![]() |
Ну ладно. Королев Кошмаров не занимать!
|
-смотрит на список участников-
Так, двое из строя вышли, остальные разбираем себе каждый по принцу :)) |
пишу про Ноктюрнал
|
|
Shkeeper
Пиши столько, сколько сможешь, но точно не 2 строки :)) Главное не объем, а содержание. |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то нельзя писать про Мехруна Дагона и Шигората. А ещё про Перита, у него мирок, схожий с Мехруном Дагоном |
Цитата:
Цитата:
|
Пишу про Намиру.
|
Вижу про Мехруна не канает, Азура вас устроит? Или про неё тоже нельзя писать, мол легко и все видели. Время ещё много, пишу про Азуру. Нравится или нет, я пишу про неё.
|
Скрытый текст: Вот плагин с книжкой. Её можно найти на еще теплом теле капитана Рено. Сначала хотел какую-нибудь пакость на книжку нацепить, да жалко вас. :) |
Я не думаю, что стоит держаться схемы 1 человек - 1 Daedra.
Пусть каждый пишет о том, кто ему нравиться. Как показывает практика, работы в основном получаются разноплановые. |
Shkeeper
Вместо того, чтобы менаться туда-сюда, лучше бы наконец начал писать. И про Дагона можно тоже много чего рассказать. Главное фантазия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще неплохо, даже очень неплохо . Слегка не хватает глобальности, однако это компенсируется внутренним обаянием ) Вопрос: диалоги разрешаются? |
Цитата:
Анкар Есть в Обле книжка про принцев Даэдра, там всё ясно написано: Перит, чья сфера нижние уровни Обливиона. PARK_LP М-да, против тебя у меня нет никаких шансов. |
Цитата:
|
Посовещавшись, мы решили, что стоит запретить доработку ваших текстов. Если вы выкладываете свой рассказ, значит вы уверены, что он готов. Но это не единственная причина. Запрет на доработку вводится еще и для того, чтобы у вас, тех, кто раньше выложил работу, не было соблазна использовать чужие наработки.
Более того, теперь работы выкладывать в этой теме запрещено. Свои рассказы шлите мне в личку 27 числа они будут опубликованы в этой теме. Для тех, кто рассказы выложил: можете забрать, отредактировать и прислать их мне в личку. |
Volkman
Можно - нельзя, я использовал. И я не собираюсь переписывть всё в случае запрета. Хотя такогого не будет, я надеюсь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |