![]() |
Цитата:
Вобщем, для меня всё ясно.:) Посмотрим какая рецензия будет на AG. Там к излишнему нахваливанию не склонны. |
Цитата:
|
Цитата:
Это лучшая игра прошлого года, прошел ее три с половиной раза. И лучшая РПГ последних лет.(ИМХО) От атмосферы, от этой холодной музыки, которая буквально "вливает" тебя в игру, от диалогов, которые пропитаны сильнейшими эмоциями, я до сих пор нахожусь под впечатлением. И оценка 9,5 более чем объективна. Если бы рецензия была в ноябре и на Xbox360 игра могла бы получить все 10. P.S. Уважаемая редакция может все-таки на такие важные игры, которые не выходят на ПК, делать рецензии в журнале? Не на все, а только на самые лучшие, как например из самых ближайших MGS4. Пора уже намного переходить на консоли и самому журналу.:wnk: |
Конкурирующие ресурсы не обсуждаются. Просто напоминаю. %)
SaiveR7 Не оффтопим. -__- Про консольные игры в журнале уже всё было пережёвано множество раз. |
Dream Green
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит ждать от статьи идеальной объективности. Как выше писали, любая статья в любом издании - это прежде всего мнение автора (одобренное редактором). А не какая-то высшая инстанция, которая по определению должна быть непогрешима. Поэтому я выбираю второй пункт в опросе. |
Цитата:
Игромания уже давно пишет о Xbox360\PS3 играх (которые пока что не объявлены для PC), а с консольными эксклюзивами вполне справляется Видеомания. Нападки на статью уже себя исчерпали. 30 часов на прохождение - средняя цифра (в статье так прямо черным по белому и написано!!!111одиннадцать). Ролевой системе отведено два абзаца - слава Джейкобу и отдельное от меня спасибо Dream Green, что не стал превращать статью в симулятор Exсel'я. Глюки с застреванием, параличом (не магией; когда вдруг персонаж перестает реагировать на какие-либо команды) - да, про них не сказано, но для PC все это давно де-факто, что называется. Все. Из-за чего столько шума - не понятно. |
Цитата:
А вообще реально незачем столько шума поднимать из-за статьи. Игра классная, ролики сногсшибательные (мне, как любителю "сами-понимаете-какой-саги", еще Star Wars: The Force Unleashed очень хочется глянуть. Сравню), персонажи проработанные, сюжет интересный (ага, не смотря на...), статья хорошая. Скрытый текст: |
Цитата:
Ну в самом деле, что за глупости? Цитата:
Цитата:
|
Alex Nevsky
Цитата:
Цитата:
Wiill Цитата:
|
Цитата:
Усечённый скелетик КОТОР в блестящей обёртке - такой же олдскул как и Ведьмак. Ничего нового там нет! И похвалы в рецензии о новизне и прогрессе режут глаз. (Сорри, не могу не написать: Ведьмак-шедевр,выполненный с любовью, прошёл весь. Mass Effect - прохожу в восторге. Буду ждать продолжения. Но следы не мастеров, но ремесленников в игре видны невооружённым глазом.) Сторонникам редакции просьба: хоть разок признайтесь, что с рецензией пролетели (мягко говоря), бывает. |
Статья хорошая,но автор допустил ошибку,написав,что на прохождение понадобится 30 часов,когда я прошел за 18,причем на высокой сложности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
realminer
Цитата:
Wiill Цитата:
Всё равно итог Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Считаю, оценка завышена. Не были упомянуты ужасные сайд-квестовые планеты. Встречались и приятные, но большинство просто кошмар. Про indoor на этих же планетах я и вовсе молчу. Т.е. вторичные квесты полностью загублены. Никакой ценности они не представляют ни в плане сюжета, ни в плане прогулки по красивым локациям. Разве что экспы набрать. И это все учитывая очень короткую основную линию, которая очень даже линейна. Особенно мне понравилось когда дали квест сходить на Луну в нашу родную систему и отключить бешаный ВИ. Думал может там что интересное. Не тут-то было. Все три бункера были одинаковы + я их уже видел до этого раз 5. А внутри них нас буквально тупо закидывают дронами. Я думаю, за это уже надо снижать балл. Или даже больше.
Так же огорчает интелект как противников, так и союзников. Видимо большинству из них все таки не известно, что к стенками можно прижиматься. Вместо перестрелок из укрытия враги, как бешаные мельчешат перед носом. Еще есть придирки. Вот мы иногда находим такие мелочи как медальоны и эмблемы турианцев. Вот на карте одна из них. Подьезжаем к этим "древним руинам", а на деле эти руины выглядят как одна из составляющих детали корабля, который я уже где-то видел в игре. Ладно, едем дальше. Мумифицированный саларианец - перед нами контейнер в котором мы обычно находим оружие! Кто же его бенягу туда запихал в этот "саркофаг"? А иногда эти мумифицированные просто лежат себе вовсе не похожие на тела которые провалялись на необитаемой планете всеми забытые. Может это я просто придираюсь, но когда находишь такие вещи создается впечатление, что разработчики просто наплевательски к этому отнеслись. Цитата:
|
Цитата:
|
Olmer1.1
Опять повторюсь, суть притензии не в том, что автор соврал. Он не соврал (не считая прохождения, ну да ладно), а умолчал факты. Он правда отпирался, что для него это не минусы. Ладно, я поверю, что упрощенная ролевка для кого-то плюс, но о кривых сайд-квестах, уж простите упомянуть обязательно стоило. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |