![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: На Андеадов один Феникс давн, и жопа;) |
В финалку хочу поиграть с детсва прошел 2 диска остальные поломались кто знает как достать??у меня есть эмулятор
|
MyPuK
С торрента скачать. |
эх,жаль что игры ps1 в графическом плане безбожно устарели,а вот нынешний олд-ген даже через 10 лет будет молодцом смотреться (=без слез смотреть можно будет)
|
Цитата:
|
ну потому что олд-ген в принципе красив и хорошо, если не особо пристрастно всматриваться...приятно на глаз и на вид,трехмерная полигональная графика,врятли такое может устареть безбожно...
|
кстати, никто не знает где купить можно восьмерку от RGR в Москве? для PS1
|
Цитата:
|
Тут ктонибудь еще бывает, интересно. Я вот решил с серией наконец ознакомиться, начал с восьмой. Пара вопросов: статы поднимаются только магией с помошью GF? И как использовать boost у GF, и что надо для этого иметь и уметь.
|
Статы еще получаются при левелапе особыми способностями GF.
Для буста надо уметь нажимать на квадратик. |
Цитата:
Насчет бустов уже разобрался, только вот на каком уровне, к примеру у Ифрита буст можно прокачать? |
Цитата:
Не понимаю, о каких уровнях ты говоришь. |
Цитата:
Да хоть на первом(8 вродь ифр дается), всего то 10 единиц нада.:rolleyes: |
Люди, посоветуйте где можно заказать на РС 7 и 8 части лицензию :) В продаже нигде не могу найти, хотя слышал слушок, что в каком-то магазине продают. Кто может дайте ссылочу.
|
^тебе наврали,лезензии нет на пс,но на соньку очень не плохо переведена 7-8-9
|
freestyl3
Ты лжёшь. На РС есть лицензия 7 и 8 частей. ПРосто ее нереально почти доставть ввиду древности игр. |
^скажи еще с озвучкой.Нет смысла искать, мучатся,взять хороший перевод и эмулятор,и гамаеш себе на здоровье.А все таки на фф нет русской офицальной лицензии ,если ты меня опровергаеш,то докажи ,что она есть!
|
Цитата:
Наши лицензии пускай идут в анус, который их породил. Только оригинальные западные издания, только. |
Etna
тебе перевод от RGR не понравился? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |