![]() |
надо заценить
Скрытый текст: |
Перевод на английский:
http://rapidshare.com/files/193712600/lscripts.rar Разожмите и закиньте папку lscripts в папку data. |
Кто уже поиграл в демку, каковы ваши впечатления?
|
Ну какие впечатления...
Во-первых:это жесткое мясо.Сразу видно,что делали создатели Painkiller'a Во-вторых:Графа неплохая,также поддерживается DX10,но только огонь как-то хреновато выглядит. В-третьих:Много зомби,немцев,каких-то чертей,законсервированных в каких-то сферах,призраков,троллей с булавами... В общем очень даже неплохая игра. P.S.И это происходит еще на поверхности,а что будет в под землей... |
А демку-то убрали.... 505Games отозвало.
Первые впечатление такие: - движение изменилось - теперь это перемещение шагом, иногда бегом - с зажатым shift. При поворотах и беге края экрана слегка замутняются - это создает специфический эффект. Распрыга нет. Между прыжками, разработчики вставили принудительную паузу - так что теперь не поскачешь как раньше. Пока все. |
Графика, действительно, даже судя по скриншотам, приличная, хоть и не изобилует яркии красками, зато мрачные цвета преисподен переданы отлично, да и враги тоже не очень разнообразные и еще не ясно, какие же будут схватки с боссами.
|
Цитата:
Это: здоровый такой монстр с кувалдой и летающий призрак. Схватки организованы так: здоровяка просто расстреливаем из пулемета, а призрак встречается нам на протяжении всего уровня - сначала мы его просто расстреливаем и он пропадает, а в конце уровня мы оказываемся в узкой комнате, где призрак постоянно вызывает зомби - нужно просто расстрелять призрак и зомби. Все. Т.е. никаких хитростей пока не нужно для расправы с мини-боссами. |
Поиграл в демку...
Конечно, многое изменили с тех пор, когда я видел ее на Игромире... Но, изменили в лучшую сторону. Во - первых, да - это тот же Painkiller, только в антураже времен Первой Мировой и с кучей современных наворотов и возможностей! Главное, что понравилось, так это намек на неплохой сюжет! Уже, судя по демке. Этот факт, не может не радовать!) Далее, мрачная атмосфера разрухи, помноженная на приятную глазу графику и т.д. т.п. - делают свое дело! Игра привлекает и интересует, что для меня очень важно, ввиду не собой любви к мясным шутерам) Игровой процесс - классика для подобного рода игр. Куча врагов, ты мечешься между ними, при этом отстреливая и не забываешь про боссов и т.д., при этом используя разные виды оружия в руках - всякие саперные лопатки, штык - ножи, Люггеры, Кольты, пулеметы, винтовки и т.д. Есть взаимодействие с предметами, неплохая физика и использование стационарного оружия... В общем, несмотря на то, что я не особый сторонник мясных шутеров, в данном случае, можно сделать исключение) Игру стоит ждать, особенно тем, кому, в свое время, понравился PainKiller!) |
Balmung,
Да, по твоему комменту, можно судить, что игру стоит брать, да и мне кажется, что игра будет лучше пэйнкиллера, так как в некровижене бойни идут в преисподнях и на полях перврй мировой войны, но все равно на сюжет не тоит сильно надеятся, для такой игры какой-нибудь глубоко-смысленный сюжет и не нужен, только ураганные перестрелки. |
Не стоит забывать, что поклонники Painkiller делятся, условно, на два вида: те кому игра нравилась исключительно как "побегать-пострелять и чтобы ошметки в разные стороны" и на тех, кто бродил часами по уровням и искал секреты, выполнял задания уровней, собирал карты. Для вторых тоже есть повод для оптимизма: на уровне "Крепость" 10 секретных мест. Я с налету нашел всего два и очень удивился, когда в конце посмотрел таблицу статистики (да, так же в конце уровня есть таблица статистики: убито..., найдено... и прочее) и увидел там надпись: найдено 2 из 10 секретов. Это как раз и есть тот самый стимул, о котором забыли создатели "Передозировки". И это очень хорошо!
Цитата:
Уровень "Крепость". Герой пробирается по полю боя. Вдруг откуда-то крик: "Помогите". В принципе это место можно пройти и уровень нормально закончится. Но, мы идем на звук и подходим к двери, запертой на замок. Нужно решить как открыть дверь - сначала бьем ногой. Дверь не поддается. Стреляем в замок - после нескольких выстрелов дверь открывается и мы находим человека лежащего в тусклоосвещенном углу. Он рассказывает нам такую историю: его и нескольких его товарищей взяли в плен, пытали, издевались. И однажды, немцы привели в камеру страшное существо, которое так же стало мучить пленного (в частности почти оторвало ему ногу). Пленный подозревает, что враги сотрудничают с кем-то из преисподней или приносят ему жертвы. В конце пленный просит у глав. героя пистолет, чтобы защищаться, но как только герой отходит немного, пленный пускает себе пулю в лоб. Рассказал, возможно не точно, то что понял из англ. субтитров. :) |
Скажите, как пройти то место где монстр с кувалдой бегает?
|
Дайте другую ссылку на демо плз
|
Поиграл в стянутую утром демку. Со времен Painkiller я не видел такой ураганной игры. К графике я не предъявлял высоких требований, так что она мне понравилась. Особенно хочется отметить графический стиль: мрачный, угнетающий, по нему сразу видно, что вокруг идет война. Приятно удивило то, что можно драть по одному оружию в каждую руку (если оно не "двуручное"). Драться с пистолетом и саперной лопаткой - одно удовольствие. А еще тут можно пинаться! В общем, именно такой игры я и ждал.
Баги, конечно, есть (например, дергающиеся трупы), но я на них совсем не обращал внимания. Долгая загрузка уровней тоже не напрягала, ибо она окупалась потом удовольствием от игры. Цитата:
|
Судя по вашим отзывам складывается такое ощущение, что игра не хуже и даже лучше недавнего F.E.A.R. 2 Project Origin
|
Ух меня очень зацепило видео , которое сегодня я увидел ! У игры очень крутая механика , очень жду её .
|
Emix, спасибо, уже разобрался..
Игра будет хорошая, конечно огрехи Havok дают о себе знать, например застрял в текстурах или части тел скачут.. видимо не зря издатель отозвал демку со скачиваний, будем надеяться что до релиза все исправят. |
Цитата:
|
Скачал демку, похожа на Пейнкиллер, даже меню в таком же стиле %)
На максе под ДХ9 выдаёт 25-30 фпс, я прифигел %)) У всех так? Кстати не понимаю, что там делать вообще :lamo: Сверху полоска "BOSS" и куча людей вокруг, я их убиваю-убиваю, но они меня потом всё равно валят %) Они кончатся когда-нибудь? |
Да,у мя тоже нереально тормозило,особенно когда 2 пулемета в руках появились и началось месиво
|
FoxhaunD,
Там ограничение на FPS стоит. В особо сложных сценах, оно не поднимается/опускается ниже 30... Но, можно покопаться в настройках, чтобы оно было повыше, например, в соответствии с вертикальной синхронизацией, и не опускалось ниже 30... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |