![]() |
Дайте гайд как получить максимальный рейтинг за прохождение МГ и МГ2СС. Мне за первый дали Олень, а за второй Зебру чтоли.
|
В МГ я поиграл первый раз в армии на телефоне (!) это было очень круто :) правда я её не осилил. После армии уже прошел на эмуляторе на ПК. Потом купил HD Collection, надо бы снова пройти. Тем более, что второй МГ я так и не осилил) Долгих лет жизни и крепкого здоровья Хидео за такие игры. Даже нет, не игры. Шедевр!
Жаль на ios нет!( |
Как я понимаю, перевода диалогов из этих игр нету в интернетах?
|
31ou_Myx, на iOS должны быть эмуляторы - это достаточно. Я правда играл в версию NES и на Android, но думаю MSX должна быть на iOS.
|
Да я на вите играю.. И насколько я знаю, на ios нет никаких эмуляторов. Насчет джейлбрейка не в курсе.
|
31ou_Myx, на PSP есть эмуляторы MSX. Отлично идет все.
|
Не уловил сути между ios и psp
|
Цитата:
|
надо в шапку добавить, что поддерживается Playstation Vita.
|
Подскажите, как запустить Metal Gear и Metal Gear 2 из сборника metal gear solid legacy collection
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл в HD Collection первую часть. Понравилось, не зря не поленился и начал знакомится не с MGS первой, а именно MG. Правда жопоразрывающих моментов было просто нереальное количество, и в итоге даже стал по прохождению играть - просто накаляло бегать в слепую. Но в общем - начало положено, теперь вторую часть опробую.
|
Прошёл MG2. Вот уж действительно огромный шаг в сравнении с первой частью. Сюжет проработаннее (хоть и стереотипный, но вполне интересный, в разы лучше всех эти баттлфилдов и прочих колофдьюти), графон стал детальнее, сам геймплей сделали глубже. Появилось множество интересных миссий с оригинальными задумками вроде проникновения на вражескую базу под видом коробки через конвеер, полёт на дельтаплане, слежка в джунглях, сборка кустарного огнемёта. Чёрт, да далеко не все современные игры могут похвастаться такими возможностями и интересными ситуациями. Единственный минус игры - устаревший левел-дизайн, без прохождения играть тяжело ибо неясно куда идти. За исключением этой детали - всё прекрасно. Не жалею, что после MGR решил познакомится со всей серией. Приступлю теперь к MGS, боюсь представить, что меня ждёт там, уж после MG2 то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел Железную Шестеренку. Мне интересно как Кодзимыч в 86ом расписывал свой стелс на бумаге. Т.к. в итоге ничего не работает как нужно. Бежать на ура и ломиться в двери намного проще и понятней, чем ползать с ящиком, от которого пользы не больше, чем от сигарет. Игра фантастична до жути, такого даже в последнем Die Hard не было. Набор действий типичный: проникаем, ищем, нас предают, убиваем, ускользаем. Похоже формула и до сих пор работает, раз игры покупают. Просто ублюдские моменты типа "I forgot to tell you" крайне раздражают, и в тоже время забавляют. Вроде бы серьёзные люди, а тут такое... Осилил за два дня, даже удивился. Количество бессмысленной беготни зашкаливает, отличный геймдизайн, отличный. Ну хоть одних и тех же боссов убивать не приходится.
Типичный юмор в серии: http://i11.pixs.ru/thumbs/9/2/0/P118...8_16888920.jpg Мои итоги: http://i11.pixs.ru/thumbs/9/2/5/P118...1_16888925.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |