Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Final Fantasy XII (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63288)

Etna 03.04.2008 00:20

rap-rain
есть, но не для твоего

SleepingLion 03.04.2008 10:09

Цитата:

Какие финалки ты прошел?
FFMQ,1,2,3(DS),4,5,6,7,8,9,10,10-2,12,FFT. Вот.

arthur_KING 03.04.2008 18:53

Эммм... Ты вообще учишься там, или как? В последний раз на воздухе давно был?
Я понимаю, мир финалок интересен, но не до такой же степени. Еще и учитывая то, что ты проходишь их на 100%, в общем... OMFG!!!
$=P=Y
Волшебное слово - трах тибидох тибидох.

SleepingLion 03.04.2008 19:33

Цитата:

Эммм... Ты вообще учишься там, или как? В последний раз на воздухе давно был?
Я понимаю, мир финалок интересен, но не до такой же степени. Еще и учитывая то, что ты проходишь их на 100%, в общем... OMFG!!!
Не шаришь ты чувак, не шаришь;)

$=P=Y 03.04.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от arthur_KING (Сообщение 3758573)
Волшебное слово - трах тибидох тибидох.

Не сквернословь.

Кстати, я выяснил, почему в 12 части не было спасения мира.
Скрытый текст:
Это просто не входило в планы Сената. ;)

arthur_KING 03.04.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 3758885)
Не шаришь ты чувак, не шаришь;)

Гм, меня начинаю терзать смутные сомненья, что Этна была права насчет тебя.
Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3759040)
Не сквернословь.

А с каких пор эти слова стали приравниваться к ругательствам?

Надо и по сабжу...
Есть ли в сети англофикаторы, или на худой конец, русификаторы International Job System версии?

EDGARRUS 03.04.2008 21:12

да ладно вам, как написали в СИ - те,кого мы считаем за:ротами,есть люди к мнению которых прислушиваемся мы и многие тут,ибо их информация и мнение есть нечто большее чем просто высказывание мимолетного игрока....А пройти на 100 процев,я частенько сам этим люблю заниматься,если времени не особо много это займет (то есть я знаю вероятность выполнения чего-либо)

arthur_KING 03.04.2008 21:39

Друг мой, всему есть мера.

Etna 04.04.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от arthur_KING (Сообщение 3759881)
те,кого мы считаем за:ротами,есть люди к мнению которых прислушиваемся мы и многие тут

Ты ничего не понял.

Хардкорщик не равно задрот, и необорот.

SleepingLion 04.04.2008 11:58

arthur_KING Я хочу еще сказать, что 7-8-9-10-10.2-12 я не раз проходил.Вот теперь обоснуй свои слова.То что всему есть мера, это я знаю.Но мера это понятие растяжимое.А в данном случае, ты установил
эту меру, или что? У тебя своя мера у меня своя,.Ты если говоришь что-то, то не забывай ставить ИМХО!Ога?
Цитата:

ибо их информация и мнение есть нечто большее чем просто высказывание мимолетного игрока
Аплодисменты;)
Цитата:

Хардкорщик не равно задрот, и необорот
EDGARRUS У нее просто в голове не укладывается, как человек может быть хардкорщиком, вот она и в ярости:(
ЗЫ:Еше забыл сказать о FFCC(jap) и FF7DOC

$=P=Y 04.04.2008 12:43

Эх, можнров на вас не хватает, флудерасты...

Все же надеюсь, что XIII будет отнюдь не такой...

arthur_KING 04.04.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 3762323)
arthur_KING Я хочу еще сказать, что 7-8-9-10-10.2-12 я не раз проходил.Вот теперь обоснуй свои слова.То что всему есть мера, это я знаю.Но мера это понятие растяжимое.А в данном случае, ты установил
эту меру, или что? У тебя своя мера у меня своя,.Ты если говоришь что-то, то не забывай ставить ИМХО!Ога?

Есть мера ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, она помогает человеку жить НОРМАЛЬНОЙ жизнью. А твоя мера в себя это не включает ну никак. ИМХО то, что у тебя есть все задатки стать тем самым дрочером который не сможет даже завести норм отношений, задумайся о переменах. Смотрел серию южного парка про вов?
SPY
Неудобно каждый раз небольшое отхождение от общего обсуждения переносить в другую тему.

SleepingLion 04.04.2008 15:16

Скрытый текст:
Цитата:

ИМХО то, что у тебя есть все задатки стать тем самым дрочером который не сможет даже завести норм отношений, задумайся о переменах
Опять ты за свое, да?Чувак у меня уже ребенку 3.3 года, а ты мне что-то за отношения втираешь.(Соответственно жена(красивая), работа, машина и т.д. и т.п.)
Цитата:

Есть мера ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, она помогает человеку жить НОРМАЛЬНОЙ жизнью
Сколько ты игр за свою жизнь прошел?К примеру если ты прошел 500, тогда я 20 и все фф!?
Так кто теперь из нас меры не знает?М?
Понимаешь о чемя?;)
ЗЫ:Твоя проблема в том, что ты делаешь поспешные выводы о не знакомом тебе человеке и говоришь ему это, в лицо.

Сейчас играю в ФФ12ZJS, там с таблицами намудрили не кисло(Отличается от оригинала существенно) + добавили фичу Speedrun, бытрое передвижение.Видать для того, чтобы от урны к урне быстро бегать.Хе-хе:)

arthur_KING 04.04.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 3763583)
Скрытый текст:

Чувак у меня уже ребенку 3.3 года, а ты мне что-то за отношения втираешь.(Соответственно жена(красивая), работа, машина и т.д. и т.п.)

Скрытый текст:

У меня 0 оснований в это верить. Но и докапываться до тебя дальше я не стану, если врешь -еще что выдумаешь, если нет - то я ток рад за тебя.
Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 3763583)
Сколько ты игр за свою жизнь прошел?К примеру если ты прошел 500, тогда я 20 и все фф!?

Дело не в количестве пройденных игр, дело в потраченном на это времени.

EDGARRUS 04.04.2008 16:52

каждый человек тратит свое свободное время на что хочет,и он свободен в своем выборе от всяких предрассудков.Все получают удовольствие как могут,и не надо говорить,что если одного чувака втыкает проходить по 10 раз одну и ту же игру,что он *****......Кто-то работой занят целыми днями,им она приносит удовльствие...для кого-то встреча с людьми радует...

ФФ12ZJS это фто о_О

SleepingLion 04.04.2008 16:58

Скрытый текст:
arthur_KING Посмотри мой профайл.;)

Цитата:

ФФ12ZJS это фто о_О
Это Интернешнл версия, которая вышла только в Японии.

$=P=Y 04.04.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от arthur_KING (Сообщение 3762654)
Неудобно каждый раз небольшое отхождение от общего обсуждения переносить в другую тему.

Я понимаю там флейм по поводу у кого больше ко... по сабжу вобщем. Но вы уже конкретно уходите от темы: какие-то обсуждения моральных принципов, наставления как жить, инфантильность, а главное - задротсво... Закроют к чертям тему - будете знать.

PS.Я ему верю. При мне был случай, когда в один из магазинов приходил "взрослый" чел (ну, лет 30, али меньше) с женой и покупал ЗЫ2 только ради того, чтобы поиграть в FF-X и FF-X2. Я с ним немного даже поболтал - прикольный такой, сразу видно фанат серии. По виду человек дружелюбный, одет прилично, жена красавица. Что уж говорить - повезло. Так что SleepingLion не одинок в этом мире. ;)

arthur_KING 05.04.2008 00:37

Посморел профиль.
Лан, уговорил ХD , верю. До этого смотрел профиль, но на форуме ток с мобилы, ессно картинги выключены. Знач раньше ты проводил не столько времени за играми.
Да, я незная человека написал тот пост, но разве я был не прав в нем,? Я указал лишь на задатки, просто так, я словами не бросаюсь.
SPY
Это дело каждого отдельного человека, но злоупотреблять играми нельзя. Учусь в школе и чесслово иногда смотреть страшно на людей которые тупо перестают учиться, забивая на все, особенно когда накладывается несколько интересов, например:он смотрит Наруто, играет только в игры по Наруто, слушает только осты из понятно какого анимэ и соответственно у него лишь одна тема для разговора в это жизни. Т.е. для общества этот человек - мертв. Чтобы прояснить тему с з..ротством, уточняю, это выливается в бесконечные пересмотры анимэ, многодневные поиски всех секретов/паскалок/и т.п. в этих откровенно голимых играх, и зубрение наизусть слов из вышеуказанных остов. Думаю и вправду стоит на этом закрыть данную дискуссию, ато небольшое отхождение разошлось на немало постов.

EDGARRUS 05.04.2008 11:07

опять соффтоплю...Сколько (вдруг кто знает) уходит времени на создание заставок как в фф (CGI)я слышал что у скваров целый легион мастеров по CGI-мультам,Которые только этим и занимаются..так почему же поболе мультов делать не могут?!Вроде новый фильм по фф нас не ожидает...могли бы и добавочку в игры положить!

Alexandr!@# 11.04.2008 17:35

делать CG очень очень долго, я где то читал что на один кадр уходит около 3 часов, в секунде 24 кадра.. а теперь посчитаи сколько будет делатся полтора часовой фильм.. :) может быть сейчас они делают новый фильм.. но хрен знает...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:04.