![]() |
Дело в том что скорей всего АrmA останется более похожа на симулятор и будет сложнее. А ОПФ сделают более аркадной. Я в любом случае приобрету обе игры.(если машина потянет:sml:)
|
Цитата:
|
Но я надеюсь что в ArmA 2 сделают норм анимацию(в OFP она по тем временам была ещё классной но в ArmA 1 это было издевательством=) )
|
Цитата:
|
Системные требования Armed Assault 2
Чехи из Bohemia Interactive подбираются все ближе и ближе к завершению разработки Armed Assault 2 и отправке игры в печатные цеха. Сегодня они опубликовали системные требования, которым должен соответствовать ваш PC, чтобы ArmA 2 с горем пополам запустилась. Минимальные требования:
Рекомендуемые требования:
Восстановить стабильность на просторах бывшей советской республики Чернорусь в качестве американского пехотинца нам посчастливится где-то в этом году. На данный момент в список целевых платформ ArmA 2 входит только PC. Но в пресс-релизе упомянуты еще и консоли. Пусть и неизвестно какие, но консоли. |
Цитата:
|
Это наверника как всегда "ненастоящие" требования к железу , когда мы запустим игру у себя на компе мы увидим тот же ( Crysis ) , а разрабы как всегда скажут " А эта игра для будущего железа .... " , или " ждите патчей " . Ведь как мы видим на видео - роликах постоянные приседания в фпс , а это значит движок не оптимизирован . Будем надеяться налучшее .
|
Спокуха, без нервов, без фанатизма. Все мы прекрасно знаем КАК могут оптимизировать товарищи из Богемии - никак :) Даже Первый флэпоинт пошёл у меня действительно без тормозов только когда я поставил себе в 2006 году новую видеокарту, добавил оперативы и сменил процессор. Так что думайте сами, решайте сами, но апгрейд для приемлимой игры думаю понадобится...
|
Йа обгрейд делать не буду (во всем виноват мирововй кризис !) просто поставлю кач. графики по меньше и все. Думаю мне некогда будет расматривать полигоны кустов под градом пуль, да и графика лучше чем в первой АРме это уже хорошо :).
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю не обойдется без традиционных патчей - штуки 3 точно выйдет, без которых играть будет затруднительно. Ну как в первой... Все надежды возлагаю на эту игрушку, надеюсь ТТХ оружия будет еще более реальным, еще более лучшим, чем даже в моде "реалистик баллистик" для первой Армы... |
А ничего про разрушаемость не говорили ?
|
Цитата:
|
ну и на том спосибо. А кто с кем там воюет? Росия с кем ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та да, сделают как в WiC Русиян мочат и демократия торжествует. Пора впустить наш аналог где мы их дрюкаем!
|
Не знаю выкладвали или нет, ролик ВС РФ
http://www.arma2.com/russian-armed-forces_en.html |
Цитата:
|
Когда игра точно выйдет ?
Поиграть хочется, первая часть на то время для меня была шедевром....Надеюсь Арма 2 не подведёт |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |