Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Герои Devil May Cry (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=64413)

ShadowWolf 28.03.2009 22:59

Когда Неро был при смерти, Ямато собрался из двух частей. Это уже говорит о том, что Ямато "думает". Верджилий сын Спарды - ДТ ему положено по статусу.

♦Valek♦ 28.03.2009 23:05

ShadowWolf, а тебе не кажется что у обоих сыновей спарды, в ключая самого спарду дт зависит от их оружия? в качестве подтверждения своей гипотезы приведу пример с аркхамом, он завладел мечем спарды и привратился сначала в дт спарды, а потом в кусок лилового го*на, видимо из-за того что был человеком. так же я думаю, данте может врубить дявола либо с мечем своего бати, либо с ребеллионом, в 4-й части не врубил дт с помощью ямато, так скорее всего являлся его врагом...

ShadowWolf 29.03.2009 10:30

♦Valek♦
Архем, получив меч Спарды, получил и его (Спарды) силу. Но он ч этой силой не справился и превратился в эту желеобразную гадость. Если рассуждать по твоей логике, Неро смог бы врубить полноценный ДТ Верджилия с помощбю Ямато.

Kirillow 05.04.2009 20:36

13DEVIL, но выглядет так что кажется Неро его обскакал со своей демонической рукой

lord saren 10.04.2009 19:37

♦Valek♦, Аркхэм наполовину демон, он точнее стал им, иначе откуда у него имееться альтер-эго шут.
Я думаю Вёрджил вернёться, сомнений у меня на этот счёт нет, ибо это dmс здесь возможно и не такое, меня скорее волнует вопрос при каких обстоятельствах_-
Вот чего я точно жду и надеюсь так это на возвращение Мундуса, я глянул битву в первой части: это нечто, я надеюсь что он вернёться и создаст копию Вёрджила также как он это сделал с Триш сделав её похожей на мать данте_-
хорошо бы характер был чуток другой, более дантеобразный__- хотя главное чтобы причёска была очень похоже на ту что была в третьей, тока чуток подритушрованной--__--

Надя Ривз 15.04.2009 15:57

Как то странно сначал Аркхам заполучил меч и превратился в демона, потом в фиалетовую фигню, а потом обратно на растерзание дочи вывалился в своем облике. Это для того чтоб поставить точку.
А шут Джастер. Нууу только в сепециальной версии он вроде есть, а так его ж небыло. Хотя я не фанатка 3 части.

♦Valek♦ 15.04.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Надя Ривз (Сообщение 5893918)
А шут Джастер. Нууу только в сепециальной версии он вроде есть, а так его ж небыло.

он был, но только в роликах, сражаться с ним вроде не приходилось.

FaNToM1 17.04.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от ?Valek? (Сообщение 5896684)
он был, но только в роликах, сражаться с ним вроде не приходилось.

Отнюдь, в 3 части, в SE, соответственно, сражаться с ним надо было аж три раза, чтобы продвинуться дальше по сюжету.

♦Valek♦ 18.04.2009 11:58

FaNToM1, дык я не про SE говорю, а про обычную дмк3 на пс2, которую все обос*али за сложность. там нельзя было также за верга играть и битв с джестером не было.

Dimalolka 12.08.2009 13:52

У меня вопрос а неро он так похож на данте они родственники?:confused:

Sickness_IT 12.08.2009 17:51

Dimalolka
Схожий дизайн, дабы уберечься от гнева фанбоев.

Ner-Zull 14.08.2009 17:11

Dimalolka, я думаю что Неро - племяш Данты

GREF 15.08.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от ShadowWolf (Сообщение 5787596)
Неро смог бы врубить полноценный ДТ Верджилия

ДТ Верджилия и Нело Анжело- две разные вещи
Цитата:

Сообщение от Ner-Zull (Сообщение 6645690)
Dimalolka, я думаю что Неро - племяш Данты

Официального признания Капкома кто они друг другу мы наверное не дождемся, такчто кроме дагадок ничего нету

DJ-KUP 16.08.2009 16:54

Фу ф, я еле победил последнего старикашку:)

Добавлено через 7 минут
Dimalolka, я думаю они не родственники, об игре там ниче о их родственности не сказано, разработчики прикольнулись:)

V1ncent 24.08.2009 08:55

Вроде сказано ...Данте и Верджилий братья (не помню какие)

ShadowWolf 30.08.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6649001)
ДТ Верджилия и Нело Анжело- две разные вещи

Я вроде не упоминал Нело Анджело
Цитата:

Сообщение от V1ncent (Сообщение 6698938)
Вроде сказано ...Данте и Верджилий братья (не помню какие)

Близнецы они, хотя консольный журнал "Консоль" гнул, что Вирджиллий старший брат Данте. Че они имели ввиду, эти консольщики....

Блендамед 11.11.2009 15:52

Верлигий вообще самый крутой)Потому что у него катана красивая))

SCHOOLMAYCRY 01.06.2010 20:51

Непонятка какая-то... изначально в Игромании говорилось, что Неро - это брат-близнец Данте, но с выходом игры как-то это все поутихло... и по сюжету он даже близко не родственник ДАнте, так в чем же дело?

tnk 02.06.2010 16:54

SCHOOLMAYCRY, что-то ты все конкретно путаешь :)
Брат-близнец это Верджил (смотри первые три части) :))) Неро - моложе лет на 10-20... И кто он такой - тут обсуждалось огромное количество времени - можешь почитать. А так там в мануале четко все написано про Неро и про руку - остальное - домыслы...

vuduist 24.06.2010 12:18

А мне вот интересна демоническая рука Неро. Возможно Неро тоже является сыном человека и демона. НО Кири испугалась когда увидела его руку, однако когда она помогала Неро "встать на ноги" неужели не заметила бы руки? Может быть он получил свою руку в результате каких-то событий? Что вы думаете?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:47.