![]() |
Вроде отправил. Сложно, и конечно описания написаны на 5+. Весьма трудно узнать знакомые произведения.
|
фух, успел... У кого больше половины?
|
Творчество. IV этап
IV этап "Творческий этап" Новый конкурс, в котором Вам опять пригодится книга, заявленная в самом начале Конкурса. "Герой в нашем времени, делай с ним все, что захочешь" Задание 2. Эссе, а мы ждем именно эссе, зарисовку, мини-рассказ. Ограничение: 3000 символов без пробелов. 3. Тема должна соответсовать выбранной Вселенной, авторскому стилю. Как видите все элементарно и просто. Как это будет оцениваться? Оцениваться будет жюри по 100-балльной системе. дополнительные баллы за: + 20 баллов за оригинальный подход +10 за юмористичность Куда отправлять выполненное задание? Задания рассылаются с помощью личных сообщений каждому судье. Таким образом вы должны отправить 5 писем с выполненным заданием. Получатели: Djalina; Лаик; Atra; Franka; Ula Крайний срок сдачи 30.05 до 23:59 по мск. |
Djalina
А ответы? Вроде обещали выложить по окончанию третьего этапа. |
Цитата:
и кстати, брать можно (нужно) любого героя? И еще вот эта мысль не очень понятна и ясна Цитата:
|
Aeon Evil
то есть не просто взять имя героя, но и то, каков он в книге. |
Расслабьтесь, уже ничего угадывать не нужно=)
Ответы на третий этап конкурса Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
ну, по крайней мере, то, что угадал, угадал правильно. А Изумрудный город из "Волшебник страны Оз" считается правильным?
|
Блииинн! теперь первый, третий и пятый, кажутся такими очевидными. Но описание Мензоберранзана в красочных тонах, меня смутило жутко. А так - просто супер))
|
А я кроме своих ответов ничего больше и не читал %(
Вот 4 этап - для меня более интересный, да. |
Дьюна просит вычеркнуть её из списка участников, всё время уходит на экзамены, и с сетью кое-какие проблемы.
|
Сомкнем ряды. "Отряд не заметил потериииии бойцаааа!!!!
|
Вот эта строчка:
Цитата:
И не надо ниоткуда выписываться! |
Спасибо ФК за замечательный третий этап. Меня очень многие фразы настолько сбивали с толку, что я даже не особенно вчитывался дальше.
|
Итак, последнее уточнение этапа 4. Любой герой произведения должен любым образом оказаться в мае 2008 года на территории Российской Федерации и делать что угодно, не противоречащее вселенной-первоисточнику.
|
Aeon Evil
да. |
Еще один вопрос. Герой обладает жизненным опытом и знаниями, полученными в произведении, или только начальными чертами характера и моральными принципами?
|
Korsarzzz
а вы сами как думаете? вот ведь мудрят не пойми что... Прочитали книгу, запомнили героя, поместили в наше время и описали это. Все. |
Цитата:
|
Собственно, при чём тут всё это обсуждение?
Есть условия, а всё, что не описано, вы вправе использовать. Или не использовать. Вот и вся любовь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |