Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Невероятный Халк / The Incredible Hulk (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69191)

Deetz 12.06.2008 15:18

Настала эпоха анатомически корректного Халка, господа. Мышцы подрагивают, сокращаются, и да - наконец-то решился вопрос со штанами, который так всех занимал. Добротный экшен так же в комплекте. Зеленый здоровяк несокрушим и брутален. Правда постановка без откровений, хотя и есть пара моментов, когда шумно выдыхаешь, пытаясь сдеражть восторженное улюлюканье.

Что касается разговорной части, тот же Железный человек значительно выигывает. Здесь все как-то натянуто, безжизненно, разве что герой Тима Рота получился очень убедительным в этом своем безумии. Лив Тайлер и Нортон при всем их актерском мастерсве пытаются играть там, где играть нечего и не за чем.

В общем - отличный такой фильмец на один просмотр.
7/10.

Ах, да, чуть не забыл. В самом конце начинается еще одна эпоха. Эпоха истинно марвеловских фильмов. все вы уже знаете, но все же. В кадре
Скрытый текст:
Тони Старк.

Плюс повсеместное упоминание Старк Индастриз и Щита.
Радасна.

Тиджик 12.06.2008 15:19

Bukin
Ну ведь нельзя вложить в фильм всю сюжетную линию их отношений. Всё кончается тем что Бетти бежит к Халку и кричит, брус спокуха я с тобой, халк успокаивается и Беннер всем говорит привет.

Халк крушит!!!
Скрытый текст:
Итак только недавно пришел с просмотра... Сразу скажу, что нынешний 'Халк' намного превосходит 'Халка' 2003 года, как в плане режиссуры, так и в плане сценария. Эдвард Нортон потрясающее сыграл Брюса Бэннера, но также харизматично выглядит главный злодей Мерзость.

Насчет соплей в фильме скажу, что да они там есть (для такого сюжета как раз), но и при этом там присутствует юмор, хотя и по меньше чем в железном человеке. Боевые сцены с Халком получились на ура (не то что в старом 'Халке') и будет что потом вспомнить. Но самое главное дождитесь финала и вы увидите...!

Фильм оценил на 8-9 балов, но как ярый поклонник комиксов MARVEL ставлю ему

10 из 10

P.S. Как хорошо, что в 2008 вышло так много фильмов по комиксам!

Shаrk 12.06.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Тиджик (Сообщение 4213745)
Ну ведь нельзя вложить в фильм всю сюжетную линию их отношений.

Я разве говорил про всю сюжетную линию? В фильме всего 2 эффектных мачилова продолжительностью минут 30. А остальные полтара часа - второй план?
Цитата:

Сообщение от Тиджик (Сообщение 4213745)
Халк крушит!!!

Зачем плагиатить с кинопоиска?

Сулариус 12.06.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Bukin

Вообще то я сначала написал рецензию на форуме мании, а уже потом на кинопоиске)

Fraze 12.06.2008 16:03

Сходил на фильм. Очень понравилось (кхм... сразу скажу что я фанат комиксов марвел). Смотерь было действительно интересно, меня лично захватывало, особенно понравилась последняя битва, каждую секунду действие, конечно знаешш что Халк в итоге победит, но всё же было интересно узнать как он это сделает. Вобщем я остался доволен, как фанату комиксов и персонажей марвел, оценка фильма для меня 10/10.
Скрытый текст:
Кстати сильно жду следующей части, интересно узнать что там будет делать Железный человек, и персонаж зелёного цвета с огромной головой, почему то забыл как его зовут О_о

Сулариус 12.06.2008 16:25

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Nеrо
персонаж зелёного цвета с огромной головой, почему то забыл как его зовут

Скрытый текст:
Лидер

Morfius 12.06.2008 16:30

Немного не в тему, но где можно достать комиксы про халка и других марвел героев в инете? Пусть на английсокм, но чтобы было большенство выпуском.

Тиджик 12.06.2008 16:59

Bukin
Ну я говоррю то что залк расчитан на мочилаво, а не на лирические отношения

Цитата:

а я и не говорил что это моё!

Deetz 12.06.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Тиджик (Сообщение 4214193)
а я и не говорил что это моё!

Надо ставить копирайты.

GabbeR 12.06.2008 17:41

Сходил. Фильм все-таки сильно урезали, многих моментов из трейлера попросту нету. Но, тем не менее, внушает. В плане экшена однозначно сильнее Железного Человека.

Deetz 12.06.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от GabbeR (Сообщение 4214380)
В плане экшена однозначно сильнее Железного Человека.

Зато в остальном проигрывает-с. В разы.

GabbeR 12.06.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 4214424)
Зато в остальном проигрывает-с. В разы.

В чем именно?) Айрон Мен просто менее серьезный, более юморной ну и как-то более яркую атмосферу имеет. Лично мне Халк понравился больше.

"Rush" 12.06.2008 18:38

Сходил в кино... Мда.. кино не плохое, но всё же могли лучше сделать, получилась какая-то трешовая драмма, фильм полностью кинг конга напоминает... Нортон сыграл очень хорошо, а вот лив тайлер сильно разочировала, а так в целом фильм не плохой, красивая графика и всё такое, бойни, сражения с мерзостью....
7/10

Скрытый текст:
А вот мне интересно, а кто дальше будет? Сначала железка, теперь халк, в конце старка показали, какого продолжение? Будут ещё про какого героя снимать фильм или сразу Железный человек против халка? Как я слышал сдесь на форуме, собираются всех мстителей снимать....

Тиджик 12.06.2008 19:48

GabbeR
Ну как бы халк это не челоаек и его IQ не приспособен для харизмы и шуток.

"Rush"

Скрытый текст:
Капитан америка, Мстители, Железный человек 2...

Mokujin 12.06.2008 19:54

Ходил сегодня в кино, Эдвард Нортон выручает, ради него и ходил. На 1 просмотр %)

poishawk 12.06.2008 19:57

Только из кинотеатра, фильм сильный, но немного не хватает... юмора ИМХО :)

Deetz 12.06.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от GabbeR (Сообщение 4214553)
В чем именно?)

Ну та же пресловутая "разговорная часть" в ЖЧ на порядок бодрей. За счет харизмы Старка. Все эти испытания, отношения с Поттс - весело и непринужденно. А вот та же пара Нортон/Тайлер строит серьезную мину совсем непонятно для чего. Понятно, что линия отношений их должна быть, но она не получилась. Или получилась, но вялая.

Shаrk 12.06.2008 20:10

Deetz
Халк более серьезный фильм, чем ЖЧ. Если Старк - успешный, веселый мужик, то Беннер гораздо более "тяжелый" персонаж.

Morfius 12.06.2008 20:15

Согласен, Брюс не должен острить по поводу и без, жизнь тяжелая однако у человека. Но в Халке юмор все таки есть. Весь зал ржал, когда Блонски у института стоял перед Хлком и спросил: "Это все?", а тот ему в ответку ногой, и Блонски по дереву размазало :)))

DevilArsa 12.06.2008 20:16

Сходил на Халка... нет слов... одни эмоции и буквы...

с одной стороны - всё шаблонно, стандартно и буквально ни одной свежей идеи...
Скрытый текст:
ну кроме флешки которую Нортон глотал... вот это понравилось ^^

а с другой стороны всё это происходит в таком драйве что даже не успеваешь заметить все недочёты, ляпы и прочее... Халк красавчик, Аэросмитка милашка... главгад тож на славу получился... даже имхо получше комиксовой Мерзости смотрится... хотя это с какой стороны смотреть...

Скрытый текст:
также порадовали сцены рождения Лидера и появления Старка с его намёком на образование мстителей ))

Впринципе это и есть тот Халк которого я ждал... не разочаровал ниразу... главный плюс это то что при двухчасовом хронометраже фильм ни разу не кажется затянутым... наоборот когда фильм закончился у меня была мысль "Чё всё? я тока начал входить в раж... D:"

з.ы. единственный пожалуй минус (но это скорее зависит от самого кинотеатра) это слишком громкий звук... у меня вообще слух чувствительный, этот фильм стал испытанием моих барабанных перепонок...
Скрытый текст:
особенно когда против халка использовали звуковую пушку я думал у меня уши лопнут.. пришлось затыкать их D:

Цитата:

Сообщение от "Rush" (Сообщение 4214615)
А вот мне интересно, а кто дальше будет? Сначала железка, теперь халк, в конце старка показали, какого продолжение? Будут ещё про какого героя снимать фильм или сразу Железный человек против халка? Как я слышал сдесь на форуме, собираются всех мстителей снимать....

Скрытый текст:
точно ещё будут вскоре фильмы про Кэпа Америку и про Тора... а потом и про всех мстителей снимут (в первоначальном составе были Тор, Старк, Халк, Желтый жакет и Оса.. а в четвертом номере к ним Кэп присоединился )

Часовой пояс GMT +4, время: 02:16.