Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Alone in the Dark - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70378)

Rambo J.J. 23.06.2008 11:28

cd29, спасибо.
Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 4278397)
John Rambo
Какая у тебя видюха и какие дрова юзаешь?

АТИ Радеон Х1950, дрова от 12.05.2008.
Не знаю на счёт ВПУ Рекавер, но у меня видюха када перегревается выбрасывает сообщение, при этом игру иногда сворачивает. Тож наркоманская тема, потому что в каждой игре по разному. Бывает требовательную игру переваривает, а при не требовательной выкидывает это сообщение. С Алон ин зе дарк пока такого не наблюдал вроде.

cd29 23.06.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 4279797)
Не знаю на счёт ВПУ Рекавер, но у меня видюха када перегревается выбрасывает сообщение, при этом игру иногда сворачивает. Тож наркоманская тема, потому что в каждой игре по разному. Бывает требовательную игру переваривает, а при не требовательной выкидывает это сообщение. С Алон ин зе дарк пока такого не наблюдал вроде.

Мне тоже кажется, что видюха перегревается. Только непонятно почему именно в Алоне. В Масс Эффекте всё нормуль, хотя графика там посимпотичней будет. У меня когда-то давно была такая же фигня с игрой The Fall - Last days of gaya, там проблема решалась установкой старых дров, а сейчас старые дрова не подойдут для HD2600XT, так что жду новых нормальных дров(((
Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 4279797)
у меня видюха када перегревается выбрасывает сообщение, при этом игру иногда сворачивает.

Случаем не такое сообщение:

Rambo J.J. 23.06.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 4279887)
Случаем не такое сообщение:

не, другое, потом сюда или в лс кину :)
Кстати, ещё вопрос. В левой части куртки у гг, там у мня в нижнем ряду слева лежали патроны, сейчас их там нет(даже застёжки нет), но патроны имеются и пистолет перезаряжается О_о
это баг такой или что?

odner 23.06.2008 13:18

Подскажите что делать в 8 эпизоде, когда говориться: куда пламя подует, туда и идти.

93D_max 23.06.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от odner (Сообщение 4280309)
Подскажите что делать в 8 эпизоде, когда говориться: куда пламя подует, туда и идти.

Слушай а ты это место прошёл?

Цитата:

Барьер барьером, но теперь новая проблема. Зашёл в это здание, там дырку в полу открыл, на верёвке спустился на уступ. А дальше куда? Напротив вижу другой уступ с верёвкой, но до него никак допрыгнуть не могу... Может есть фишка?
Расскажи плизз как.

odner 23.06.2008 13:38

Надо повиснуть на руках на этом уступе и переползти на тот, что с верёвкой напротив.

cd29 23.06.2008 14:06

Для тех у кого долгие загрузки:
Цитата:

Взято с форума Atari:
"Well I managed to correct my problems with the game. I just changed the alone.exe process priority to high in task manager as philipuk already suggested here http://forums.eu.atari.com/showthread.php?t=83814.
Now the loading times are 5-10 sec and no more glitches have occured to me."
(нужно сменить приоритет игры на high в диспетчере задач и теперь игра грузиться 5-10 сек. больше проблем нет)
с форума Акеллы.

ZZLO 23.06.2008 14:11

ДА, смена приоритета работает))

93D_max 23.06.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от odner (Сообщение 4280309)

Спасибо за твою посказку))
Прошёл игру.
Теперь твой вопрос: значит надо взять факел и идти в пещеру, там где пламя будет колыхаться от ветра надо пробить стену))

Murdyk 23.06.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 4275141)
...Проблема: В самом начале 3-его эпизода, когда идёт ролик, вылезает сообщение от VPU Recover'a и игра виснет. Что делать?...

В момент проигрывания ролика игра просто вылетает.
Видеокарта аналогичная: HD 2600 Pro. Операционная система: Windows Vista™ Ultimate Service Pack 1.
Решение с изменениями настроек игры не помогает. Если известно другое решение, расскажи пожалуйста. Может есть возможность пропустить ролик?

cd29 23.06.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Murdyk (Сообщение 4280964)
В момент проигрывания ролика игра просто вылетает.
Видеокарта аналогичная: HD 2600 Pro. Операционная система: Windows Vista™ Ultimate Service Pack 1.
Решение с изменениями настроек игры не помогает. Если известно другое решение, расскажи пожалуйста. Может есть возможность пропустить ролик?

А какое-нибудь сообщение вылезает? И во время какого ролика у тебя вылетает? Если всё так же как у меня, то попробуй так:
Я так понял, что это проблема, связанная с перегревом видеокарты (ну у меня точно с этим). Попробуй играть с открытой крышкой системника, мне это помогло. А когда снижал настройки, просто игра не вылетала чуть дольше))).
Цитата:

Видеокарта аналогичная: HD 2600 Pro.

У меня HD2600XT (Sonic).
Цитата:

Может есть возможность пропустить ролик?

Тоже хотелось бы знать. Но даже, если и можно было бы его пропускать, игра всё равно вылетит в, когда будешь по парку ходить. Короче ждём патча(

Murdyk 23.06.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 4281004)
...И во время какого ролика у тебя вылетает? ...

Начальный ролик по прибытию в парк, в котором наш спутник-старик застрелится из пистолета. После этого еще пройдет секунды три, и игра вылетит. Хочется пройти все по порядку, не перескакивая на другие эпизоды.
Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 4281004)
А какое-нибудь сообщение вылезает? ...(

Вылезает лишь сообщение, чтобы отправить отчет об ошибке.
Видеокарта не перегревается, т.к. вылетает постоянно в одном месте. А крышка системника открыта.

cd29 23.06.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Murdyk (Сообщение 4281074)
Начальный ролик по прибытию в парк

Цитата:

Сообщение от Murdyk (Сообщение 4281074)
Видеокарта не перегревается, т.к. вылетает постоянно в одном месте.

Вот у меня было всё один в один. В этом месте я поставил настройки на нормално (попробуй поставить вообще на минимум) и у меня пошло дальше. Потом стало вылетать в парке (в этом же эпизоде). Я открыл крышку системника и всё стало отлично работать (если в такой ситуации можно так сказать). Температура видеокарты во время игры была примерно 65-70 градусов.

Homer J.S. 23.06.2008 19:00

Дарова всем!У меня такая проблема,достаю из инвенторя пистолет и фонарик,побегаю некоторое время и естественно становится необходимость поменять предметы в руках,захожу в инвенторий и всё,выйти из него не могу.Игра не зависает но и сделать ничего нельзя,разве что скейпануть.Что делать в этой ситуации?Скейпить надоело.

zerocool 23.06.2008 19:50

ЭЭ тильду нажми ))) это трейн типо ты должен нажать тильду продержать появится меню горячих клавиш перемести это (пистолет и фонарь) в цифру горяч. клавиш этого меню и всё, вот.

Dizak 23.06.2008 20:21

читал сегодня на торенте что на немцком форуме будет сегодня таблета

FaNToM1 23.06.2008 20:24

Dizak
Цитата:

читал сегодня на торенте что на немцком форуме будет сегодня таблета
Такие сообщения обычно должны подтверждаться ссылками.

ЛёхаБлокер 23.06.2008 20:26

все прочел так и не понял, что делать со звуком?

Добавлено через 25 минут
Вапще не пойму как в это играть нада. Установил игру. Аппаратное ускорение выключил. При загрузке каждый раз ставлю высокий приоритет. И все равно звук только в меню и тот хриплый, все персонажи двигаются как заторможенные. Рву на голове волосы что делать не знаю.

Nevers 23.06.2008 21:12

Ребят я понять немагу там в небоскребе когда 1 раз встречаються враги там еще пистолет находиш там дверь и надовести пароль какой он хоть я что то непонимаю

~[Gang$ter]~ 23.06.2008 21:13

Когда в каждой руке по предмету жму инвентарь, ГГ поворачивает голову вниз, а дальше на мои действия вообще не реагирует. Смотрит вниз и всё. Как буд то зависает, реагирует разве только на Esc. Что делать?

И ещё. Почему у меня сразу после выхода из игры открывается Windows Media Center Oo ?

Добавлено через 1 минуту
Nevers
Там на некоторых цифрах кровь. Пароль состоит из этих цифр, т к их всего 3 то комбинацию подобрать несложно

Часовой пояс GMT +4, время: 05:21.