![]() |
walwerain
Не в этом дело. Во вселенной ВК магов не так уж много. Их всех можно по пальцам пересчитать. А в войнах так вообще единицы участвовали. |
Зато о учениках волшебника открыто указывает сам Толкин. Поэтому предлагаю воспринимать магов из Конквеста как "Учеников волшебника". Да и судя из роликов сил у них до настоящих магов все же маловато будет.
|
А у нас в России SoftClub игру издавать будут? Просто может быть подать петицию на форуме локализаторов, чтобы они заменили волшебников на
Цитата:
Я этим конечно заниматься не буду, меня и волшебники устраивают, но мнение фанов ВК я уважаю, т.к. сам фильм ВК для меня самый лучший. |
666Holden999
Точнее, пятеро: Белый, серый, карий и двое синих, которые потерялись по пути из Валинора, так что доплыло только трое. Awolf Дело в том, что Фарамир хоть и был учеником мага, но магией он пользоваться не мог. Одна надежда: что игра будет как Баттлфронт, легко-модифицируемая, и фаны таки уберут мага и поставят заместо него рейнджера Итилиэна, который тоже сможет лечить |
Ну да,вообше можно сделать рейнджера который лечит травами и допустим вместо файрболлов будет кидать какието бутылки с ядами и ставить ловушки.
|
Не, бутылки с ядами не катят. Не было такого нигде. Уж лучше отравленные стрелы. Хотя ими "светлые" тоже не пользовались.
|
666Holden999
Да не брезгуют они ничем,просто они все втихаря делают)))Всеравно надо чтото метать на среднюю дистанцию - мечник ближний,лучник дальний,значит чтото надо для средней,ведь кто будет лучником играть если можно точнотакже стрелять+ лечить? А вообше чего мы спорим?Ведь нас всеравно никто слушать небудет,или вы тут уже мод надумываете сделать?Я тогда только ЗА. |
Да. Думаю что как и для Стар варса мод будет необходим. А то как то игра странно выглядит. Но поживем увидим.
|
666Holden999
Ну тогда магию вапсче убрать. Я был бы не против, если бы магией владели только истари, как и положено. И еще убрать клятвопеступников вылетающих из меча Арагорна... Тоже момент за***ченный |
ксатати убитые орки не исчеззают под землю!
|
После статьи в последней мании желание поиграть резко отпало... Хоть яи люблю Властелин Колец, но я не хочу играть в неинтересную игру. Думаю до выхода разрабы все исправят
|
-=ilia=-
Я конечно верю мании, но зачем загадывать? я не думаю, что только из-за одной статьи стоит не играть в игру. |
Crylied
Цитата:
|
Да нет, фигня. Мне кажется ее еще до выхода подтянут. Ведь Mercenaries 2 подтянули? Я когда ролик с Е3 2007 смотрел, думал что они прикалываются: дома как деревянные сыпались: столб пыли, потом, когда развевается - куча обломков.
|
Цитата:
|
RAZOR1703 что то после Mercenaries 2 кредит доверия к Пандемик резко упал.
|
Жаль, конечно, что игра из себя представляет голимый мусор - теряется такой потенциал :(. Делов то немного - взять отработанную на SW:Battlefront основу и просто прекрасный сеттинг как внешний вид - и вот "Приз зрительских симпатий 2008"!
|
Да не! игра в целом должна получится очень даже не плохой.
И никакой переделаный Батлфронт с ней не сравнится!!! |
XimiCheck
Эээ, докажи, что Conquest не полный шлак! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |