![]() |
Первая часть очень понравилась, один из любимых фильмов детства...Вторая и третья, увы. по качеству существенно хуже.
|
Один из фильмов детства, люблю.Очень захватывающий и интересный фильм, даже на сегодняшнее время.
|
А кто мародера Смотрел? Мне там песенка понравилась ,"I'ts a good day to die" ,никто не может из английской версии её вырезать?ну из титров ? короче нужен рип этой песни.
А вообще третья часть нечто среднее между первой и второй с уклоном в первую часть.А воторая Часть действительно малобюджетное пор..Короче , дайте саундтрек. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Ну что сказать,отличный фильм.Смело можно отнести к классике фантастического кино (особенно если брать книгу в расчет).Тут уже говорили,что с книгой фильм расходится,но не сильно (главная претензия-солдаты будущего и жуки).Но помимо красивых и зрелищных боев с жуками (разве что последняя сцена подкачала) есть еще и отличная парралель с сегоднешним миром и его событиями (как будто снимали не по книге,а по нашей реальности).Вообщем любителям фантастики смотреть (если кто еще не видел) обязательно (лутше сначала фильм,а потом,при желании,прочесть книгу,а то можно испортить (хотя кому как) себе все удовольствие от просмотра).Насчет последующих частей ничего сказать не могу,не смотрел (но если опираться на мнения видевших продолжения и на рецензии,то смотреть там особо не на что)
|
Первый звездный десант просто великолепен:действием,драмой,задумкой:),-то что пошло позже я даже к их серии не отношу полное уг и шлак,попытка срубить деньги на хорошем фильме:censored:
|
Как давно это было!! А смотрится все с таким же вдохновением. Кстати фильм мне понравился гораздо больше, чем книга! Вот это уж совсем редкий случай.
Когда смотрел первый раз (VHS!!! для некоторых это как бальзам на душу) помню перематывал раза три назад и смотрел снова! Не хотелось отпускать тот мир от себя, так хотелось там ЖИТЬ! Жаль, что такая замечательная вселенная осталась без достойного продолжения... Верхувен всегда жил на 10 лет вперед, опережая время, наверное, его просто не поняли... 10/10 если оценивать ТЕМ далеким 1997. P.S. Сейчас пойду пересмотрю!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Один из любимейших фильмов детства. Львиную долю жизни спорил со всеми, что правильно называть "Воины звездолётов" - такой корявый перевод был у меня на кассете. Первая часть - выдающийся шедевр, настоящий мальчиший фильм.
...Тысячи космодесантников, словно из Стар Крафта, стоят плечом к плечу отстреливаясь от живучих жуков... Ближайший, весь истерзанный пулями, добирается до первого солдата и нанизывает его на острейшие лапы-лезвия... Такое не забывается... Отличная для того времени любовная линия. Стандартный любовный треугольник вонзили в бочку крови. Хорошая игра актёров пришлась здесь весьма кстати... Много запоминающихся сцен, пафосные героические смерти... Образы до сих пор живы, легко вспоминаются. "Звёздному десанту" 10/10 Остальные части шлак... смотрел отрывками только вторую - бред. |
Вторая часть ужас и срам.
А третью не видел,думаю такая же ерунда.:E |
"Soap", Даже и не думай смотреть третью часть. Она в сто раз хуже, чем вторая и в тысячу раз бредовее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Превосходный фантастический боевик с отличными спецэффектами, не очень хорошим сюжетом и гигантскими жуками. Особенно запомнились гигантский жук-танк и оборона крепости. Всем любителям насекомых-пришельцев смотреть обязательно. Оценка - 9,5/10.
|
Цитата:
|
Еще стоит вспомнить офицеров разведке напоминающих офицеров СС.
Пол Верховен неплохо постебался. Цитата:
|
Цитата:
|
сапоги не на балу вроде были.
Смотрю сейчас "вконтакте" фильм, судя по сцене в душе версия расширенная. |
Фильм вообще никогда не нравился, хотя сверстники пёрлись, поэтому я своё негодование по этому поводу даже не высказывал - засмеют. Вроде как и зрелищно, вроде и актёры не так уж плохи, но чё-то не цеплял он не когда. Может если сейчас посмотрю и зацепит, но я что-то боюсь зря время потратить... Оценку не ставлю, ибо для меня это 0/10.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |