Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы для рубрики "Почта Игромании" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65)

Shadder 27.08.2005 16:19

:sml:

Spiny 27.08.2005 18:17

Цитата:

Уважаемые Старпом и Светлана я Пышкин Игорь и з огорода орехово-Зуево скажите мне пожалуйста как выгоднее покупать журнал???
Уважаемый Пышкин Игорь, я хоть не Старпом и не Светлана, но к сожалению и я не знаю, как в огороде орехово-Зуево выгоднее покупать журнал...
Поэтому я предлагаю очень сложную и многоступенчатую стратегию. Для начала Вам нужно сходить на почту. Это здание можно узнать по наличию большой (или не очень большой) вывеске "Почта" над или рядом со входом. После этого там надо найти работника почты. Обычно они сидят за застекленными стойками. После того как работник почты найден, у него надо суровым голосом спросить - "А сколько стоит подписка на журнал Игромания?". Если голос достаточно суров вам подскажут что делать дальше. Или просто назовут цену - но это если просить очень хорошо.
После этого приходим домой. Включаем компьютер. В кнопочке Пуск ищем Выполнить. Нажимаем на выполнить. Вводим там слово calc. Как только калькулятор загрузится - в нем набираем следующее 225*12. Полученную сумму сравнить с той, которую тебе сказали на почте.
Далее действуем так - если полученное число больше сообщенного - выгоднее выписывать журнал.
Если меньше - то выгоднее покупать...
Надеюсь я помог тебе с этой маленькой проблемой...
С уважением Колючий Зануда.

zerocool 30.08.2005 16:56

Привет Старпом и Светлана как вы относитесь к играм типа manhunt и как вы думаете почему на pc мало хороших игр жанра файтинг

Spiny 31.08.2005 00:21

*достал попкорн и принялся ждать... Типа же не меня не спросили* :)
Не.. ну если очень хочеться, могу поведать - почему на PC так мало файтингов :) Версия зануды, так сказать...

Doberman 02.09.2005 06:37

заранее прошу меня извенить, если такой вопрос задавался.

В последнее время меня стала мучить одна проблема (хотя для некоторых она такой не является) - мне перестала нравиться руссая озвучка в локализациях. Я не знаю почему. Раньше (хотя тоже не всегда) она была отличной. Взять например WarCraft 3 или Готика 1. Но сейчас мне куда приятнее играть на англиском, чем на нашем родном. Может я перестал быть патриотом? Вот играл в такие игры как Принс Персии 2 и Готика 2, локализованные в нашей державе. Мне совершеено не понравилось, особенно принц (голос очень отличается от оригинала). Также не понравились некоторые моменты в озвучки Ксенуса. Прошу, кстате, заметить что перечисленные мной игры были локализованны Акеллой, которая по мнению КРИ является "лучшей компанией-локализатором". По моему мнению, она таковым не является. Акелла переводит много игр, но качество страдает. Лучше меньше, да лучше. А может это я зажрался? Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.
Ах, да. Еще хотел сказать. Раньше уже говорили, но неплохо было бы, если кроме русской версии выкладовали оригинал. Понимаю что встанет вопрос об увеличении кол-ва дисков и т.д. Можно поэтому делать отдельно англискую версию, как это было с Sudeki и Psi Ops. Но, опять же проблема, не все геймеры знают англиский(у нас вообще лицензию достать тяжело, поэтому приходиться покупать пиратские версии, в которые я опять же играю на оригинале). Поэтому все что здесь написано, это мое сугубо личное мнение. Ничего не поделаешь, вот и приходиться сидеть ждать лучшего.
Спасибо за внимание, уделенное моему письму.

I-hate-u 02.09.2005 07:40

КРИ -напрочь купленное мероприятие, тут побеждает тот кто больше бабла заплатит, вот и получают призы такие говноеды как акела

slim_seraphim 02.09.2005 21:02

Акелла - это [непечатное ругательство], 1С намного лучше озвучивает и переводит игры. А вообще - лучше бы Goblin все переводил... :sot:

Spiny 02.09.2005 21:37

Цитата:

Но сейчас мне куда приятнее играть на англиском, чем на нашем родном. Может я перестал быть патриотом?
Нет... просто обычно, в английской версии тщательно выверено (естественно при условии того, что над игрой трудились профессионалы) поэтому, голоса и фразы хорошо подходят к игровым событиям... А что могут предложить локализаторы? Подозреваю, что довольно сложно умудриться найти подходящий типаж на озвучку, например... А мозг имеет особенность чувствовать фальшь и мелкие недочеты...
И вообще - некоторые вещи перевести очень сложно.. если вообще возможно...

Seagal (2k) 03.09.2005 01:42

Продолжения не будет, но почему о существующей игре давно и словом не обмолвились?

Здравствуйте, уважаемая редакция журнала "Игромания"!
Это письмо я уже дважды создал (оставил) на Вашем форуме и получил лишь один ответ (!)! Радует, что согласились с моей мааааленькой критикой Вашего журнала (не обижайтесь, Вы, как самый занятой народ, творящий добро, только добро, и ничего кроме добра - не можете постоянно за всем уследить и всё предусмотреть). Итак ...
Подтолкнуло меня на написание этого маленького письма тот факт, что уже на протяжении нескольких номеров в Вашем журнале отсутствует какая-либо информация об MSTS (MicroSoft Train Simulator). Я не говорю про 2-й - продоложение, которого, увы, не увидит игровая индустрия, а про 1-й: ведь существует официальный сайт игры, на котором уже немеренно различных объектов, утилит, а также подвижного состава и транспортных средств - не говоря уже о текстурах ж/д полотна и последней версии X-Tracks (не буду его рекламировать, ибо в Вашем журнале на него неоднократно делались ссылки). У меня, например, пока еще модем, поэтому имеющиеся маршруты, созданные пользователями и весящие мегабайт так на 200 - скачивать, сами понимаете... . А на DVD иногда и местечко можно выделить (для таких масштабных файлов, конечно не часто, но регулярно и не на постоянной основе - можно было бы! ;D ).
Да и вообще - может и Туториалы какие у Вас имеются (или могут завестись). Выкладывайте! Хотя бы ... иногда!...
Спасибо!
С уважением,
Ваш постоянный читатель и покупатель - Seagal (2k)

anubis 04.09.2005 10:36

Это договор?

Возвращаясь к теме с пиратами. У нас в городе пиратские диски стоят на 40 руб. больше, чем лицензионные - это плата за неприкосновенность пиратских душ? :lamo:

Dreik 07.09.2005 21:44

1) Вот мне интересно, какие для РС есть файтинги на прохождения, в которые можно гамать вдвоём на 1 компе (геймпад) помимо Черепашек ниндзя 1 + Nexus, Великолепная четвёрка, ВК : возвращение короля, Lego Star Wars? Но чтоб графика была не жуткая консольная?
2) Я слышал существует файтинг по анимешному мультсериалу Наруто. Видел ли кто его? И есть ли игры по мультам Покемон, Король Шаман, Гайвер, Трансформеры? Знаю, что покемон есть, но это так, карточное фуфло... Ток не такие игры типа Волейбола с Пикачу... ;D
3) Откуда можно достать изображения с коробок от видеокарт, но без всяких там лого спонсоров? Я скоко не вижу их, одна круче другой...

Никто не хочет ответить мне... :frown:

DiveR 11.09.2005 19:54

А вот мне интересно скоко вы примерно зарабатываете на одном номере Игромании?

Заранее спасибо :)

Simply 12.09.2005 15:49

почему никто не отвечает на вопросы вы что там умерли все ??? :confused: :confused:

DiveR 12.09.2005 20:20

Очень жаль мой предедущий вопрос пока без ответа, но я надеюсь вы скоро это исправити :)
У меня такая проблема когда я регестрируюсь в чате, там надо указать
свой емэйл, я указываю и мне выдает "вашего хостинга не существует попробуйте позже".Что это значит и как нормально зарегистрироваться?Подскажите пожалуйста!!!

AGRIPPA 13.09.2005 22:42

Чё-то почтальёны здесь не пишут...

Светлана 13.09.2005 22:47

Цитата:

Сообщение от AGRIPPA
Чё-то почтальёны здесь не пишут...

А мы здесь и не отвечаем на ваши вопросы ;). Если попадается интересный, то он "заначивается" для журнала. Только и всего.

AGRIPPA 13.09.2005 22:52

Жаль...
А можно отвечать на те что в журнал не попали?

Светлана 13.09.2005 22:53

Цитата:

Сообщение от AGRIPPA
Жаль...
А можно отвечать на те что в журнал не попали?

В случае наличия свободного времени, теоретически можно. Вот только времени этого самого свободного обычно не бывает. Либо тут детально отвечать, либо журнал делать, и мы пока выбираем второе ;).

Spiny 13.09.2005 22:55

Цитата:

А мы здесь и не отвечаем на ваши вопросы . Если попадается интересный, то он "заначивается" для журнала. Только и всего.
То есть, типа, тех писем, что приходят на почту - не хватает? :)
Смиритесь - тут ничего подходящего писать не будут! На форум обычно пишут в надежде пообщаться с "великими"... :)

anubis 14.09.2005 09:15

Общение со мной так ценится? Я польщен...
Если серьезно, то среди горы форумского угля вполне можно найти бриллианты! Прямо по Гегелю: количество переходит в качество. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:46.