![]() |
Цитата:
*прекращает сидеть на трех форумах одновременно* Цитата:
|
Irina
Вопросы все будут одинаковые (в смысле каждому участнику) или же индивидуальные? FostraL Скрытый текст: |
Цитата:
Ты скажи скорей, что пошутил, лана? |
хм... я конечно извиняюсь, но не слишком ли рано для викторины?
Цитата:
или это для консольщиков викторина? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Извинтиляюсь что задержался на две странички просто пока вы тут развлекались у меня ночь была:frown: Montserrat Да нет, как раз самое время думаю уже большинство уже игру прошло (я ещё нет но у меня ещё есть время) |
Цитата:
|
Меня записывайте!
Прошёл на 100%.. ;) |
меня запишите!!! Прохожу второй раз, на вопросы попробую отвеить
Irina Только не над вопросов типа: какая зелёная планета находится в N системе и т. д. |
в игре :)
|
Цитата:
Irina А я вот согласился бы с Montserrat, по поводу "ранезны" проведения куонкурса. Понятно, что те люди, которые ждали игру (фанаты, да и просто кому она была не равнодушна) уже прошли её, и проходят по очередному разу (2/3/4/5 и т.д.), но ведь есть и такие (*кто-то в толпе показывает на Alex+*), для это всего лишь очень хорошая Игра, и поиграть в неё для него надо обязательно, но по каким-то причинам не сразу, не с первого же дня выхода. Я вот, например, вчера только купил Mass Effect (чуть раньше чем объявили о создании конкурса). А ведь какой-то (да и не мальнький, можно сказать) процент игроков только купит эту игру. Также, думаю, надо сказать, что время и дата подобранны не очень благоприятно для некоторых из участников. Я может даже если бы уже и успел пройти за эти два дня игру, то всё равно бы не смог участвовать, т.к. Выпускной. + по крайней мере, ещё 1 участник по этой причине не сможет принять участие в конкурсе тоже (а ведь выпускной по всей России! Может быть кто-то ещё хотел бы участвовать, но не может). Понимаю, что из-за двух человек конкурс переносить не будут (даже если бы из-за Выпускного его перенесли, то, например, я всё равно бы не смог, т.к. 21 - "день после выпускного" + у родственника свадьба), но всё равно хотел высказаться. Надеюсь, в будующем такие конфликты будут исключаться заранее (хотя, наверное, в каждый раз кто-нибудь да и скажет такое). Спасибо, что прочитали! :Emba: |
Цитата:
Кто прошел и у кого будет возможность - примут участие. Кто не прошел - поучаствуют в других конкурсах, по этой игре или по другой. Благо проектов хватает :) |
Цитата:
|
$ith
И по всей Украине,у меня кстати тоже:) Но в 9 вечера. Меня запишите. Добавлено через 17 минут Будут варианты ответов(а,б,в) типа теста,или самому отвечать надо? |
Че то я туплю, что означает карма (в призах)
Добавлено через 1 минуту H.E.L.L. Вариантов не будет. Будет: вопрос - ответ. |
Kogot12s
[тонкий намек]Я только что поднял твою карму.[тонкий намек/] |
А можно будет вне конкурса поучавствовать? Для полноценного участия игру нужно хотя бы купить, а так может чего-нибудь на космическом уровне уловлю :))
|
Запишите и меня тоже, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Irina
Кто вопросы составлял? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |