Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Xenos - Темные Эльдар (Dark Eldar) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63213)

otvorot 14.11.2008 15:54

Вобще в плане баланса ДЭ как?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 5077952)
Во всяком случае, эльфы не редкость...

Скрытый текст:
Ну эльдары тада а не эльфы, все таки разница между ними большая, хотя ДЭ драу оч сильно напоминают

ZeroCoolDark 14.11.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от otvorot (Сообщение 5084995)
Вобще в плане баланса ДЭ как?

имба при определённых тактиках. на т3 вообще имба.
Цитата:

Сообщение от otvorot (Сообщение 5084995)
Ну эльдары тада а не эльфы, все таки разница между ними большая, хотя ДЭ драу оч сильно напоминают

"Эльфы" -слэнговое название эдьдар.

Ящщь-Ящщь 15.11.2008 17:40

Цитата:

имба при определённых тактиках. на т3 вообще имба
Я бы не сказал, что на т3 имба. Что такого у них на т3? Тех же варпбистов аналоги т3 вполне неплохо держат, а наличие кемперок\рейнджеров\прочего мораль-сбивающего пеха\теха быстро заканчивает их жизнь. Тот же хаос в разы сильнее на т3.
ДЭ скорее имбалансны на т1;
1). Имба-спам риверов. Набирается не напрягаясь, имеют зверский урон и скорость, в два раза большую, чем у авиации.(и всё за 80\30). Ну а так же их крайне легко спамить даже с 4 точек.
2). Имба-инвиз дрейков на т1. Очень напрягает в МА с Тау и, если у ДЭ прямые руки, не оставляет СМу шансов(гадские черепки так из-за пафинга летят первыми в отряде=> первые сдыхают=> см не имеют антиинвиз). А о их дамаге по зданиям даже можно не говорить...

Empire Scout 15.11.2008 21:57

Лид, не забывай про вичей с их наркотой, которая дает имунн к моральному дэмагу. Бисты это еще какая имба. Юниты типа Daemon Medium и Daemon High разбираются на ура. Урон по теху тоже у бистов впечатляет. Потом тот же котел у архи на т2 и тот имбой пахнет.

Yuonetheone 20.02.2009 22:03

Скрытый текст:
Вам не осточертело пользоваться терминами, порой более громозкими, чем нормальные слова, и уж точно выглядящими по идиотски?

Насчёт ТЭ: играю за них, поскольку руки пока коротки играть за расы сложней.

Empire Scout 21.02.2009 08:23

Цитата:

Сообщение от Yuonetheone (Сообщение 5559949)
Скрытый текст:
Вам не осточертело пользоваться терминами, порой более громозкими, чем нормальные слова, и уж точно выглядящими по идиотски?

А тебе не осточертело писать всякую чушь про бедра? И эти термины отнюдь не длиннее обычных слов. Обычно это сокращения, для более удобного и короткого описания бо(билд ордера) и переговоров, если не имеется тимспик\хфайр.

bonius 12.03.2009 11:25

Я не видел чтоб кто нибудь за них по энету играл.И из а этого сам не играю.

Empire Scout 12.03.2009 15:31

bonius
Раньше ДЭ было достаточно. Хороших ДЭ было мало, большинство это риверо-абузеры.

CheatAndGo 05.04.2009 11:05

мм я так понял турелей у них нет? я не нашел :(

bonius 05.04.2009 18:22

CheatAndGo
Нет у них турелей из за этого большие проблемы с обороной

Empire Scout 06.04.2009 08:21

bonius
У них есть мандры и вары, быстро разбирающие героев да и в общем остальное хорошо валят.

LINK okay 24.04.2009 23:30

Согласен с вами,парни.Раса действительно сложноватая для быстрого освоения.Сам когда только пробывал за ТЭ играть,не понял,в чём тактика и страта???Оказалось,довольно необычное развитие,да ещё и третий рес у них есть-экстракт души(!).
Тактика,которая много раз себя оправдала - масс гелионы.Скорость и дамаг(мели особенно)неплохо подходят для раша.Попробуйте и убедитесь сами..! )))

Empire Scout 25.04.2009 07:42

Масс гелионы вполне разруливаются героем+турелька\лп2. Дрейки в инвизе куда лучше будут.

LINK okay 26.04.2009 04:02

Цитата:

Сообщение от Empire Scout (Сообщение 5956655)
Масс гелионы вполне разруливаются героем+турелька\лп2. Дрейки в инвизе куда лучше будут.

Ну это как сказать..!Манрагоры хорошие бойцы,но стоит создать анти-инвизовца и всё,сматывай удочки...не выдерживают постояный дамаг,и скорость храмает... ДРЕЙКИ НЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ!!! :wnk:

Empire Scout 26.04.2009 08:17

Ну я пусть и за Хаос в дов1 играл, но и против дэ часто приходилось играть. Геллионы меня не сильно напрягают, ибо к моменту их появления у меня будет 2 пака хсм.
Куцда опасней вариоры с мандрами, разбирающие героя за несколько секунд да и т1 пехоту рубают хорошо+у мандр хороший дамаг по зданиям. Иожно посты сносит негрейдженные, а геллионы таким похвастаться не могут.

LINK okay 28.04.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Empire Scout (Сообщение 5962794)
Ну я пусть и за Хаос в дов1 играл, но и против дэ часто приходилось играть. Геллионы меня не сильно напрягают, ибо к моменту их появления у меня будет 2 пака хсм.
Куцда опасней вариоры с мандрами, разбирающие героя за несколько секунд да и т1 пехоту рубают хорошо+у мандр хороший дамаг по зданиям. Иожно посты сносит негрейдженные, а геллионы таким похвастаться не могут.

А я Хаос как раз так и выносил,у меня проканало... Согласен,что комби вариоры+мандры лучше себы проявит,чем геллы,но ведь чел с которым ты будешь гамать,найдёт способ противостоять такой действенной страте.А страта через геллов,отличается свой непредсказуемостью и скорость.Так что ни 2 пака хсмов,ни герой,ни турели ничем здесь не помогут.Хаосу придётся тратиться на оборону и войска одновременно,в итоге ресы закончатся и всё.ГГ

ZeroCoolDark 29.04.2009 06:34

Цитата:

Сообщение от LINK okay (Сообщение 5980301)
А я Хаос как раз так и выносил,у меня проканало... Согласен,что комби вариоры+мандры лучше себы проявит,чем геллы,но ведь чел с которым ты будешь гамать,найдёт способ противостоять такой действенной страте.А страта через геллов,отличается свой непредсказуемостью и скорость.Так что ни 2 пака хсмов,ни герой,ни турели ничем здесь не помогут.Хаосу придётся тратиться на оборону и войска одновременно,в итоге ресы закончатся и всё.ГГ

При равном скиле игрокок - возможно. Если Хаос хоть немного лучше - вряд ли.

Empire Scout 29.04.2009 08:07

Цитата:

Сообщение от LINK okay (Сообщение 5980301)

Каб я еще играл в СС я бы тебе доказал обратное...

LINK okay 10.05.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Empire Scout (Сообщение 5980888)
Каб я еще играл в СС я бы тебе доказал обратное...

возможно...=)

Білозор 22.03.2010 20:54

Народ,обьясните ну что привлекательного в тёмных эльдарах?Они же сначала почти беззащитны).Обьясните чтоб я знал)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.