![]() |
Цитата:
Неплохой фильм. Потраченых денег не жалко. Запомнились шутки с тестом костюма |
сходил сегодня на премьеру - гут фильм.
юмора и собственно сююжета в меру и они хорошо между собой сочетаются. 9/10 ЗЫ особенно порадоввало то, что главное темой фильма является одноименная песня моей любимой группы - Black Sabbath |
Классный вышел фильм... много юмора не повредило даже. Костюма вот только мало... Как порадовало первое использование Марки3. Из Джарвиса сделали компутер, был намек на ВарМашину (во второй части от обязан надеть броню). =3 Фильм конечно не лишен всяких глюков, но они так не особо замечаются. Как я и думал, фильм рулез...
З.Ы. я проглядел Стена Ли... =( |
посмотрел фильм. 8/10.
имхо лучший марвелловский "фильм-по-комиксу". "человек-паук" после "железного человека" вообще кажется каким-то недоразумением. ничего лишнего. что порадовало - нет затяжных сцен со слезами/поцелуями/идиотизмами. раз в 20 минут - 2 минуты "лирики". в отличии от предыдущих марвелловских фильмов, это не фильм-пафос с кусочками экшена. это фильм-экшен с частичками пафоса. что особенно понравилось - диалоги. нет такого, как в предыдущих фильмах - фраза, пауза 2 секунды, чтобы до всех дошло, опять фраза, опять пауза... по поводу ляпов: в глаза бросилось только: 1) полет над водой. нет ни отражения, ни шлейфа по воде. 2) как ему собирали костюм. создал проект - через 5 часов костюм готов. как то слишком уж быстро. 3) взрыв реактора. как то слабенько ;) в общем крепкий боевик. не жалко потраченных денег. |
Цитата:
алсо а почему самого айронмена не задело взрывом?) |
Мне кажется на 6 или 7 тянет.Я посмотрел один раз,так были интересные моменты,но не более того.Хотя может для фанатов и будет руль...
|
Цитата:
|
Не плохой фильм, понравилось то, что показали процесс сборки костюма, а не как обычно раз и всё уже готово, так что всё было в меру. Особенно понравилась реклама Ауди по всему фильм, и к счастью не одна Ауди не пострадала, вы видели как бережно он клал её на землю))) Эххх.... ауди...))) ах, о чём я, классный фильм, конечно идея с биг-боссом далеко не нова, но куда без главного злодея. Юмора реально вмеру))) Но вот девайс у него на груди немного ввёл меня в сомнение, зафиг он ему нужен, но это уже другой вопрос) На сколько помню мульт там было 2 человека, так что 2я часть скорее всего будет и негр будет там компаньёном))) Гвинет Пэлтроу красотка, люблю её!!!! Кроче всме смотерть только на больших экранах!!! 10/10
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Насчет Ника Фьюри в исполнении Сэмюэла Л. Джексона: В фильме Ник Фьюри появляется после финальных титров, поэтому никто его не видел. |
Цитата:
Цитата:
|
Dart Luke
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Фильм понравился.Кстати бюджет фильма как заявил офиц. сайт составляет 200 млн.$ .Фильм в полне понравился , с восторгом смотрел на каждий взрыв , было не много интириги , не было напряжного сюжета , что и понравилось . Фильм отличный 10/10
|
Цитата:
Добавлено Новость о Железном Человеке 2: Скрытый текст: |
ИМХО Фильм понравился гораздо больше, чем "Человек-Паук". Я всегда считал АйронМена каким-то нереалистичным, уж слишком невообразимое он вытворял в мультах. А в фильме все, напротив, показано с крайне реалистичной стороны, одним словом - как на заказ.
|
Вот именно так должны экранизировать комиксы. Здесь и эпическая постановка, лёгкость "Людей Х", где уделяется место человеческим чувствам, и спецэффекты, (попробуйте снять кино о супергероях без технических ухищрений) визуальные и просто "мощность" "Человека-Паука 3".
Тони Старк не типичный герой. Он находит своё место в мире, он ведь обещал использовать второй шанс с умом. Его универсальная броня, сплав титана и золота трансформируется не хуже самих "Трансов". Каждая деталь. И последующая модернизация, модификация, в плоть до "Марк" 3. И тут есть развитие героев, каждый склонен к совершнству. Без чего кинокомиксы потеряли бы часть шарма, так это без юмора. Поверьте здесь есть где посмеятся, прчём на протяжении всего фильма. Хорошо что Тони не стремится всё время быть серьёзным. Взять хотя бы испытание "Марка" 2 с его огнетушителями. Славная традиция, появление создателя современных героев, на которых стоит равнятся. Скрытый текст: В общем получился адренолиновый, мощный, без преувеличения весений блокбастер, подправленный прекрасным актёрским составом, где Дауни идеально вписался в образ, и больше никто бв не подошёл. Гвинет Пэлтроу вообще реальная, да к тому же секси. Да был момент, который можно одобрить. Скрытый текст: Всё-таки Железный человек в первой лиге героев Marvel, фильм это подтверждает!.. И ещё немножко. Скрытый текст: |
Для тех, кто после титров не смотрит...
Скрытый текст: Что еще можно сказать - ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... |
СУМРАК
У Джексона в фильме две фразы, но зато какие. Теперь остается только ждать продолжение истории. Скрытый текст: |
Bukin
Скрытый текст: Хочется еще как минимум 2 продолжения... а лучше 5... и чтоб поскорей. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Это да, приличного кросовера не хватает
Цитата:
Нестандартный скорей уж Каратель Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |