![]() |
rap-rain
есть, но не для твоего |
Цитата:
|
Эммм... Ты вообще учишься там, или как? В последний раз на воздухе давно был?
Я понимаю, мир финалок интересен, но не до такой же степени. Еще и учитывая то, что ты проходишь их на 100%, в общем... OMFG!!! $=P=Y Волшебное слово - трах тибидох тибидох. |
Цитата:
|
Цитата:
____________ Кстати, я выяснил, почему в 12 части не было спасения мира. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Надо и по сабжу... Есть ли в сети англофикаторы, или на худой конец, русификаторы International Job System версии? |
да ладно вам, как написали в СИ - те,кого мы считаем за:ротами,есть люди к мнению которых прислушиваемся мы и многие тут,ибо их информация и мнение есть нечто большее чем просто высказывание мимолетного игрока....А пройти на 100 процев,я частенько сам этим люблю заниматься,если времени не особо много это займет (то есть я знаю вероятность выполнения чего-либо)
|
Друг мой, всему есть мера.
|
Цитата:
Хардкорщик не равно задрот, и необорот. |
arthur_KING Я хочу еще сказать, что 7-8-9-10-10.2-12 я не раз проходил.Вот теперь обоснуй свои слова.То что всему есть мера, это я знаю.Но мера это понятие растяжимое.А в данном случае, ты установил
эту меру, или что? У тебя своя мера у меня своя,.Ты если говоришь что-то, то не забывай ставить ИМХО!Ога? Цитата:
Цитата:
ЗЫ:Еше забыл сказать о FFCC(jap) и FF7DOC |
Эх, можнров на вас не хватает, флудерасты...
____________ Все же надеюсь, что XIII будет отнюдь не такой... |
Цитата:
SPY Неудобно каждый раз небольшое отхождение от общего обсуждения переносить в другую тему. |
Скрытый текст: Сейчас играю в ФФ12ZJS, там с таблицами намудрили не кисло(Отличается от оригинала существенно) + добавили фичу Speedrun, бытрое передвижение.Видать для того, чтобы от урны к урне быстро бегать.Хе-хе:) |
Цитата:
Скрытый текст: |
каждый человек тратит свое свободное время на что хочет,и он свободен в своем выборе от всяких предрассудков.Все получают удовольствие как могут,и не надо говорить,что если одного чувака втыкает проходить по 10 раз одну и ту же игру,что он *****......Кто-то работой занят целыми днями,им она приносит удовльствие...для кого-то встреча с людьми радует...
ФФ12ZJS это фто о_О |
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
PS.Я ему верю. При мне был случай, когда в один из магазинов приходил "взрослый" чел (ну, лет 30, али меньше) с женой и покупал ЗЫ2 только ради того, чтобы поиграть в FF-X и FF-X2. Я с ним немного даже поболтал - прикольный такой, сразу видно фанат серии. По виду человек дружелюбный, одет прилично, жена красавица. Что уж говорить - повезло. Так что SleepingLion не одинок в этом мире. ;) |
Посморел профиль.
Лан, уговорил ХD , верю. До этого смотрел профиль, но на форуме ток с мобилы, ессно картинги выключены. Знач раньше ты проводил не столько времени за играми. Да, я незная человека написал тот пост, но разве я был не прав в нем,? Я указал лишь на задатки, просто так, я словами не бросаюсь. SPY Это дело каждого отдельного человека, но злоупотреблять играми нельзя. Учусь в школе и чесслово иногда смотреть страшно на людей которые тупо перестают учиться, забивая на все, особенно когда накладывается несколько интересов, например:он смотрит Наруто, играет только в игры по Наруто, слушает только осты из понятно какого анимэ и соответственно у него лишь одна тема для разговора в это жизни. Т.е. для общества этот человек - мертв. Чтобы прояснить тему с з..ротством, уточняю, это выливается в бесконечные пересмотры анимэ, многодневные поиски всех секретов/паскалок/и т.п. в этих откровенно голимых играх, и зубрение наизусть слов из вышеуказанных остов. Думаю и вправду стоит на этом закрыть данную дискуссию, ато небольшое отхождение разошлось на немало постов. |
опять соффтоплю...Сколько (вдруг кто знает) уходит времени на создание заставок как в фф (CGI)я слышал что у скваров целый легион мастеров по CGI-мультам,Которые только этим и занимаются..так почему же поболе мультов делать не могут?!Вроде новый фильм по фф нас не ожидает...могли бы и добавочку в игры положить!
|
делать CG очень очень долго, я где то читал что на один кадр уходит около 3 часов, в секунде 24 кадра.. а теперь посчитаи сколько будет делатся полтора часовой фильм.. :) может быть сейчас они делают новый фильм.. но хрен знает...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |