![]() |
cd29, спасибо.
Цитата:
Не знаю на счёт ВПУ Рекавер, но у меня видюха када перегревается выбрасывает сообщение, при этом игру иногда сворачивает. Тож наркоманская тема, потому что в каждой игре по разному. Бывает требовательную игру переваривает, а при не требовательной выкидывает это сообщение. С Алон ин зе дарк пока такого не наблюдал вроде. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Кстати, ещё вопрос. В левой части куртки у гг, там у мня в нижнем ряду слева лежали патроны, сейчас их там нет(даже застёжки нет), но патроны имеются и пистолет перезаряжается О_о это баг такой или что? |
Подскажите что делать в 8 эпизоде, когда говориться: куда пламя подует, туда и идти.
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо повиснуть на руках на этом уступе и переползти на тот, что с верёвкой напротив.
|
Для тех у кого долгие загрузки:
Цитата:
|
ДА, смена приоритета работает))
|
Цитата:
Прошёл игру. Теперь твой вопрос: значит надо взять факел и идти в пещеру, там где пламя будет колыхаться от ветра надо пробить стену)) |
Цитата:
Видеокарта аналогичная: HD 2600 Pro. Операционная система: Windows Vista™ Ultimate Service Pack 1. Решение с изменениями настроек игры не помогает. Если известно другое решение, расскажи пожалуйста. Может есть возможность пропустить ролик? |
Цитата:
Я так понял, что это проблема, связанная с перегревом видеокарты (ну у меня точно с этим). Попробуй играть с открытой крышкой системника, мне это помогло. А когда снижал настройки, просто игра не вылетала чуть дольше))). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Видеокарта не перегревается, т.к. вылетает постоянно в одном месте. А крышка системника открыта. |
Цитата:
Цитата:
|
Дарова всем!У меня такая проблема,достаю из инвенторя пистолет и фонарик,побегаю некоторое время и естественно становится необходимость поменять предметы в руках,захожу в инвенторий и всё,выйти из него не могу.Игра не зависает но и сделать ничего нельзя,разве что скейпануть.Что делать в этой ситуации?Скейпить надоело.
|
ЭЭ тильду нажми ))) это трейн типо ты должен нажать тильду продержать появится меню горячих клавиш перемести это (пистолет и фонарь) в цифру горяч. клавиш этого меню и всё, вот.
|
читал сегодня на торенте что на немцком форуме будет сегодня таблета
|
Dizak
Цитата:
|
все прочел так и не понял, что делать со звуком?
Добавлено через 25 минут Вапще не пойму как в это играть нада. Установил игру. Аппаратное ускорение выключил. При загрузке каждый раз ставлю высокий приоритет. И все равно звук только в меню и тот хриплый, все персонажи двигаются как заторможенные. Рву на голове волосы что делать не знаю. |
Ребят я понять немагу там в небоскребе когда 1 раз встречаються враги там еще пистолет находиш там дверь и надовести пароль какой он хоть я что то непонимаю
|
Когда в каждой руке по предмету жму инвентарь, ГГ поворачивает голову вниз, а дальше на мои действия вообще не реагирует. Смотрит вниз и всё. Как буд то зависает, реагирует разве только на Esc. Что делать?
И ещё. Почему у меня сразу после выхода из игры открывается Windows Media Center Oo ? Добавлено через 1 минуту Nevers Там на некоторых цифрах кровь. Пароль состоит из этих цифр, т к их всего 3 то комбинацию подобрать несложно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |