьмаке с обложками книг. Скоро выложу аннотации ко всем книгам. Все у кого есть предложения и замечания по теме пишите в личку, конструктивная критика и дельные предложения приветствуются.
|
Книга великолепная прочел задолго до выхода игры. Наверное, поэтому не могу я понять, что так впечатлило массу игроков, не таким скудным я представлял мир Ведьмака, (Данное изречение художественного оформления игры не касается, ландшафты отработаны на ять)... Особые надежды питал я к Enchanced Edition, но сейчас, когда объявили что это лишь набор шкурок + немного анимации, как-то расстроился.
И еще одно, поскольку я не осилил игру, но так и не удовлетворил свое любопытство. Подскажите люди, что в игре делает "Профессор" успешно зарезанный Геральтом??? |
Игра очень порадовала графикой и гемплэем :) но было одно но...!! Если бы я не прочитал книгу то я бы совсем не огорчился, но так как сие случилось было печяльно наблюдать колосальные разбежности между сюжетом игры и книги, возможно это была задумка :), что бы внести эфект внезапности :) :) :) но наверно в этом кроется другая причина !? Если не сложно то хотелось бы услышать соображения по этому поводу ???
|
15D89DS
Ну так игра это не книга. В игре сразу задумывался отличный от книги сюжет. Никто и не говорил что игра будет именно по сюжету одной из книг. |
Спойлер.текст для людей,прочитавших всю сагу:
Скрытый текст: |
MirK
Да уж, частично, очень частично. А вообще всё так притянуто за уши, что после твоих выводов возникает больше вопросов, нежели ответов. :) |
по мне пока рано думать, что было 5 лет с ведьмаком. надо ждать либо аддона, либо 2 часть. вторая часть то точно должна ответить на этот вопрос.
|
GotFar
Тогда и надо было во второй части с этого начинать! Что ж мы, просто так себе всю игру голову ломали? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. "Ведьмак" Сапковского - одна из моих любимых книг. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Так что лично для меня, отсутствие Йеннифер и Цири не портит впечатление, возможно мы встретим их в последующих частях. Кто знает куда занесет нас продолжение, может в Аэдирн - в Венгерберг, откуда мы и узнаем может о судьбе чародейки. |
Unf1k, действительно, в Венгерберге хотелось-бы побывать. И подраться с Вильгельфорцом, кстати, тоже. Но думаю, что авторы игры не хотят настолько зависеть от Сапковского. Создатели игры лучше придумают новых персонажей. Они взяли суть, некоторых героев - хватит! А то игра станет просто сборищем всего-всего из книги, а создатели хотят, я думаю, чего-то нового, сохраняющего дух книги, но являющегося новым.
|
Цитата:
Вот встречаешь Язона... и сразу вспоминается сцена, когда Геральт помогал краснолюдам в обозе... и так везде. Думаю правильно, что сделали "амнезию" Геральту, т.к. ты тоже как бы вместе с ним вспоминаешь моменты из книги... Или когда трактирщик рассказывает о Цири и ведьмаке, при этом ты то знаешь, что он о ней рассказывает, а Геральт не помнит, начинаешь сопереживать главному герою. P.S. Единственно кого я бы хотел увидеть, дак это вампира Региса:sml:. |
Цитата:
|
я был бы рад увидев в игре цири и йенифер. в принципе я думаю в игре мы все же их увидим. ведьмак вспомнить прошлое и не сможет успокоится пока не наидет цири с йен.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |