![]() |
FaNToM1
На прострит похожа ток тем что трассы по стилю одинаковые. Дрифт не самый лучший. Игра более аркадная. Но однако мне понравилось. 8,5/10. Я бы даже купил. Аркада тоже не помешает |
Игра не очень то понравилась.Аркада есть аркада.Графика далеко не такая как показывали нам раньше на скринах.Всё размазано,а-ля Дирт.Блюр правда тут даже в тему))
Понравился эффект скорости,чувство драйва от управления машиной при виде из кабины. В целом играть можно,в полную с удовольствием бы поиграл,но покупать не буду. |
сколько весит демо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется, эта игра должна быть с уклоном в сторону симулятора, на манер ПГР. Излишняя аркадность тут не к месту. Геймплей странновато смотриться: АИ едет аккуратно, а игрок, наоборот, собирает все столбы, проверяет повреждения и тупо обгоняет противников на скорости, нет балланас у игры =\
|
Веселая игра если ехать в противоположную сторону :)
А если как гонки оценивать игру, то 6\10...ничего особенного нету |
Скачал демку , поиграл и разочаровался....а ожидал чего-то нового=( Ну хотя бы теперь знаю, что покупать игру не надо.
|
Ой , жу не дождусь как думаете ГРИД обойдет по продажам Гран Туризмо 5 Пролог?Я думаю да!!!
|
У Race Driver:GRID оченб весёлая система повреждений(скриншот с ПКверсии,графа не на максимуме)
http://img216.imageshack.us/my.php?i...3081121fc2.jpg |
В целом не дурно на 8 тянет, но система повреждений убогая.
|
GoRgaTs
Может и убогая но получше чем в NFSPS т.д ! |
Shimart
lol, GT5 - лучшая гонка в галактике ! Зачем её так унижать ?! |
Очень неплохая игрушка. Движок Dirt'а показывает себя во всей красе.
|
Цитата:
|
Origin
машинки похожи на картоные |
Цитата:
Мне лично демо понравилось.Хорошых аркаданых симуляторов с серьезным лицом давно уже небыло,а в этом плане "ГРИД" очень хорош. |
аркада, а жаль. то же разочарование что и с PGR4.
|
*KADAJ*
Чем тебе GRID и PGR 4 не угодили? Или ты у нас фанат симуляторов? Иди играй тогда в GT 5 и Forza 2. |
Графика красивая, но блюра слишком много. До Пролога далеко.
Звук понравился, даже блоу-офф у Сильвии есть. Физика смешная, почти любой поворот можно пройти тупо отпустив газ. Посмотрим на сколько больше будет полная версия, может и куплю D: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |