![]() |
Дерзкий
Но всё равно, согласись, он и по сюжету становится крутым ( особенно рука изменяющая вид ) |
Поиграл в демку очень средненькая игра с колапсом рядом не стояла:sml:
|
Хм...купил и мне очень даже понравилась!Толькомне не понятно одно:как переставлять цепочки ДНК?Модет мне кто-нить по скринам покажет как их переставлять?
|
ClearSkyMan
Нажимаешь на клетку ДНК, затемнажимаешь туда, куда тебе надо. Смысл этой мини - игры соеденить красные клетки с зелёными. |
да!это я понял!ну соединяю а дальше потом они мигают я нажимаю Е и ни4ё не происходит!игра не понятна!но только в этой мини-игре!
|
ClearSkyMan
Е надо нажимать рядом с трупом монстра, он впитывает его генекод. |
я заню и что всё
если всё то слава Богу! а зачем надо днк цепи переставлять если гг и так всё впитывает? и ещё когда монстр ломает стену там длальше солдатф а потом тупик и монстр меня давит?что делать? |
ClearSkyMan
Если ты соеденяешь цепочки, то ты как бы прокачиваешь этот навык, ГГ впитывает больше энергии и хп. С миссией не знаю, дай скрин. |
При запуске выкидывает ошибку "PhysX драйвер не установлен", но я его установил и именно ту версию , которую запрашивало. Но игра все-равно не идет.
|
Установи самую новую!
|
ArhangelZl
если у тебя чёрный экран и ерор который нельзя прочесть,то просто бери переустанови игру на диск Ц и дрова агеи с игры сами установятся!переустановка игры мне помогла! |
Вот такой вопрос - Симбиот поддерживает ДХ 10? (Дополнительное ПО DirectX 9.0c и выше (семейство DirectX) (рекомендуется: DirectX 10.0.)
|
BruceCambel
нет |
Игра пойдет на видео карте GeForce FX 5200?
|
Ребят,тут такая проблемка:как убить первого монстра?Кидаю в него гранаты,он теряет сознание,затем сажусь за пулемет и ничего...не хочет пулемет стрелять!Может это баг?Игру перестанавливать не стал.
|
TiKe]-[
не думаю но если и пойдет то с тормозами |
s24
вот почитай: Вопрос: Как пройти первого босса? (большую тварь) Ответ: Кидайте 5 гранат, потом стреляйте из зенитного орудия и повторяйте пока не прилетят вертолеты. Вопрос: Уровень метро. Помещение с двумя силовыми щитами, которые идут друг за другом. За ними кракозяба, плюющаяся сгустками какой то дряни и шар вращающийся. Первый щит убрал, как убрать второй? Ответ: Задействовав зрение чужих подойдите вплотную к завесе и встаньте на точку, отмеченную на полу, затем включите свой щит и отражайте выстрелы кракозябы так что бы они попали на выключатор справа на стене. Вопрос: Подскажите как валить кабана? Ответ: Когда он начинает рыть землю копытами это значит сейчас на Вас кинеться. Мы бегаем попутно отсреливая хомячков - бесплатная доставка жизни и инергии. И когда кабан на Вас бежит отпрыгиваем в сторону. Кстате если кабан при этом столкнется с бочками только минус в его недолгой жизни. И так Вы отпрыгнули он ударился головой об стену и случалась контузия головы. Вот тут то и надо кидать ему в пузо гранаты, если гранат нет то стрелять энергопушкой и так повторять до полной победы революции. Да незабываем проверять рои, в них есть есть "палочки" для связки ДНК. Ибо после победы над кабаном - носорогом Вам не дадут помародерствывать Цитата:
|
Игра впринципи нормальная. Когда мультик начальный пошёл чуть челюсть от графики не отвисла, но когда началась игра увиденное не понравилась - графа ниже среднего, а так всё нормально!
|
вот так
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |