![]() |
Блин, а у меня игра на этапе цивилизации сохранилась, когда я уже почти проиграл (тоесть есть 1 город, практически убитый), мой последний город уничтожают, потом загрузка и опять начинается с того же момента... Получается замкнутый круг. Может можно как-нибудь начать этап заного, не начиная новую игру?
|
Этап "Цивилизация" - это проще простого. Я проходил на средней сложности, понастроил самолётов штук 10 и захватил все города вообще без какого-либо сопротивления. Самолёты - аццкая сила.
|
FoxhaunD
Ага, только чтобы получить самолеты, надо иметь четыре города) И еще зависит от политической ситуации. Мне что в космосе, что в цивилизации нелегко сражаться с двумя врагами сразу. Но в космосе-то ладно, денег уже много, союзов тоже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бтв, как ремонтировать корабль на этапе "Космос"? |
Цитата:
|
Цитата:
3й раз я заново начинать не буду... |
dem000n
Попробуй начать играть сразу со стадии цивилизации. |
У меня такая проблема. Во время этапа "племя" стоит мне переключиться на "снаряжение", то игра просто зависает. Не подскажите что делать?
|
Слушайте, у меня тут такая проблема...
На моей конфигурации(Intel Core 2 Duo E4500(2.2GHZx2), 4 GB Ram, Nvidia Geforce 8600GT) игра выдаёт довольно маленький ФПС(15-20 Максимум). Драйвера(175 версии) и DX последний... Подскажите пожалуйста как можно увеличить играбильность... |
Atandor
Уменьши системки,дождись патча,поменяй видюху и проц. |
Игра вылетает при запуске, в краш-репорте остается
[Instruction data] 00e6510e => DasmX86Dll.dll not found. Если есть dll-ка, залейте, пожалуйста. Комп по требованиям подходит, редактор работал без проблем. DirectX последний, драйвера на видео 175.16 (более новые не ставятся). Переустановил игру в папку по умолчанию — работает оО |
Цитата:
Конфигурация компа, чтоб больше не спрашивали Intel Core 2 Quad 2.4Ghz 2GB nVidia GeForce 8800GTS 320MB Рабочий Стол =>Свойства - там уже всё перелопатил...:frown::frown::frown::frown::mania:: mania::mania::mania: |
подскажите как сделать стаю?
заранее спс |
$he1
Выбираеш сородича или друга и начинаеш танцевать и дальше все понятно) |
А как жира прибавить, а то когда прибавляешь части позвоночника он по умолчанию тонкий и худой, и получаеться глист
|
Killjoy
Наводишь курсор на сегмент позвоночника и крутишь колёсико мыши. |
BenGur у меня та же проблема. На стадии племя все отлично играется, пока не нажмешь на кнопку Снаряжение... дальше полный висюк.
XPSP2,Athlon2,5/1024Mb/GF5900FX Я понимаю, компьютерочень старый, но остальные стадии, играются нормально 1024x768. Пробовал сбавлял все настройки на минимум - такой же висюк. BenGur у тебя какая конфигурация? |
Сколько всего цивилизаций?
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |