![]() |
Цитата:
Сам же на фильм пойду завтра, если получится. Кстати оценка IMDB: 7.70 (1 056) |
Посмотрел ролик. Что-то идеей сильно смахивает на Бойцовский клуб. Хотя, это и единственная причина, по которой я хочу его посмотреть.
|
Цитата:
Заметил очень много схожих моментов в трейлере. Итак по порядку...
Только не надо считать меня параноиком. Это мое мнение... |
ESPionage
вау. Мне чесно пофигу, что да как там. Важно что Бекмабетов, ну и остальные прелести вы знаете. Я тоже подумал что похоже на Матрицу и на БК.Почитав комикс, понял, что комикс и фильм(по трейлерам) похожи немного. Завтра думаю после экзамена сразу в кино сходить |
Цитата:
|
Во-первых: Модераторы, прикрутите опрос, пожалуйста.
Во-вторых: Только что с просмотра. Фильм понравился. И это главное. Никакого сходства с матрицей или БК нет вообще. Я думал сюжет будет банальным, а он почти небанальный.) Всё таки реклама есть - адреналин раш и ещё какая-то хрень. Короче без этого Бектмамбетов - не Бекмамбетов. Ну это неважно, главное майонеза с пельменями нет. Фильм понравился гораздо больше всех дозоров и Иронии судьбы вместе взятых. Спецэффекты на достойном уровне. Очень взбесила (да именно взбесила) русская озвучка. Я просто в бешенстве. Главного героя озвучивает Безруков - это ни в какие ворота не лезет. Его голос ни хрена не сочетается с ГГ. Далее, лучшего друга ГГ озвучивает Ургант (!). Фримена озвучивает - главный голос 1-ого канала (хрен знает как его зовут). Ещё одного (сами поймёте кого) - Куценко. Джоли, если не ошибаюсь, - Галина Тюнина. И ещё много известных голосов. Хабенского озвучивает Хабенский (ну это и так понятно))). Короче озвучка вообще не понравилась. А вообще сам фильм очень даже неплох. Ожидал худшего. Не хочется спойлерить. Когда ещё кто-нибудь посмотрит можно будет обсудить, а пока ставлю фильму 8/10. |
cd29
почему тебе так озвучка не понравилась? Герои говорят с интонациями, всё понятно. Локализация одна из лучших! Порадовали моменты после которых только русский человек мог смеятся: Скрытый текст: |
Только что из кино. Местами откровенно тупо и глупо, но в целом очень даже ничего. Много юмора, зрелищные трюки и спецэффекты. Сюжет, поначалу кажущийся откровенным бредом (Братство Ткачей ЫЫЫЫЫЫ), под конец даст пару поворотов, в общем интересен.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Сходил в кино. Великолепный фильм, превзошел все мои ожидания. Актеры выкладываются на все 100%, включая Хабенского (его раль, кстати, получилось практически самой лучшей, чего я ну никак не ожидал). Спецэффекты на очень и очень высоком уровне, особенно потрясает полет пули из снайперской винтовки.
Сюжет тоже хороший. Обычно, в подобных фильмах все становится ясно буквально через 40-50 минут после просмотра, здесь совершенно не так. Ближе к концу сюжет сделает несколько действительно неожиданных поворотов и даже даст драматизма. В целом фильм получился очень качественным и зрелищым, что для такого жанра самое главное. Общая оценка: 10\10 |
"Особо опасен" получился хорошим, но ожидал большого. Думал, что фильм будет таким же откровением как комикс оригинал, но увы ему это не дано. Лучший фильм Тимура Бекмамбетова на сегодняшний момент, а также самый дорогой) Фильм порадовал своим экшеном и юмором. Актеры сыграли хорошо, но почему то больше всего запомнилась Анджелина Джоли своей ролью сексуально - смертельного ангелочка) Единственный минус фильм это огромное количество всяких slo-mo(замедление) в моментах где они были не нужны, а также фильму не хватает большей динамики.
Оценка 8/10... |
Приятно ощущать, что наши люди, в частности - Тимур Нуруахитович Бекмамбетов, продвигают свои идеи на Западе. При том, что фильм пестрит набором знаменитостей - исхудавшей Анджелины джоли, притянутым Морганом Фриманом, отрастившим бородку Теренсом Стампом. Глаз радует.
Сама история интересна. "Человек толпы" становится киллером, выполняющим не приказания главаря Ткачей, Братства в которое он вступил, а, не много ни мало, самой прихоти Судьбы. Идея эта затаскана, даром что слово "Судьба" среднестатистический человек ненавидит, ссылаясь на её распоряжения, дак ещё и Дневной Дозор прям о судьбе и был... Вот тока в Дозоре судьбу переписывали, а здесь наоборот соблюдают написанное ей. До поры, до времени. Всё это имеет: Приличную режиссуру, прекрасную постановку(Даром чтоли Тимурка мастер Рапидо-укладки?), хорошую игру актёров, общий стиль и т.п. на семёрку. Ибо картина не в силах тягаться с Я - Легендой и Индианой Джонсом. Но как и любая сказка барда Бидля эта история имеет мораль: Не нарывайся на неприятности, не хвастайся, не лезь в драки, не суйся, куда не просят. Всяк сверчок знай свой шесток, сиди тише воды, ниже травы, и всё будет хорошо. Добавлено через 9 минут Скрытый текст: Обсудим некоторые моменты с теми, кто сходил: Не слабо сделали сцены, которые идут сразу же после слов "Здравствуй мистер Икс"!! Причём крупным планом))) Это канешна должно было подействовать на рейтинг. Да вот не присвоен - это слегка странно. Для явно взрослого фильма. Хотябы в зависимости от бранных выражений. На которые не обращаешь внимания)) |
Сходил в кино на сеанс. Очень хороший фильм, особенно понравился сюжет. Мало в каких еще фильмах можно не догогадываться о его финале на протяжении всего фильма,. Из актеров хочу отметить Хабенского, хоть его роль и 2 плана, но он сыграл ее так, как будто он глав. герой.
В целом фильм получился очень качественным и зрелищым, что для такого жанра самое главное. Общая оценка: 10\10 |
Цитата:
Через час пойду на сеанс. Судя по отзывам фильм отличный. |
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Buis Cruzz
а я ходил за 25 рублей))) А кто знает когда саунд выйдет? и можно ли выложить комикс который в первом посте на ifolder? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Alex Single
Скрытый текст: Цитата:
Люди! А озвучка только мне одному не понравилась? Или есть ещё недовольные? ЗЫ: Кстати вчера (25 июня) у Тимура Бекмамбетова было день рождения. Вот такой он себе сделал подарок))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |