![]() |
У меня трабла с прохождением мода прибой стори.
В затеряной деревне (лок.военные склады) в домике в подполе есть зараженные документы от сидоровича,когда их берёшь включается таймер,и тут я застрял. Куда бежать и что делать? |
]{@$t!N
Ет тебя заразили. Антивирус должен быть в продаже у бармена. Покупаешь (стоит оч. много) и используешь - все. Также он есть в одной из лаб., но эт как повезет. PostalSH Давно было... По пути на ЧАЭС, по левой стороне, до упора. Там они должны быть. Появляются они у автовокзала, вроде, и начинают идти к стадиону, часто попадают в карусель... |
Scandr
В прибой стори я нашел этих военных сталкеров в припяти , но они все время бегают за кем-то,правда есть один ,который спокоен,но , подойдя к нему не высвечивается "F поговорить''.Что делать? |
s.t.a.lk.e.r
Трудно сказать - бывает, попробуй загрузить более ранее сохранение - может успокоятся, а чувака тебе наверно надо другого. Давно играл, подзабыл уже. |
Scandr
Да тут еще игра "полюбила" вылетать(именно в Прибое) на арм.складах и один раз вылетела на припяти,а это немного напрягает! Может подскажешь как это исправить? |
Цитата:
|
s.t.a.lk.e.r
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
устпновил обновление 1.0004 теперь програма при запуске требует ключ на диске или коробке его нету как решить эту проблему
|
Сворог
Вот здесь ищешь носд патч для своей версии игры и все. |
Цитата:
|
У меня к вам вопрос по Priboy Story. В этом моде много различных автомобилей (и т.п), на которые можно садиться. Но как завести машину и поехать? Я подхожу к тачке, нажимаю F и главный герой садится в кабину. Но что дальше-то делать? Пробовал нажимать ВСЕ клавиши, но это не помогло. Заранее спасибо!
|
Pashaz
Цитата:
|
дайте нормальную ссылку для скачивания SIMBION мода
|
Цитата:
|
есть оч.хороший мод ABC+AMK+SRP.Появляются новые переходы через локации.Много нового снаряжения.Появляются сообщения сталкеров о том где находятся монстры и т.д.
|
Datsun
Мда.... Шапки тем ты читать явно не умеешь... А твой ABC+AMK+SRP (он же SIMBION) - глючнейшая сборка. |
Уважаемые, скиньте пожалуйста конфиги торговцев из АМК 1.4.1! Забыл сделать резервную копию...
|
люди у меня проблема в игре с модом AMK 1.4, короче я только начинаю подходить к бункеру Сахарова на Янтаре, как игра вылетает с ошибкой, там нписано что-то про BugTrap
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |