![]() |
Цитата:
Ну и что ты этим хотел сказать?? На сколько я знаю ДХ это програмный 3D (и не только) ускоритель , т.е он нужен что бы быстрее рендерить кадры в играх (грубо говоря) . В консолях же совсем другая система , им нафиг не нужен ДХ что бы выдать такую же картинку как и в Крайзисе на ВериХай. А ПС3 оч мощная консоль она как с куста потянет графику как в Крайзисе .... 2) Частенько видел посты (не только в этой теме) типа "скоро все разрабы игр перейдут на консолях , а ПК вымрут как игровая платформа" , "Пк умрет" , "будущее за консолями"... БРЕД ! А если все разработчики перейдут на косоли это только на руку!!! Нвидия , мелкие , АМД ит.д возьмутся за геймдевелоп и будут делать не просто игры , а АФИГИТЕЛЬНЫЕ игры что бы удержать людей на ПК (а то кто же будет покупать ихние дорогущее железо и очередную версию Винды)... но это так , мысли в слух. |
Без аппаратной поддержки эффекты дх10 работать не будут(например геометрические шейдеры).
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё это на самом деле вообще не нужно, это всего лишь одна из возможных реализаций. Никто не мешает сделать всё вообще иначе. |
Цитата:
Скрытый текст: Xbox360 . У пс3 параметры я думаю аналогичные Цитата:
|
ок, в приставке от мс - может быть, потому как дх сам от мс. В соневской какой? А в псп какой директикс? а в вии?
господи, почему все меряются этими ничегонедающими директиксами.... |
настанет время когда и приставочные игры буду ломаться и продаваться пиратами в больших количествах..тогда что?
P/S это риторический вопрос... |
Цитата:
Кто тебе это сказал что она удобная? Да и вообще как по твоему рисовались Финалки (я имею в виду фильм), а Шрек?? Между прочим 3Д редакторы так же используют фишки ДХ но картинку можно получить фотореалестичную даже на 8-м ДХ , просто щас нету компов способные выдать 30 реалестичных кадров в секунду а рендерят их по 2-3 часа (и это я про топовые системы)... З.Ы на сколько я знаю на ПС3 нету никакого ДХ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в абсолютно полной. В 3 просто добавят в "стандартные фишки" основные расширения
|
Цитата:
Цитата:
На консоли не ставятся графические библиотеки, мощность графичекого чипа настолько велика что не требует лишних обращений к другим частям консоли и не может измерятся в параметрах комповских видеокарт... Блин народ, хватит нести охинею, комп и консоль устроены по разному, и их железо нельзя сравнивать... Ниодна консольная игра еще не использовала возможности консоли на максимуме... Так что ждите... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
_FiXeR_
Настолько велика, что эквивалентна мощности компьютера средненькой конфигурации.. |
Цитата:
И опять же спор идет о том что без ДХ10 нельзя добится картинки которая присутствует с ДХ10... блин , я еще раз говорю , даже на ДХ8 можно получить фотореалестичную картинку, только ща нету систем которые потянут эту графику! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |