![]() |
Sobol-3BEPb
Я ставлю ACOG на снайперки, с ним целишся быстрее, он удобнее при стрельбе "на ходу" и на ближних-средних дистанциях он удобнее (помоему). Но к нему надо привыкать, на дальних дистанциях приходится напрягать глаза, да и к отсутствию возможности задержки дыхания, тоже надо привыкнуть - научится ловить цель когда прицел "плавает". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hidden Enemy
Я пробовал, она как-то даже медленнее что-ли стрелять начинает и очень точно, но я на Г36 ставлю глушитель, я ниндзя) А ещё ACOG хорошо ставить на калаш (АК-47), с убойной силой, на харде, это такая 30-ти зарядная снайперка получаеся, плюс и в ближнем бою калаш - смерть. Ну и на М16 тоже, он и так точный а с оптикой - одно из лучших кемперских оружий. |
AbuAziz
Я таких экспериментов не провожу: я или чистый снайпер с Р700, или штурмовик с Г36К, или диверсант с МП5 и ножом. |
А замечали такую неспроведливость: на "арабских" картах, у морпехов камуфляж чисто песочного цвета, а у сепаратистов на одежде очень много чёрного цвета? В результате разглядеть морпеха сложнее чем сепаратиста.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:почти всегда играю за сепаров. |
Цитата:
Если же контингент на сервере состоит из одного "кемперного" молодняка, то присоединение к такой игре не считается слабостью игрока, наоборот - набивать фраги из кемеров их же способом сам Бог велел!) Цитата:
|
Мой класс "Автомат"
АК-47. Камо - нет. Глушитель. Перки - 3 грены, убойная сила, неподвижный прицел. Это мой самый любимый класс. |
Сейчас перенастроил основной класс под КВ:
Автомат, глушитель, убойная сила, патронаш и прослушка, она роли особой не играет и "привыкания", как например "Подготовка", не вызывает =) |
Вчера начал играть с таким набором: М16 с глушаком, Дигл, "две мины" (на них всегда кто-нибудь подрывается:)), "генератор помех" (думаю не надо объяснять) и "проникающий удар". На картонных картах ("перестрелка", "площадка" и т.д.) от меня нет спасения, М16 с "проникающим ударом" прошивает почти все стены...
P.S.ab1 Кстати "патронташ" на КВ перк бесполезный (других правда нет в первом слоте), никода не успевал патроны израсходовать... |
Так напишу про свои классы.
АК-47, (иногда G3, или какой-нибудь ПП) колиматорный прицел, камо- цифровой. Кольт 1911. Патронтаж. Убойная сила. Последний выстрел. Обычно играю так, перки всегда одни и те же. Когда же снайпер. СВД, без камо. Кольт 1911, с глушителем. Патронтаж Убойная сила, или генератор помех Железные лёгкие. |
2all
А тут все пользуются читоперками? И разве КВ не с PAM модом играют? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ab1
Ну читоперки это все, кроме патронташа и убойной силы. То есть все то, чего нету на PAM. |
Ну если я хочу активной мясорубки то
Скрытый текст: Если тихушного отстрела врагов то Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |