Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   ArmA 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67355)

pomzes 26.02.2009 17:41

Дело в том что скорей всего АrmA останется более похожа на симулятор и будет сложнее. А ОПФ сделают более аркадной. Я в любом случае приобрету обе игры.(если машина потянет:sml:)

Ардифф 26.02.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от pomzes (Сообщение 5596299)
Я в любом случае приобрету обе игры.(если машина потянет)

Да все думаю в любом случае приобретут обе игры, хотя бы для сравнения. Но мне АРМА2 больше импонирует, у них как картинка живее и реалистичней выглядит:)

Horsar 27.02.2009 14:33

Но я надеюсь что в ArmA 2 сделают норм анимацию(в OFP она по тем временам была ещё классной но в ArmA 1 это было издевательством=) )

Rozerlef 27.02.2009 18:47

Цитата:

в OFP она по тем временам была ещё классной но в ArmA 1 это было издевательством=) )
Гмм, я думаю, что в ArmA1 анимация была реалестичней, чем нынешние проэкты, когда видно, что чел прохлестывает ногами по земле и т.д.

FrozeNBite 03.03.2009 18:49

Системные требования Armed Assault 2

Чехи из Bohemia Interactive подбираются все ближе и ближе к завершению разработки Armed Assault 2 и отправке игры в печатные цеха. Сегодня они опубликовали системные требования, которым должен соответствовать ваш PC, чтобы ArmA 2 с горем пополам запустилась.

Минимальные требования:
  • ОС: Windows XP / Windows Vista; Двухъядерный процессор; Оперативная память: 512 MB; Видеокарта с 256 мегабайтами памяти и поддержкой Shader Model 3.0 Рекомендуемые требования: ОС: Windows XP / Windows Vista; Четырехъядерный процессор; Оперативная память: 1 GB; Видеокарта с 512 мегабайтами памяти и поддержкой Shader Model 3.0
  • Двухъядерный процессор;
  • Оперативная память: 512 MB;
  • Видеокарта с 256 мегабайтами памяти и поддержкой Shader Model 3.0

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows XP / Windows Vista;
  • Четырехъядерный процессор;
  • Оперативная память: 1 GB;
  • Видеокарта с 512 мегабайтами памяти и поддержкой Shader Model 3.0

Восстановить стабильность на просторах бывшей советской республики Чернорусь в качестве американского пехотинца нам посчастливится где-то в этом году. На данный момент в список целевых платформ ArmA 2 входит только PC. Но в пресс-релизе упомянуты еще и консоли. Пусть и неизвестно какие, но консоли.

Nosfеrаtu 03.03.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от FrozeNBite (Сообщение 5628079)
Четырехъядерный процессор;

Не думаю что он будет уж сильно необходим для максимального качества.

Stalker9440 03.03.2009 20:50

Это наверника как всегда "ненастоящие" требования к железу , когда мы запустим игру у себя на компе мы увидим тот же ( Crysis ) , а разрабы как всегда скажут " А эта игра для будущего железа .... " , или " ждите патчей " . Ведь как мы видим на видео - роликах постоянные приседания в фпс , а это значит движок не оптимизирован . Будем надеяться налучшее .

@tom 04.03.2009 13:30

Спокуха, без нервов, без фанатизма. Все мы прекрасно знаем КАК могут оптимизировать товарищи из Богемии - никак :) Даже Первый флэпоинт пошёл у меня действительно без тормозов только когда я поставил себе в 2006 году новую видеокарту, добавил оперативы и сменил процессор. Так что думайте сами, решайте сами, но апгрейд для приемлимой игры думаю понадобится...

Mr.DooDLez 04.03.2009 16:16

Йа обгрейд делать не буду (во всем виноват мирововй кризис !) просто поставлю кач. графики по меньше и все. Думаю мне некогда будет расматривать полигоны кустов под градом пуль, да и графика лучше чем в первой АРме это уже хорошо :).

Rozerlef 04.03.2009 18:05

Цитата:

да и графика лучше чем в первой АРме это уже хорошо .
На минималках графика будет как и в первой. Скорее бы точную дату назвали.

Cyclone-B 04.03.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 5632887)
На минималках графика будет как и в первой.

Главное сглаживание, чтоб лесенок не было, остальное похрен...
Думаю не обойдется без традиционных патчей - штуки 3 точно выйдет, без которых играть будет затруднительно. Ну как в первой... Все надежды возлагаю на эту игрушку, надеюсь ТТХ оружия будет еще более реальным, еще более лучшим, чем даже в моде "реалистик баллистик" для первой Армы...

Mr.DooDLez 04.03.2009 21:20

А ничего про разрушаемость не говорили ?

NFS RACER 04.03.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 5634350)
А ничего про разрушаемость не говорили ?

Вроде как тотальная - по крайней мере судя по предпоследнему трейлеру,где демонстрировались танковые бои.Не по физике,естесственно.

Mr.DooDLez 04.03.2009 23:42

ну и на том спосибо. А кто с кем там воюет? Росия с кем ?

Cyclone-B 05.03.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 5635407)
А кто с кем там воюет? Росия с кем

А угадай-ка!? США, с кем ж еще? По-моему, шапку ты не особо читал...

kiev1984 05.03.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Cyclone-B (Сообщение 5635759)
А угадай-ка!? США, с кем ж еще? По-моему, шапку ты не особо читал...

Плохо то, что дают нам поиграть только на стороне США. Хотя в редакторе и можно будет сыграть за Россию, но все-таки хотелось и сингловую компанию за Россию сыграть, посмотреть так сказать по ту стоорну баррикад как этот конфликт представлялся. Может потом аддон сделают. Если он таки выйдет, то надеюсь не будет того, что было в Red Hammer. Я имею ввиду когда ГГ перешед на сторону повстанцев. А вообще у меня большие надежды как на новую арму так и на новый Флешпоинт.

Mr.DooDLez 05.03.2009 13:54

Та да, сделают как в WiC Русиян мочат и демократия торжествует. Пора впустить наш аналог где мы их дрюкаем!

Pirs(hitv) 08.03.2009 13:07

Не знаю выкладвали или нет, ролик ВС РФ
http://www.arma2.com/russian-armed-forces_en.html

NFS RACER 08.03.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 5637058)
Та да, сделают как в WiC Русиян мочат и демократия торжествует. Пора впустить наш аналог где мы их дрюкаем!

Игра ж про события в Осетии.Мы вроде не русских мочим,а грузин :lol:

ArhangelZl 08.03.2009 20:10

Когда игра точно выйдет ?
Поиграть хочется, первая часть на то время для меня была шедевром....Надеюсь Арма 2 не подведёт

Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.