![]() |
Цитата:
|
А обязательно знать игру "на зубок"(всмысле каждый уровень, уголок и т.д.) или хватит того что просто раза два внимательно прошел игру?
|
Цитата:
Цитата:
|
S.P.A.U.N.
У меня с немало важным условием все впорядке!!! Я эту игру обожаю!!! Лучше игры в этом жанре нет!!! |
Неважно как давно вы играли! Важно с каким азартом! Поэтому следите за обновлениями и предупредите остальных участников!
Отблагодарите АСАРА за коллаж в первом посте! |
Играл 50 раз, с превеликим удовольствием, прошёл все моменты... жду недождусь))
ЗЫ Хоть бы не рисовать, хоть бы не рисовать...:sml: |
S1lentHill55
Молись, чтобы не вылетел быстро. |
Радио
Попробуй общатся полегче, не создавай негативное впечатление. |
Banksy
Стараюсь, но напрягает занятость |
Что там с заданиями-то?
Седня вес день просидел и ждал их))), а щас скоро сваливать уже надо. |
Когда ответы высылать?
|
Радио
епрст. а что за вопросы "Какой национальности первоначально должна быть Карла Валенти? " где вы ответы нашли:) ? и когда макс. срок отправки ответов? похоже придется заново играть Добавлено через 21 секунду а и лучше бы в ЛС всем отправили бы, а то я случайно заметил:( |
Радио
Наконец то мы продвинулись на шаг. Молодец! Теперь я думаю, что ты времени зря не терял. :)) Dero С заданиями? Читаем 1-ый пост и собсна - делаем выводы! Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Просьба в дальнейшем к другим участникам - не задавать лишних вопросов. Люди работают... Пишем только свои комментарии по заданиям и, по возможности, кто уже справился, а кто нет... И запомните - здесь существует правило КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ. Не помогайте другим, тем самым вы сделаете медвежью услугу. Ну в общем, на этом пока все, спасибо за внимание. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Steklov
Пока соберутся все участники, ответят на вопросы, отошлют их нам, мы их проверим... недели 2 как минимум мне кажется. Я точно не могу сказать, т.к. мне самому это неизвестно. Я так с полпинка и не могу высчитать. Когда Радио будет, он сможет сообщить наверняка. Но желательно, долго не затягивать с вопросами. По возможности, высылайте как только, так сразу... |
Я сейчас скажу наверное кое-что глупое, но куда именно отсылать ответы?
|
Dero
логично предположить что радио или S.P.A.U.N. |
пффф....Столько вопросов и все они на на прохождение игры и т.д. ==> я на половину п=вопросовненаю ответа:(.
|
С ответами(не со всеми)сложновато будет, но на то это и конкурс!!! В принципе все в равной категории т.к на все вопросы ответы знать очень сложно, но может быть кто то и есть, кто знает все ответы(кроме радио и S.P.A.U.N.). Всем участникам удачи!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |