Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   King’s Bounty: Легенда о рыцаре - технические проблемы, прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67382)

BICTOR 13 03.05.2008 17:36

Не все же так просто как на первый взгляд )) 190 лидерства ? Это во первых получается почти 1 к 18. Во вторых, по поводу "мишени" я уже говорил (прочитай посты выше) и их никто не трогает. В Третьих инициативы у них столько же сколько у твоих следопытов ))) (темный командир решает). Далее если есть натиск они постоянно ходят первыми в 1 ход... Посмотри сколько ты наймешь лучников за 190 и сколько скелетов и посмотри какая разница в уроне, поверь она будет большая. Минус лучников только один - они стреляют недалеко, стрела всегда надломлена, но это легко решаемо "стрелой дракона". Одни такой выстрел и все твои следопыты лежат )) И фиг они что сделат моим лучникам. Я согласен что тех же следопытов можно взять вместо людских лучников, но не вместо скелетов.
Добавлю вот еще что, начиная с земель гномов - у меня вообще никто в отряде не умирает, вот так то.

Nvidia 03.05.2008 18:44

А где можно взять энергию?(требует дух ярости)Как туда пройти?
И ещё где и что надо взять для других духов, т.е. я знаю что взять но где.Напишите плиз.Буду очень признателен.
Про дух болота можно не писать.Уже его накормил.

UnfoRG1veN 03.05.2008 18:52

они стоят не 190 лидерства, а 120.. у скелетов скока инициатива, наверно 2-3, у следопытов 6 (и + натиск как ты говоришь), так что в люом случае они будут ходить первее скелетов, ману ты тратишь на стрелу дракона, я же трачу на более сильное заклинание.. так что в принципе тут спорить абсолютно не о чем, каждому по душе чтото свое, и каждый может убить друг друга :sml:
и без потерь я думаю после Кордара все проходят...
Да и просто скелетов лучников не так и много будет на карте...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Nvidia (Сообщение 3970529)
А где можно взять энергию?(требует дух ярости)Как туда пройти?
И ещё где и что надо взять для других духов, т.е. я знаю что взять но где.Напишите плиз.Буду очень признателен.
Про дух болота можно не писать.Уже его накормил.

Духи:
Скрытый текст:
Дух камня - начинаешь говорить с ним, он попросит убить магов, после чего появится диалоговое окно, что ты готов драться, их убьеш, он твой
Дух льда - найдешь в Кордаре... прям как выходишь из Крейстонских шахт.. она скажет что иди прямо, потом направо... там будет стоят электрическая банка (после этого она будет служить тебе)
Дух смерти - надо найти часы и их найдешь в Кордаре (вроде бы в нижнем/верхнем Хадаре)... надо будет спасти город от демонов, после чего брат короля Торн Дигора, скажет тебе спасибо и вручит часики

Starman 04.05.2008 13:50

Да, и правда толпы мелких юнитов рулят гораздо больше чем кучки высокоуровневых, и это очень хорошо

Morfius 04.05.2008 14:00

Я сразу начал на тяжелом играть. Сперва проблемы были, но потом вроде нолрмально стало... пока не сунулся на острова свободы. Там самые слабые - это равные по силе, в основном все сильные ходят. На первом континенте все доп миссии выполнил, 8 лвл, в команде 1 черный дракон, 80 мечников, почти 60 гвардейцев, 13 пушечников и 65 лучников. Скажите может кого поменять/убрать? А то сложновато как-то.

Sascha125 04.05.2008 14:10

Играю на нормальном. Сейчас прохожу Острова, с небольшими проблемами. Всем советую, что бы не заморачиваться, приобретать дракона в лесу. Как я это сделал, то потери войск резко уменьшились, начало копиться бобло, сразу завалил несколько очень трудных отрядов. У него прыжок - позволяет на поле боя сразу ящики подбирать, много жизней, урон сразу по 2-м клеткам и т.д.

GameHacker 04.05.2008 14:25

Хых, все-таки маг рулит) Только начинается битва как я кастую 2 заклинания ледяная змея, а это между прочим 1400 урона + до 600 от осколков. Правда стоит маны под 20, но у меня еще 15 после всего этого на всяку мелочь остается.
ЗЫ. Да, за самыми крутыми юнитами лезть не надо, просто у инквизиторов такой урон по нежити хороший, а у архимагов щит...

Nvidia 04.05.2008 18:04

Слышал о функции женится на какой-то девушке.А как эту функцию использывать, что она даёт и сколько это стоит?

UnfoRG1veN 04.05.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Nvidia (Сообщение 3978800)
Слышал о функции женится на какой-то девушке.А как эту функцию использывать, что она даёт и сколько это стоит?

на некоторых особах можно жениться, например на
Скрытый текст:
зомби (у гнилого Хека), Мирабелла на островах свободы, в Эллинии на наследнице престола, в Демонисе на демонессе, на лягушке и еще есть вроде ктото..
Обычно чтобы завести жену.. надо произвести на нее впечатление, т.е. убить кого-нить или помочь ей в чем-нибудь :sml:

они добавляют к характеристикам, а также если захочешь завести ребенка, то они тоже могут добавить чего нить (н-р, интеллект +5, ярость +10 и т.д.).. можно также заместо детей вставлять артефакты)

BICTOR 13 04.05.2008 19:16

Unf1k
Если не трудно напиши свойства жен что они дают... Знаю что дает лягушка и мирабелла (оба бонуса не впечатляют), а что дают другие ? Особенно зомби )))

Makron 04.05.2008 20:22

А где можно нежить купить и на каком ты уровне?

Если не секрет сколько и чё там в палатке?[/quote]

Нежить можно купить на болотах и в разбитых кораблях на островках.

В палатке кроме 12 кавалеристов нету ничего.

Добавлено через 17 минут
Свойства жн в том, что они повышают характеристики некоторых отрядов и могут родить до 4 детей за каждого из которых по возрастающе дают хорошие деньги. Дети тоже повышают характеристики.

Тут кто-то спрашивал, где много всадников можно найти. Когда подпишите мир с гномами король даст вам очередной титул и в вашей столице всадников будет бесконечное колл-во, как крестьян в самом начале игры.

Играю сейчас на землях у эльфов, полез в книги мертвых - довольно сложно.

А кого-нибудь в подземном озере в пещерах гномов рыба глотала. Там у нее в животе филосов живет. Довольно весело было с ним говорить.

UnfoRG1veN 04.05.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от BICTOR 13 (Сообщение 3979526)
Unf1k
Если не трудно напиши свойства жен что они дают... Знаю что дает лягушка и мирабелла (оба бонуса не впечатляют), а что дают другие ? Особенно зомби )))

эмм.. вот на счет зомби не помню (я ее расколдовывал) и она вроде бы давала +1 к морали к пиратам и разбойникам (детей не заводил :sml: )
Эльфийка давала мораль к эльфам, а дети +5 маны, +5 интеллект, +5 (или 10 к ярости) и еще что-то
Демонесса +1 мораль к демонам (у меня демонов не было, поэтому я с ней не заводил детей)
Лягушка дала +3 к интеллекту, дети +10 к ярости, +5 к мане и еще что-то

Я сам сначала ходил с лягушкой (из-за интеллекта), потом с эльфийкой.

А вообще, иногда лучше будет артефакты вставить чем заводить детей)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Makron (Сообщение 3980094)

А кого-нибудь в подземном озере в пещерах гномов рыба глотала. Там у нее в животе филосов живет. Довольно весело было с ним говорить.

глотала, я сначала испугался, думал надо будет убить её, а оказалось все хорошо закончилось :sml:

haker's 05.05.2008 06:20

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 3976731)
Я сразу начал на тяжелом играть. Сперва проблемы были, но потом вроде нолрмально стало... пока не сунулся на острова свободы. Там самые слабые - это равные по силе, в основном все сильные ходят. На первом континенте все доп миссии выполнил, 8 лвл, в команде 1 черный дракон, 80 мечников, почти 60 гвардейцев, 13 пушечников и 65 лучников. Скажите может кого поменять/убрать? А то сложновато как-то.

поменяй пушечьников на головорезов(вродь так их называют пираты тока в красном) они далеко передвигаются по полю боя у них способность атаковать сразу 3 клетки они довольно сильные зашита тож неплохая я с ними продержался аж до гномов а убрал тока тогда когда сына короля гномов спас в его замке.и их всёравно оставалось 59 как я помню

Tarnum 05.05.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Unf1k (Сообщение 3980295)
Эльфийка давала мораль к эльфам, а дети +5 маны, +5 интеллект, +5 (или 10 к ярости) и еще что-то
Лягушка дала +3 к интеллекту, дети +10 к ярости, +5 к мане и еще что-то

Дети не у всех одни и те же.

BallWin 05.05.2008 10:51

Цитата:

Сообщение от BICTOR 13 (Сообщение 3979526)
Unf1k

Цитата:

Сообщение от Tarnum (Сообщение 3982814)
эмм.. вот на счет зомби не помню (я ее расколдовывал) и она вроде бы давала +1 к морали к пиратам и разбойникам (детей не заводил )

Рина дает разные бонусы для 2-х своих состояний -- когда она зомби, и когда обычная девушка (переводить из одного состояния в другое можно в любой момент, прочитав заклинание).
В живом виде дает +1 к скорости разбойников и пиратов.
Когда зомби дает +1 к скорости и инициативе (кажется) для мертвяков.
В общем, бонусы на любителя нежити. Зато дети от нее получаются превосходные:
-- за первого дают 4000 и +20% твоего уровня защиты
-- за второго получено 8000 и +5 защиты
Превосходные детишки :)
Что получится с 3-м и 4-м пока не знаю :)

UnfoRG1veN 05.05.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Tarnum (Сообщение 3982814)
Дети не у всех одни и те же.

никто и не говорит что одни и те же, просто у меня с лягушкой и эльфийкой были похожие бонусы
сейчас снова играю.. лягушку выбрал, дети добавили +5 обыта в бою, +10 к ярости и +5 к мане... 4 ребенок в прогрессе))

Starman 05.05.2008 22:21

Ээ а кому надо было омолодить ведьму на болоте? Я зелье ей принес но не знаю теперь где искать заказчика этого квеста, все обегал и не нахожу

UnfoRG1veN 05.05.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Starman (Сообщение 3987725)
Ээ а кому надо было омолодить ведьму на болоте? Я зелье ей принес но не знаю теперь где искать заказчика этого квеста, все обегал и не нахожу

иди к брату своего короля... он в башне (в Арлании если я не ошибаюсь... на карте, где остров грифонов еще есть и переход в крейстонские шахты)

BICTOR 13 05.05.2008 22:39

BallWin
Блин и впраdду хорошие детишки... Я ее расколдовал уже, так что придется теперь брать в невесты эльфийскую принцессу ^^

UnfoRG1veN 05.05.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от BICTOR 13 (Сообщение 3987931)
Блин и впраdду хорошие детишки... Я ее расколдовал уже, так что придется теперь брать в невесты эльфийскую принцессу ^^

я может и ошибаюсь, но вроде бы ее можно обратно превратить в зомби, так что у тебя не все потеряно :wnk:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:31.