![]() |
У меня такая проблема, включаю игру жду, жду, жду... и так очень долго, просто стоит черный экран, из-за чего это? Как решить проблему? У меня лицензия.
|
Цитата:
Если у тебя пиратка то это баг, его можно решить купив лицуху! JazArt Это нормально, у меня так же, но потом игра включается! |
у меня лицензия, а баги все равно есть.
не знаешь как избавиться от BSOD? |
кто знает, какой максимальный уровень в игре?
|
Цитата:
|
biznesm@n
Безумие или што-то пипо того, но он самого начала закрыт. |
извиняйте за тупой вопрос, но где найти Гарруса, в том городе, где глав герой становится Спектром?
|
biznesm@n
Сори, я вопрос не правильно понял, а возможности удалить пост не было! Snake141 После того как ты станеш спектром, он будет стоять у выхода к нормандии, в академии СБЦ (или как там!)! |
слушайте, а как приказывать, сопартийцам, например, открыть какой нибудь закрытый ящик(или сейф), если у них есть такое умение, а если нет, то зачем тогда вообще их навыки прокачивать?
|
Snake141
Нельзя никак. Их навыки плюсуются с твоими. |
Snake141
Если у них не будет прокачан навык, то ТЫ не сможешь открыть ящик. Если будет - сможешь. Все происходит на автомате, никаких приказов отдавать не нужно. |
А почему у меня вместо надписей в меню какието денежные суммы в доларах ? Вообще ничего не понимаю
|
Цитата:
|
malvano1
Потому что у тебя версия игры от 1С и NoCD, который с этой версией не работает. Так? |
Так.... а что за система сейвов в игре??? у меня не сейвится:((( где вообще сейвится можно??? поначалу сейвилось, до определенного момента, а щас только авто сейв хз где....
|
ZuBa
Press F6, или в меню игры. |
Ребята, здравствуйте. у друга на компе лицуху установили, но в игру не заходит, выходит ошибка о том, что могут быть виртуальные диски, хотя действующих программ нету, мб раньше были.. что делать?
|
pacMan
попробуй вырубить эмуляторы типа Deamon Tools или Alcohol ... может быть проблема в них ZuBa система сохранения такая же как и в КОТОР(почти) сохраняешься где угодно но только не вов ремя боя...а быстрое сохранение действует лишь каждые 20 минут.... |
В второстепенных квестах иногда не свтречаю NPC которые нужны для их прохождения. Например в квесте про биотиков-фанатиков всю их базу абшарил но не нашел этого Отца Кайла (их главный), а в квесте "Дипломатия азари" перебил всех террористов но так и не нашел заложницу. Причем в обоих случаях я стоял там, где на карте отмечали якобы нужное мне место. Перезапуск игры не помогает.
Хочется узнать, это у меня с квестами такой косяк или это ошибки при порте игры? P.S. Но большинство квестов работают как надо. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |