![]() |
На диск могут попасть любые рассказы, но в первую очередь на игровую и околоигровую тему. Произведения иной тематики окажутся на диске, только если за текущий месяц не пришло достаточного количества рассказов об играх (это часто случается).
|
А стихи в этой теме можно выкладывать или только рассказы?:Grin:
|
Nitr@s
Можна |
А рассказы на тему второй мировой будут печататься? Всё же игры тож такие есть...
И ещё вопросик - вы все рассказы читаете? А то напечатаете только через год! |
Ну короче стих:
Пришла беда, опять они- Проклятый орден некромантов Наскучило им жить по правилам иным Желают адцкой силы Неведомой им власти. Нл старцы, что не видят бела света Ослепшие от вспышек боевых Молят Богов во имя света, Помочь в тернистом их путию Но боги в этот раз молчали и не желали отвечать. Пришла беда, нельзя сдаваться! Те старцы, что не видят бела света, Народ собрали разной масти, Созвали всех, кто мог дышать и биться. И были орки тут, и эльфы были, Нашлось и пару жирных троллей, Все были тут, кому небезразлична жизнь. Прошел совет и порешили Остановить Проклятый этот орден Великой силой- Силой крови нашей И силой стали закаленной И чистой силой заряженных амулетов. Ну вроде все(но это не весь стих) , пишите все у кого есть советы, как че где поправить,и напишите кому понравилось.:Grin: |
Перчатки.
Перчатки
Скрытый текст: |
Удалить.
|
Цитата:
|
Вопрос знающим людям. А на какой адрес отправлять ? У меня накопилась приличное количество анекдотов по Сталкеру.) Места они занимают не очень много, если кому интересно, они есть на
http://www.shadow-of-chernobyl.ru/vi...er=asc&start=0 |
^ почитал анекдоты. чел, ты гений. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПЕЧАТАЙТЕ ЕГО!
|
Если есть желание меня напечатать, материал можно брать прямо оттуда (то, что под моим ником). А то, чувствую, ответа от знающих не дождусь. Или в журнале в рубрике "Юмор" пропишите, тоже не знаю, как до них добраться. Если что, координаты знаете.)
|
Tank72
Парень, классные анекдоты пишешь, Малаца! Респект тебе! :) |
del
|
вот мой рассказ
ЗЫЗ Скрытый текст: |
Эм... у меня есть два рассказа... Они на тему Stronghold Crusader. Один написал год назад, другой - недавно, несколько дней.
Хотелось бы спросить - а на какой адрес слать можно? Вся моя коллекция журналов дома, сейчас я не могу найти даже ни единого диска) Если возможно, напишите здесь, пожалуйста. Очень прошу тех, кто тоже отправлял свои рассказы - выложите пожалуйста адрес, куда отсылать свои творения. И как обстоят дела к этой рубрикой? Заранее спасибо. |
ААА что мне делать очень хочется показать свой рассказ а не знаю что делать(((
|
Цитата:
|
Sanspeedway
Есть выход! Написать письмо в Манию. Здесь постить я не советую. Не практично. Адрес - mail[собака]igromania.ru. В заголовке напиши, что это "Игромания: Рассказ читателя". Перед тем, как вложить в письмо текст напиши по какой игре, автора (тебя) ну и все что посчитаешь нужным. Если текст большой, прикрепи на всякий случай word-файл. И самое простое - отсыслать с Яндекса, без глюков и багов. Добавлено через 1 минуту Хотелось бы задать такой вопрос тем, кто тут бывает, но написать ничего не может, ибо некому: насколько СЕЙЧАС процветает данный раздел и планируются какие-либо ссылки на него или на сами творения читателей в журнале? |
На мой взгляд, стихи не "вяжутся" с тематикой. То есть, одно дело рассказы - хоть добротные, хоть просто отличные или полный шлак - они хотя бы подпадают под
Цитата:
|
Йожъ
Я с вами полностью согласен. Рассказы - это одно. Стихотворные произведения - совсем другое. Но тут, скорее, имели ввиду стихи на 'игровую' тематику. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |