![]() |
Цитата:
Вообще, у русских игроков проблем немало. То отказываются серийные номера приниматься (сейчас это, вроде как, исправили), то карты не выдают... |
Англ версию значит покупать надо и не париться
|
Mr.Rusty,
Дороже выйдет |
Emix, а бонусные карты у меня теперь появились, просто они в другом меню выдаются.
|
Awolf, ты имеешь ввиду те, для которых код надо ввести?
|
купил, запустил, но карт тока 16((
|
Цитата:
|
Создать новую учетную запись на profile.ea.com
Установить клиент BattleForge Войти в игру в режиме Демо Выбрать золотой значок «BF» монеты Ввести ваш ключ «BF» очков Игра разблокируется до уровня полной версии ты все так сделал? а никто не знает у меня есть учетная запись тока я ее регил через спор или надо имено на profile.ea.com? |
Цитата:
Цитата:
|
а когда фикс выпустят что бы 64 карты давали а то я боюсь запускать игру вдруг вообще 8 дадут
|
deriop,
Если бы кто-нибудь знал, когда :) Пока ничего не известно. Советую, все же, не покупать пока карты и пользоваться теми, что есть. Для начальных пвп-боев должно хватить. Да и для первых миссий тоже. |
Emix, да для предзаказных Джаггера и ко.
|
тоесть не покупать карты?я их вообще пока что не собирался ты имеешь ввиду что лучше не запускать полную и играть в бету?ведь в полной могут дать не 64 карты а меньше так я понял ведь с самого начала у тебя 64?
|
deriop,
Нет, я имел ввиду, что лучше не покупать дополнительные карты на аукционе или бустер-паки за BF points. А играть-то можно в полную версию. |
а почему не покупать дополнительные карты?
а вот Virgus писал что ему дали то 16 карт это он про что? |
Цитата:
|
как поменять пароль учетной записи?
|
deriop,
Зайди на сайт www.battleforge.com Введи данные своей учетной записи и в настройках аккаунта можно, вроде, поменять пароль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |