![]() |
Вобще в плане баланса ДЭ как?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ДЭ скорее имбалансны на т1; 1). Имба-спам риверов. Набирается не напрягаясь, имеют зверский урон и скорость, в два раза большую, чем у авиации.(и всё за 80\30). Ну а так же их крайне легко спамить даже с 4 точек. 2). Имба-инвиз дрейков на т1. Очень напрягает в МА с Тау и, если у ДЭ прямые руки, не оставляет СМу шансов(гадские черепки так из-за пафинга летят первыми в отряде=> первые сдыхают=> см не имеют антиинвиз). А о их дамаге по зданиям даже можно не говорить... |
Лид, не забывай про вичей с их наркотой, которая дает имунн к моральному дэмагу. Бисты это еще какая имба. Юниты типа Daemon Medium и Daemon High разбираются на ура. Урон по теху тоже у бистов впечатляет. Потом тот же котел у архи на т2 и тот имбой пахнет.
|
Скрытый текст: Насчёт ТЭ: играю за них, поскольку руки пока коротки играть за расы сложней. |
Цитата:
|
Я не видел чтоб кто нибудь за них по энету играл.И из а этого сам не играю.
|
bonius
Раньше ДЭ было достаточно. Хороших ДЭ было мало, большинство это риверо-абузеры. |
мм я так понял турелей у них нет? я не нашел :(
|
CheatAndGo
Нет у них турелей из за этого большие проблемы с обороной |
bonius
У них есть мандры и вары, быстро разбирающие героев да и в общем остальное хорошо валят. |
Согласен с вами,парни.Раса действительно сложноватая для быстрого освоения.Сам когда только пробывал за ТЭ играть,не понял,в чём тактика и страта???Оказалось,довольно необычное развитие,да ещё и третий рес у них есть-экстракт души(!).
Тактика,которая много раз себя оправдала - масс гелионы.Скорость и дамаг(мели особенно)неплохо подходят для раша.Попробуйте и убедитесь сами..! ))) |
Масс гелионы вполне разруливаются героем+турелька\лп2. Дрейки в инвизе куда лучше будут.
|
Цитата:
|
Ну я пусть и за Хаос в дов1 играл, но и против дэ часто приходилось играть. Геллионы меня не сильно напрягают, ибо к моменту их появления у меня будет 2 пака хсм.
Куцда опасней вариоры с мандрами, разбирающие героя за несколько секунд да и т1 пехоту рубают хорошо+у мандр хороший дамаг по зданиям. Иожно посты сносит негрейдженные, а геллионы таким похвастаться не могут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,обьясните ну что привлекательного в тёмных эльдарах?Они же сначала почти беззащитны).Обьясните чтоб я знал)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |