![]() |
Ну честно сказать многово я от этой игры не ожидаю, мне кажется вышло что что то наподобие трансформеров, геймплейно, покрайней мере, игры очень похожи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Дел
|
Nеrо
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь халк не окажется таким же шлаком как железный человек
|
[ovnd
Да нет, игра будет неплохой, но как подсказывает опыт таких игр, ждать от неё чего-то новово не стоит, мне кажется сюжет и геймплей будут точь в точь повторять фильм |
Prospliter
Цитата:
|
Ну что - Iron Man дубль 2 или всё - таки некст - ген порт?
|
Prince3
будем надеятся на то что все-таки будет next-gen порт... |
Цитата:
Человек - Паук 3 вышел у Активижн с некстген - консолей, как и Трансформеры. А вот Сега может и не усвоить урок с ПК - версией Железного человеа |
[ovnd
dammitgun13 Всё, Iron Man дубль 2. А SEGA я бы посоветовал переименоваться в SUKI. И вы только посмотрите на эту детализацию города! Наверное, использовали свой фирменый движок, который хорошо зарекомендовал себя в Iron Man! |
Prince3
ты оказался прав седня вышла iso-версия халка и геймплейные скрины даже качать не стал поскольку повторилась судьба железного человека знаете какая? ПРАВИЛЬНО-в халке на компах снова дали графику от 2 соньки(как в железном человеке) с чем и поздравляю SEGA с их очередным шлаком по мотивам комиксов(((((((((( |
Чего расстраиваться?Оценки выставили около 60-70%,тоесть игра средняя,как и ожидалось.Понравится фильм,можно и в игру сыграть.
Зато раньше была довольно неплохая игра Hulk.Потом очень хорошая The Incredible Hulk: Ultimate Destruction для консолей. |
Взглянул на скрины... Чуть не стошнило. Очередной мего фейл, с ужасной графикой, и, предпологаю, физикой, основанной на скриптах -__- Потомучто в таких играх другой не бывает. Гендиректору Сеги нужно руки и ноги оторвать, и поменять местами. Хотя это скорее провокация игроков на покупку консоли.
|
Графика, канечно, галимая, но единственный плюс (для меня) она у меня пойдет. Так что может геймплей окажется не таким как в Iron Man. Я наверное возьму и поиграю.
|
[ovnd
Опять порт c Playstation 2? Всё, все мои надежды рухнули, я конечно многово не ожидал от этой, но и то что опять порт будет тоже, конечно поиграю для ознакомления, но блин, до чего же обидно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |