![]() |
qer
Есть мнение, что гомосексуализм есть мерзость животная, недостойная человека =) ps опять же, многие люди готовы даже мириться с гомосексуалистами, перестань те себя пропагандировать. Но дык нет же, последние не хотят. |
Цитата:
|
Ну по-моему "правовое государство" как таковое есть идеал, к которому стремятся многие государства, должны стремиться. На практике же полностью воплотить сию идею в жизнь вряд ли возможно.
|
Цитата:
|
Что-то вас, ребята, занесло. Про всякую гомосятину нести в такой теме)))
Ладно, я тоже терпеть не могу геев, так же как девушки не любят лесбиянок. На сам деле, мне густо фиолетово кто какой ориентации/к какой субкультуре себя относите и т.д., лиж бы меня это не касалось. Я согласен с luden'ном, гомики пользуются своими "ущемлениями". Ещё могу добавить, что из людей не традиционной ориентации не могут получится хорошие родители. Они могут обделить ребёнка любовь и заботой, но психологи уже давно доказали, что детям нужны папы и мамы, а не папа и папа или мама и мама. |
luden
*Апплодирует стоя* |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, права имеют те кто их добиваються. Вы не представляете сколько прав и возможностей например у детей-сирот, вот только некому ходить и выбивать положеные квартиры, некому собирать бумаги на то чтобы получать пособия - на соц службы надеяться что в рулетку играть. А вот те же геи - прав у них ровно столько же сколько у обычного человека, но они за них борються - и вот уже митинги и гей карнавалы. Как явление защиты собственных прав это достойно гордости, а этически - бог им судья, и лысые парни в подворотнях. |
Правовое государство не возможно даже в теории - свобода одних будет обязательно мешать свободе других. А на практике, идеал "правового" государства - это символ капитализма, где есть право жениться на чем угодно, но нет прав на бесплатное медецинское обслуживание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ermolai
Как обычно, теория расходится с практикой. Цитата:
Я гарантирую это. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |