![]() |
Сегодня обнаружил, что трилогия в HD есть для iOS. Первая часть бесплатная, как я понял.
Давно хотел познакомиться с серией, но за отсутствием Nintendo DS не удалось этого сделать. А игра, между тем, очень интересная. Запустил просто посмотреть как работает и что вообще это такое, а выключил после того, как прошел первое дело и то, только потому, что нужно было дела делать. В общем, мне очень понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто какие экранизации знает?
|
По моему была только одна экранизация, и лучше ее не смотреть, а поиграть в оригинальную трилогию. Впрочем ссылка в теме на экранизацию была, но опять же - игра лучше, а так только заспойлеритесь.
|
Начал вторую часть ещё в том, или позатом, году. Закончил второе дело (с двумя сестрами) только позавчера. Считай прям как в игре, мне понадобился год, чтобы завершить дело, просто чума...даже не хочется новое начинать. Однако охота пройти игру, что поделать.
|
Вышел новый трейлер Great Ace attorney.
По-видимому авторы сильно вдохновлялись серией danganronpa - теперь кроме судьи также присутствует набор из шести уникальных представителей жури, а у Райта (точнее его предка) вероятен полноценный closing argument. Правда я пока не уверен будет он ближе к рассказу всего дела как в данганронпе, или одного элемента как в Dual destiny. Также обращу внимание, что похоже в серии впервые появляется полноценная озвучка, что не может не радовать, но также вызывает опасение, т.к. озвучка в Dual destiny в роликах была достаточно средней. А переходить на японскую не хочется из за OBJECTION! Ссылка на ролик. |
Цитата:
|
Я знаю в трилогии на 3DS есть японские версии. Но я как-то привык к Objection. Ладно в принципе учитывая, что это вроде спиноффа в древности может привыкну к новым порядкам, а может быть и озвучат на инглише как следует.
|
Народ, дуал дестенис по сравнению с оригинальной трилогией норм? Играть можно?
|
По сравнению с оригинальной трилогией Dual destiny глубоко вторична. Причем в этом случае это не стандартное нытье про сиквелы. Там немало абсолютно тех же загадок из предыдущих частей, да еще и ответ говориться перед вопросом.
Однако в ней есть - набор новых персов, улучшенная графика, пара хороших поворотов и немало забавных моментов, в конце концов это Ace attorney. Да и начинается она довольно эпично, и заканчивается тоже. Правда во многих случаях тебе не дадут в нее играть и заставят ее читать. В целом поиграть стоит, но я бы не поднимал планку ожиданий высоко. |
Еще один превью ролик новой игры из серии Great Ace attorney.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |