![]() |
Тож появился вопрос.
А можно ли гамать по нету со своей собственной цветовой схемой армии, с своим флагом, бэджем и цветами? |
FeroxDredd
Да, но они могут не у всех отображаться. |
Можно ли играть в пиратку по инету?
|
Цитата:
|
если кто-нибудь найдет кейген - плиз пишите в ЛС мне
|
При запуске игры пишет:
The application has failed to start because the application configuration is incorrect. Reinstalling the application may fix this problem. Ничего не помогает!Пожалуйста помогите!:mad: :mad: :mad: |
Цитата:
Цитата:
Вот попробуй: Переустанови игру, драйвера, поставь MS C++ Redist... Попробуй удалить предидущие версии, Винду на худой конец переставь. |
Я пробовал!Ничего не помогает!
|
And123
Даже Винду переставлял? Какие у тебя системки? |
XP Professional
|
And123
Я имею ввиду конфигурацию твоего компьютера. Да и ещё, у тебя лицуха? |
Насчет Кигенов -
Скрытый текст: |
Блин игра очень сложная , особенно если играть за Имперскую гвардию просто изнуряюще это... Очеь умные враги , в самом начале уже пресуют ао всю , и откуда у них берется столько техники и армии , в самом начале игры?
|
Цитата:
1.Он уже давно в первом посте значится 2. Он НЕ ДЕЙСТВУЕТ (испытанно!) |
Люди, помогите плз. Не знаю почему, но у меня нет роликов, когда расу выбираешь. При этом они есть в папке с игрой, запускал вручную, все проигрыватели ругались. В итоге не запускались только *intro, а *outro шли, но без звука. =\
З.Ы. что делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добавлено через 5 минут
Цитата:
З.Ы. может диск корявый?.. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Народ хелп выручайте у меня пиратка и при создание профиля нечего не воддица просто все поля пустые может кто нить скинуть мне свой профиль на мыло ?(или кто знает где можно скачать) хоть какой я вообще играть не могу
|
а как профиль-то назвать, и кидать куда?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |