![]() |
Цитата:
|
Как там идёт работа????
|
Скоро выйдет бета-версия, так что ждем...
|
это только у меня не отображаются картинки кроме последних скринов?
|
Ermolai
Видимо, да.:smoke: |
На последнем диске " Мании " можно найти мод от того же разработчика, что и делает Нити Судьбы.
|
чё то вестей о разработке нет всё глухо странно всё это
|
Мдя, большое зптишье перед бурей, или легким ветерком... Посмотрим :)
|
На какое число они плонируют выпустить игру?Просто я читал что они щас работают над Ведьмаком новым, они его с нуля начали делать,но он только будет для Xbox 360 и PS3..И выпустят они её лишь осенью этого года..а вот для нас,для Пкашников,когда новая часть выйдет?Есть такие люди которые знают?
|
А) Не сюда, а в обсуждение
Б) На консолях точно та же игра, но с улучшенной графикой и управлением. Больше изменений нет. |
От создателей "Обмана" никаких вестей? Мне просто хотелось, чтобы они уже сделали пролог и... как это сказать... отполировали "Обман" (а то сейчас в него и играть толком нельзя, но неплохая первая попытка)
|
Если всё, что говорят про Нити Судьбы, правда, то Конкретно Обновлённый Ведьмак порвёт все игры, на мой взгляд. Покруче Асасина и Принца. А вы как думаете?
|
Vfrcbv, При чем тут экшены Асассин и Принц???
Тогда Red Alert 3, Empire - Total War, F.E.A.R и Dead Space он тоже порвет! :Grin: А заодно порвет и Pro Evolution Soccer с FIFA... А вообще жду не дождусь какого-нибудь аддона. "Нити Судьбы" обещают быть стоящими... Вот только что-то о них ничего не слышно. :sml: |
А вот чисто теоретически не может быть так, что "Нити Судьбы" на столько заинтриговали CDprojectRed, что те решили доработать её и выпустить как полноценный аддон к игре, а может и как 2 часть игры вцелом, ибо вестей нету уже давно от разрабов Ведьмака и данного мода.
|
Solid'ный, Ну почему же никаких вестей?
Скрытый текст: Правда насчет даты написания статьи я не уверен. Написано дата выхода - II квартал 2009 года. Будем ждать и надеяться. :sml: Добавлено через 4 минуты Уже уверен. :sml: статья за апрель 2008. Думал, что более поздняя... Да мало ли, почему вестей нет. Есть разрабы, которые не любят афишировать. Делают все тихонько. Если не ошибаюсь, о "Дополненном издании" тоже не часто писали. А вот с сайта дополнения: Strands of Destiny News We apologize for the lack of information for months, but we have been very busy on many fronts: development, holidays, personal situations being a few reasons. However, with some time opened up now, we have much to tell. It is with a heavy sadness that we will be ceasing development on Arena and Strands of Destiny indefinitely. There is a possibility of restarting this in the future, but with development of other projects, our time has become extremely limited. The scope of the project, as well, is vastly large and without a central location to build it, as well as a full dedicated team, it would take far too long. Пишут, что извиняются за отсутствие инфы. :sml: |
А системки те же будут? А то у меня комп не новый, Уже в купеческом квартале виснуть начинает игра:(, Когда установил доп издание, стало получше
|
Vfrcbv,
Да, это же мод..... |
Единственное за что боюсь в этом моде так за озвучку. Без неё или с плохой мне будет играть очень тоскливо.
|
прочитал инфу,довольно интересно надеюсь что у разрабов всё получится и снова будет интересно поиграть за ведьмака убийцу чудовищ
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |