![]() |
Йожъ, знаешь,эти строки говорят только о чувстве юмора автора,а не о пародийном характере этой игры.Я тоже вроде что-то вроде этого читал(преречитывать неохота),но после последнего(и первого) трейлера игра как-то перестала восприниматься в качестве пародии.
|
Интересная концепция и стилистика игры, не думаю, что стоит ждать чего-то нового от игры, главное, чтобы главный козырь - драки, были сделаны отлично. А во остальном, думаю, надо будеть рассуждать при выходе игры, тем более графика не очень хорошая.
|
Цитата:
|
Ну если она и пародийной будет,то наверное на уровне ГТА - то есть сюжет довольно серьёзный,но куча гэгов,стёба...
|
Давным давно, когда еще первый раз написали о ней в Игромании, мне эта игра вообще дико понравилась, в основном конечно же своим необычным стилем... Но вот посмотрев в новой мании первый раз ее геймплейное видео, она как то разочаровала меня что ли... Вернее не поразила меня ни чем. Может потому что само видео такое, может потому что уже был Дарк мессия... Хотя рано еще судить об игре, посмотрим что выйдет
|
Я не жду от этой игры каких-то откровений,но поиграю с интересом.
|
Судя по игроманскому календарю игра уже вышла. Это правда?
|
'Hidraga,
Нет, она еще не вышла, но планируется выход в 2009 году. |
Цитата:
|
Nosfеrаtu,
Пока нет, но в скором времени планируется выход, возможно выйдет до начала второй половины года. |
BanD1cooT, так чё ж ты написал,что в 2008 году?:sml:
|
NFS RACER, исправил уже:
Цитата:
|
Игра будет доступна на стиме 21 апреля.
Источник |
лично для меня-самая ожидаемая игра на этот год!
для некотрых личностей... если игра не такая как все,это не значит что она плохая! и вопрос) в России игру издает Новый Диск,а версию которую Новый Диск выпустит можно будет в стиме зарегестрировать? |
На стиме можно уже сделать предварительный заказ игры, также выложены системки игры.
|
Цитата:
|
Завтра игра выходит!УРААААААА!
21 апреля в стиме доступна для скачивания! ктонибудь знает: когда Новый Диск продовать диски начнет? они будут в стиме регестрироваться? |
блин как-то быстро подошло 21 число покупать обязательно буду...
|
Цитата:
|
KrendeLeK
Я тоже об этом задумался... Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |