![]() |
Dennugfa
ты не догнал моленько, я пишу что я Фанат серии и сейчас и буду им. для меня это УБЕР игра. спорить с тобой бесмысленно - как об стенку горох. куча фанов - эта куча фанов любят не одного героя, а очень много кумиров во вселенной Marvel. так-что - ИМХО - IMHO. |
Molyneux
Всё я тебя понял. Ты УБЕРфанат и это для тебя УБЕРигра. Всё верно? |
да. +1! оффтоп закрыли :)
|
Новое видео игры.
Кстатии, когда Паук дерется со Стервятником, на заднем плане видно, что город Симбиоты пока не захватили... |
Цитата:
|
Мда... Не очень впечатлило. ЖдёмСс подробности
|
ESPionage
Нда...интересно очень даже.... мне понравилось две вещи, Видно когда паук злится, им завладевает симбиот и открываются новые комбо удары, очень всё энергично. второе это в конце самом, когда Хищник бросил в паука клинки ( крылья) , паук плавно пробежался по ним и вдарил)) красивый момент. |
Появились обложки для X360.
Скрытый текст: Как видем, не обойдется и без Джеймса :) |
Meteorа
Фейк какой-то,качество убогое,да и не походит на официалку... |
У них на офф сайте висят обложки
|
Nihilus
Я немного неправильно выразился. Сейчас идёт голосование между двумя этими обложками. |
O_o
Я уж подумал что они для 2-х разных регионов сделали (NTSC / PAL). Но обложки ацтой (хотя, мне больше 2-ая по душе). Могли бы чонить из артов задействовать. Ведь они ж с Marvel сотрудничают, пусть те им чонить нарисовали :)). |
ESPionage
Цитата:
Meteorа 1 обложка ещё ничего, но всё портит их убогое качество. |
Meteorа
мне вообще не одна из обложек не понравилась. Убого как то. Хех. И Росомаха тут же... |
видео понравилось, может даже куплю лицку...
|
Куплю лицку. очень и очень понравилось. игра с изюминкой и юмором - когда спайдер мен бежал по лезвиям (смеялся), и музыка была очень хорошой, в фильме играла чуть чуть другая но оч. похожая!
|
чет не понел !росомаха тут че забыл?
|
турбик
это Человек паук не по фильму. а по комиксу будет! по костюму (на спине знак ЧП разглядеть можно) в комиксах такойже костюм! Стервятник будет в фильме 4м :) вот америкосы дают нам и фильм чуть чуть узнать.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И раз уж игра не по фильму, разрабы взяли костюм из комиксов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |