Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 09 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70249)

Hool 07.07.2008 01:22

Billy_Sharp
Не согласен, разработчики в прошлом году обещали next-gen на консолях, они его получили, а на ПК версии сразу говорили, что изменили только удары и подкаты, ну и еще что-то... Так же говорилось о next-gen на ПК в 09...

makay 07.07.2008 01:46

Возможно уже обсуждалось, просто видел сегодня интервью, одного из ЕАшников

Цитата:

Интерьвью нашего журналиста Николая Ефимова у Вице-президента EA Sports Джоэля Линцнера (Joel Linzner).

Вопрос: Почему Россия, почему Санкт-Петербург?
Ответ: Мы в Россию приехали затем что-бы не только влиться в её культуру, но и смотреть за статистикой наших игр FIFA, NBA и NHL так как они являются лидироми по прадажам в России после Need for Speed.

Вопрос:Теперь поговорим о FIFA. Наш народ давно ждет в серии FIFA Российскую Премьер-Лигу, но никак дождаться не может.
Ответ: О Российской Премьер-Лиги мы узнали только в 2004 году, когда ЦСКА стала обладателем Кубка Уефа, мы хотели добавить в честь этого РПЛ ещё в FIFA 05, но РФС нам не дала лицензии. Наши успехи провалились и в FIFA 06, посколько нам надоело просить лицензию у РФС , мы в FIFA 07 добавили Мексиканскую лигу, так как Мексика себя хорошо показала на Чемпионате Мира в Германии. В этом году мы наконец то получили лицензию от РФС на 5 лет, но слишком позно, так как практически вся игра уже сделана и отклонять релиз игры на несколько недель из-за одной лиги это не в наших планах. Так что могу сказать что в FIFA 09 - FIFA 14 будет Российская Премьер-Лига и мало того и еще Первый Дивизион.

если боян не пинайте пожалуйста
РПЛ 100% будет в 09 фифе или до сих пор под вопросом?

Spleet 07.07.2008 01:51

Официальные представители ЕА заявляли что Рпл будет. А так оно или нет узнаем когда выйдет игра!

OJIe}l{ka 07.07.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 4348719)
Официальные представители ЕА заявляли что Рпл будет.

А где?

сыр_багет 07.07.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от makay (Сообщение 4348708)
Интерьвью нашего журналиста Николая Ефимова у Вице-президента EA Sports Джоэля Линцнера (Joel Linzner).

Вопрос: Почему Россия, почему Санкт-Петербург?
Ответ: Мы в Россию приехали затем что-бы не только влиться в её культуру, но и смотреть за статистикой наших игр FIFA, NBA и NHL так как они являются лидироми по прадажам в России после Need for Speed.

Вопрос:Теперь поговорим о FIFA. Наш народ давно ждет в серии FIFA Российскую Премьер-Лигу, но никак дождаться не может.
Ответ: О Российской Премьер-Лиги мы узнали только в 2004 году, когда ЦСКА стала обладателем Кубка Уефа, мы хотели добавить в честь этого РПЛ ещё в FIFA 05, но РФС нам не дала лицензии. Наши успехи провалились и в FIFA 06, посколько нам надоело просить лицензию у РФС , мы в FIFA 07 добавили Мексиканскую лигу, так как Мексика себя хорошо показала на Чемпионате Мира в Германии. В этом году мы наконец то получили лицензию от РФС на 5 лет, но слишком позно, так как практически вся игра уже сделана и отклонять релиз игры на несколько недель из-за одной лиги это не в наших планах. Так что могу сказать что в FIFA 09 - FIFA 14 будет Российская Премьер-Лига и мало того и еще Первый Дивизион.

Вот. 70% ЧТО рпл НЕ БУДЕТ в ФИФА 09

FrozeNBite 07.07.2008 15:32

Electronic Arts официально анонсировала новую часть серии футбольных симуляторов FIFA, получившую приписку 09 в название. Что интересно, анонс разделен на две части – PS3/Xbox 360 и PS2, каждая из которых хвастается своим перечнем нововведений. Беря во внимание тот факт, что EA обещает наконец-то показать адептам персональных компьютеров графику, которую способны демонстрировать их игровые системы, мы склоняемся к первому варианту - значащиеся в списке обещаний фотореалистичные модели игроков никак не вяжутся с теми ходячими печеньками, которых мы видели ранее. Поэтому на свой страх и риск возьмем за ориентир именно ту версию игры, которую увидят владельцы консолей нынешнего поколения.

Толстый Тролль 07.07.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Happyness (Сообщение 4350140)
Вот. 70% ЧТО рпл НЕ БУДЕТ в ФИФА 09

Ты путаешь ! Это интервью было перед выходом Фифы 08 и внимательно смотри это :
Цитата:

Так что могу сказать что в FIFA 09 - FIFA 14 будет Российская Премьер-Лига и мало того и еще Первый Дивизион.

Progunner 07.07.2008 16:39

кто знает какие будут требования такие же как в FIFA 08?

glory United 07.07.2008 16:54

надеюсь в фифа 09 в карьере будут новые "события" кроме тех когда игрок сломал ногу,руку,челюсть и тд и тп.И вообще больше реализма хочу.

FrozeNBite 07.07.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Progunner (Сообщение 4351012)
кто знает какие будут требования такие же как в FIFA 08?

Врядли так как EA обещают новую графику!!!

bloodninja 07.07.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Hool (Сообщение 4348655)
разработчики в прошлом году обещали next-gen на консолях, они его получили

Некстген на приставках с 2005 года, а не с прошлого.
Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 4348719)
Официальные представители ЕА заявляли что Рпл будет.

Нет. Никто ничего не заявлял. Это слухи.
Прочитайте это

Толстый Тролль 07.07.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от bloodninja (Сообщение 4351326)
Некстген на приставках с 2005 года, а не с прошлого.
Нет. Никто ничего не заявлял. Это слухи.
Прочитайте это

Если я неошибаюсь но Некст-Ген появился в Фифа 06 !

По поводу интервью Уткина могу сказать что ЕА решило не вдаваться в мелочи и не коментировать игроков РПЛ по фамилиям т.е. как и в предыдущих частях коментаторы произносят фамилии только знаменитых игроков (как то в 07 играл в чемпе Бельгии и там был такой комент игрок принял мяч, игрок пробил, игрок забил) !

bloodninja 07.07.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Sk_Zero (Сообщение 4351368)
Если я неошибаюсь но Некст-Ген появился в Фифа 06 !

А она, в свою очередь, вышла в 2005ом, все правильно.

Парочка скриншотов с PC-версии. (вообще-то им уже две недели, но в шапке, например, их нет)

glory United 07.07.2008 18:12

на втором скрине Бензему так изуродовали? или я ошибаюсь

Arkanoid 07.07.2008 18:57

excellion
Скорее ошибаешся, игрок больше на Криса (наверное) похож...
Р.S. Трава стала намного лучше...

FrozeNBite 07.07.2008 19:07

Красота парни!!! Неужели случится чудо и мы получим графику нового поколения!!? =)

glory United 07.07.2008 19:16

Цитата:

Р.S. Трава стала намного лучше...
у разработчиков то? :Dони видимо ей злоупотребляют :D

dRiPs 07.07.2008 22:57

Arkanoid
трава в игре не стала лучше, она в ней появилась)
excellion
подвезли, наконец, качественный продукт, вот и игра становиться лучше :))

WinSerg 08.07.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от DrС—pS (Сообщение 4352853)
трава в игре не стала лучше, она в ней появилась)

это точно. А то ковер Лужников проигрывал только "газонам" ЕА Спортс...
Цитата:

Сообщение от Forz (Сообщение 4352801)
Он так и сказал: "В общем, я об этом ничего не знаю."

вот именно. РПЛ будет и точка. Остается лишь ждать, чтоб узнать в каком виде
Цитата:

Сообщение от Arkanoid (Сообщение 4351646)
Трава стала намного лучше...

это тебе надо было в звездочки взять )))

-NLo- 08.07.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от bloodninja (Сообщение 4351379)
Парочка скриншотов с PC-версии. (вообще-то им уже две недели, но в шапке, например, их нет)

Сравните лица у судьи на первом скриншоте и у игрока с мячом на втором.
Мне бы хотелось, чтобы появились задания, типо Мастер обводки, Хороший вратарь. Ведь реализация "стоит" 3 копейки. Допустим Мастер обводки: Игрок с мячом и против него игроков 6-7. Задача всех обвести. вроде бы пустяк, а приятно.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:58.