![]() |
Настала эпоха анатомически корректного Халка, господа. Мышцы подрагивают, сокращаются, и да - наконец-то решился вопрос со штанами, который так всех занимал. Добротный экшен так же в комплекте. Зеленый здоровяк несокрушим и брутален. Правда постановка без откровений, хотя и есть пара моментов, когда шумно выдыхаешь, пытаясь сдеражть восторженное улюлюканье.
Что касается разговорной части, тот же Железный человек значительно выигывает. Здесь все как-то натянуто, безжизненно, разве что герой Тима Рота получился очень убедительным в этом своем безумии. Лив Тайлер и Нортон при всем их актерском мастерсве пытаются играть там, где играть нечего и не за чем. В общем - отличный такой фильмец на один просмотр. 7/10. Ах, да, чуть не забыл. В самом конце начинается еще одна эпоха. Эпоха истинно марвеловских фильмов. все вы уже знаете, но все же. В кадре Скрытый текст: |
Bukin
Ну ведь нельзя вложить в фильм всю сюжетную линию их отношений. Всё кончается тем что Бетти бежит к Халку и кричит, брус спокуха я с тобой, халк успокаивается и Беннер всем говорит привет. Халк крушит!!! Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходил на фильм. Очень понравилось (кхм... сразу скажу что я фанат комиксов марвел). Смотерь было действительно интересно, меня лично захватывало, особенно понравилась последняя битва, каждую секунду действие, конечно знаешш что Халк в итоге победит, но всё же было интересно узнать как он это сделает. Вобщем я остался доволен, как фанату комиксов и персонажей марвел, оценка фильма для меня 10/10.
Скрытый текст: |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Немного не в тему, но где можно достать комиксы про халка и других марвел героев в инете? Пусть на английсокм, но чтобы было большенство выпуском.
|
Bukin
Ну я говоррю то что залк расчитан на мочилаво, а не на лирические отношения Цитата:
|
Цитата:
|
Сходил. Фильм все-таки сильно урезали, многих моментов из трейлера попросту нету. Но, тем не менее, внушает. В плане экшена однозначно сильнее Железного Человека.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходил в кино... Мда.. кино не плохое, но всё же могли лучше сделать, получилась какая-то трешовая драмма, фильм полностью кинг конга напоминает... Нортон сыграл очень хорошо, а вот лив тайлер сильно разочировала, а так в целом фильм не плохой, красивая графика и всё такое, бойни, сражения с мерзостью....
7/10 Скрытый текст: |
GabbeR
Ну как бы халк это не челоаек и его IQ не приспособен для харизмы и шуток. "Rush" Скрытый текст: |
Ходил сегодня в кино, Эдвард Нортон выручает, ради него и ходил. На 1 просмотр %)
|
Только из кинотеатра, фильм сильный, но немного не хватает... юмора ИМХО :)
|
Цитата:
|
Deetz
Халк более серьезный фильм, чем ЖЧ. Если Старк - успешный, веселый мужик, то Беннер гораздо более "тяжелый" персонаж. |
Согласен, Брюс не должен острить по поводу и без, жизнь тяжелая однако у человека. Но в Халке юмор все таки есть. Весь зал ржал, когда Блонски у института стоял перед Хлком и спросил: "Это все?", а тот ему в ответку ногой, и Блонски по дереву размазало :)))
|
Сходил на Халка... нет слов... одни эмоции и буквы...
с одной стороны - всё шаблонно, стандартно и буквально ни одной свежей идеи... Скрытый текст: а с другой стороны всё это происходит в таком драйве что даже не успеваешь заметить все недочёты, ляпы и прочее... Халк красавчик, Аэросмитка милашка... главгад тож на славу получился... даже имхо получше комиксовой Мерзости смотрится... хотя это с какой стороны смотреть... Скрытый текст: Впринципе это и есть тот Халк которого я ждал... не разочаровал ниразу... главный плюс это то что при двухчасовом хронометраже фильм ни разу не кажется затянутым... наоборот когда фильм закончился у меня была мысль "Чё всё? я тока начал входить в раж... D:" з.ы. единственный пожалуй минус (но это скорее зависит от самого кинотеатра) это слишком громкий звук... у меня вообще слух чувствительный, этот фильм стал испытанием моих барабанных перепонок... Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |