Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [АРХИВ] Правовое государство (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65800)

UnclDeD 17.04.2008 23:20

qer
Есть мнение, что гомосексуализм есть мерзость животная, недостойная человека =)
ps опять же, многие люди готовы даже мириться с гомосексуалистами, перестань те себя пропагандировать. Но дык нет же, последние не хотят.

qer 18.04.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от UnclDeD (Сообщение 3858458)
ps опять же, многие люди готовы даже мириться с гомосексуалистами, перестань те себя пропагандировать. Но дык нет же, последние не хотят.

Поэтому и не хотят, что к ним отношение не как к обычным людям, а такое свысока "ладно уж, на парады не ходите, и я вас бить не буду".

Ivan2ko 18.04.2008 21:04

Ну по-моему "правовое государство" как таковое есть идеал, к которому стремятся многие государства, должны стремиться. На практике же полностью воплотить сию идею в жизнь вряд ли возможно.

luden 19.04.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от qer (Сообщение 3859005)
Поэтому и не хотят, что к ним отношение не как к обычным людям, а такое свысока "ладно уж, на парады не ходите, и я вас бить не буду".

За столетия упорных тренировок, тореодорам так и не удалось приучить быков не кидаться на красную тряпку. Так же и размалёванные дрищи будут вызывать вечную ненависть. Заметим, я не сказал геи, на геев всем плевать, потому что о них никто не знает, можно годами ходить на работу или учёбу и не понятия не иметь, кто там какой ориентации, а даже и узнав, забьёшь, ибо ну и чё\ну это нормальный гей\зато с ним выпить можно. А вот размалёванные дрищи, это другое дело, размалёванный дрищ с вами пить не будет, первым делом он выяснит как вы относитесь к геям, а затем будет следить, что бы вы не ущемляли их права. Это у нас от избытка толерантности, ущербные общества начинают чувствовать себя привелигированными с которыми все должны носиться и не обижать. Так что ненавидят не геев, ненавидят гейство.

Meier_Link 19.04.2008 11:43

Что-то вас, ребята, занесло. Про всякую гомосятину нести в такой теме)))
Ладно, я тоже терпеть не могу геев, так же как девушки не любят лесбиянок. На сам деле, мне густо фиолетово кто какой ориентации/к какой субкультуре себя относите и т.д., лиж бы меня это не касалось. Я согласен с luden'ном, гомики пользуются своими "ущемлениями". Ещё могу добавить, что из людей не традиционной ориентации не могут получится хорошие родители. Они могут обделить ребёнка любовь и заботой, но психологи уже давно доказали, что детям нужны папы и мамы, а не папа и папа или мама и мама.

UnclDeD 19.04.2008 15:59

luden
*Апплодирует стоя*

qer 19.04.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 3867590)
Это у нас от избытка толерантности, ущербные общества

При избытке толерантности геев никто бы не называл ущербными.
Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 3867590)
А вот размалёванные дрищи

К размалеванным полуголым мулаткам с карнавала в Рио-ди-Жанейро почему то все относятся положительно.

Meier_Link 20.04.2008 04:11

Цитата:

К размалеванным полуголым мулаткам с карнавала в Рио-ди-Жанейро почему то все относятся положительно.
они же права не качают. Тем более что это образ жизни всех бразильцев так же, как пиндосы на хелуин выряжаются так, что любой "эмо" отдыхает.

UnclDeD 20.04.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от qer (Сообщение 3869753)
К размалеванным полуголым мулаткам с карнавала в Рио-ди-Жанейро почему то все относятся положительно

Карнавал - это их культурная традиция.

qer 21.04.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от UnclDeD (Сообщение 3876581)
Карнавал - это их культурная традиция.

Дык различные гей- лавпарады тоже уже культурная традиция)

Meier_Link 21.04.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от qer (Сообщение 3882333)
Дык различные гей- лавпарады тоже уже культурная традиция)

Э-э-э, не канает! Традиция геев, но не нации в целом.

Ermolai 16.06.2008 08:27

Цитата:

Сообщение от Meier_Link (Сообщение 3867652)
так же как девушки не любят лесбиянок.

Ты ошибаешься :D

И да, права имеют те кто их добиваються. Вы не представляете сколько прав и возможностей например у детей-сирот, вот только некому ходить и выбивать положеные квартиры, некому собирать бумаги на то чтобы получать пособия - на соц службы надеяться что в рулетку играть. А вот те же геи - прав у них ровно столько же сколько у обычного человека, но они за них борються - и вот уже митинги и гей карнавалы. Как явление защиты собственных прав это достойно гордости, а этически - бог им судья, и лысые парни в подворотнях.

Sargon 16.06.2008 08:55

Правовое государство не возможно даже в теории - свобода одних будет обязательно мешать свободе других. А на практике, идеал "правового" государства - это символ капитализма, где есть право жениться на чем угодно, но нет прав на бесплатное медецинское обслуживание.

Ermolai 16.06.2008 09:29

Цитата:

Сообщение от Sargon (Сообщение 4234108)
Правовое государство не возможно даже в теории

почитай нашу конституция, в этом символе светлого будущего прописано идеальное правовое государство

G.U.N. 16.06.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Ermolai (Сообщение 4234215)
почитай нашу конституция, в этом символе светлого будущего

Не вижу никакого светлого будущего, как светлого настоящего. Там прописано это идеальное правовое государство, но суть в том, что "прописано" лишь для определённых слоёв населения.

Чиполлино 16.06.2008 21:13

Ermolai
Как обычно, теория расходится с практикой.
Цитата:

Вы не представляете сколько прав и возможностей например у детей-сирот
Да только всё убивает бюрократический аппарат.
Я гарантирую это.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:20.