![]() |
AvangarD
вот и я к тому же склоняюсь. в мире неинтересно будет без эмоций. все омертвеет. |
Не, эмоции - это труЪ
Позитивные I mean. Люден, Этна, ГАН и прочие - спасибо, повесилили. Забавно тут у вас. Ладно, посмеялся, получил заряд положительных эмоций. Поеду на работу. з.ы. Этна, ты стала логичной? А раньше вроде - прям эмо-эмо была? Или это не ты была? Не помню, совсем старый стал, склероз. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Etna
вот мне интересно, в реальной жизни ты та же, что и строишь из себя тут? и ты реально никогда не испытываешь романтических чувствс? :) ты прям монстр какой-то тогда! как с тобой вобще опщяюццо, если ты приходишь и поплевываешь? |
Etna
Цитата:
1) Снова стала получать кайф. 2) Нашла то что приносит новый кайф. 3) Перестала заморачиваться по поводу кайфа? 4) Вписать своё. pOKet Ну какой же она монстрик? Не согласен - она очень даже занимательная, даже замечательная местами (чтобы не обольщалась) дева (молодая женщина). А может она тролль??? :) |
Цитата:
Я просто против пафосной хреновины, которую люди называют "романтикой". Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Этна
Цитата:
*** А по поводу сабжа - я же выбирая между эмоциональностью и логистикой - выбрал - инстинкты. |
важнее логика, имоции могут и навредить, но парой чувства берут верх и логика исчезает, тогда можно многа дров наломать..самому давелость такое прежить
|
Цитата:
Цитата:
гм,я не собираюсь останавливать свой поток эмоций,т.к. это сделать сложно.Хоть сейчас экзамены,мне говорят чтобы перед комиссией я держал свои эмоции при себе.Я попробую... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сообщение от pOKet http://forum.igromania.ru/images/buttons/viewpost.gif
тролли тоже замуж выходят? Цитата:
Потому что если троллей не станет, то жизнь будет скучной. |
Многие вещи не хочу и не могу оценивать адекватно. Не потому что дурак, а потому что романтик.
|
не эмоции и не логика не так важны как осознание реального положения дел. понимание всего что происходит вокруг и с какой целью-вот самое главное. а проявлять эмоции-дело слабых. быть во всем логичным-тоже самое так как только слабаки могут прикрыватся фактами и незамечать вокруг себя ничего что может так разнообразить жизнь и зделать ее лучше во всем
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нострум, друг, твой пост слишком эмоционален и абсолютно не логичен.
Этна, я тебя конечно люблю, но ты не права, по первому пункту, по второму - согласен на половину - логически просчитать рандомайзер - сомнительно. Пакет, согласен. Ибо - романтик - это состояние души. Дурак это - тупоголовый айдиот. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |