![]() |
Что это значит? Римейк?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а по поводу ремейка, то не раз говорили, что его делать никто не собирается Кстати, не так давно оригинальная FF7 появилась в японском и гонконгском PSN |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тебя это написал вообще господь бог.
Или на свете до сих пор есть люди, верящие в римэйк оригинальной семерки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
HELP!!!!!!! Кто нибудь знает где лежит русификатор для FF7 (на PC) замучался искать
|
Цитата:
Кризис люблю за еще большую проработанность мира и необычность...если ты в них не играл-многое потерял...:wnk: |
Цитата:
Какого кризиса? |
Цитата:
|
Мне тут новость на ящик пришла от Square-Enix типо в ПСН будет ФФ7. Че оригинал? никаких плюшек не будет? Там еще смайлик после новости-:wnk: типо ждите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, я чот не смекну, играю я щас на 1 диске дошёл до винсента, пригласил его в команду, по идее он должен тебе сказать когда ты уходиш, типо я передумал я иду стобой, но он как лежал так и лежит, мож просто надо на 2-м диске к нему прийти??
|
Цитата:
Цитата:
|
Давно играл, не хватило времени пройти игру...
Сейчас думаю снова начать. Помню, загвоздка была: мини-игра, стратегия, когда на гору к грифону лезут монстры. Я пропустил монстра, но завалил его в поединке героями. Затем мне всегда говорят, что, мол, "врагов пока не видно"... Я надеялся, что будет несколько нападений подряд, а затем мне дадут награду. Я неправ? |
Seeker, Надо периодически туда приходить. А потом тебе дадут... Вобщем играй:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |