![]() |
Кларыч
Вообще-то ты не в той теме постишь... А вообще, надо включить консоль разработчиков (зайди в настройку клавиш управления и жми кнопку "Дополнительно"). |
Прохожу первый халф,вопрос:
Глюк.Показывает четверть экрана. Глюк.Иногда видно курсор. Как исправить? |
Impusio
Иногда показывает курсор - у мя такое было огда я прям во время игры (не из меню паузы) сворачивал окно и выходил в виндоус. С четвертью экрана - сколько у тя дюймов монитор? Обнови дрова, и какая видяшка? |
Решил тут по новой пройти. Как победить босса с тема щупальцами.
|
Это где? Какой уровень? Вроде помню одного, ещё в Блек Меза, там просто побегай, кнопочки понажимай, стрелять бесполезно.
|
Frank Egr
Короче отвлекай его гранатами и перебежками от двери к двери. Там надо включит 2 рычага. |
Что делать, когда включишь лазер (там еще кнопки в четырех местах надо нажимать, чтобы кристаллы активировать) в эпизоде Questionable Ethics?
|
Цитата:
|
А у всех в ХЛ Сурс сразу все уровни открыты?
|
Есть Жосткий вопрос: купил себе для коллекции буковскую антологию хл1, а там баг: при взятии костюма (то же самое в оппоузин форс и блю шифт) вылетает следующее сообщение: fatal error: SV_StartSound: volume = 510
Позаморачивался с настройками звука - не помогает... |
BaZilisk
Переустанавливай. |
Нашол. Там ползунок силы звука костюма неправильно сделан. Надо не больше 10% по шкале ставить...
|
Как сделать чтоб консолька появилась?
|
Цитата:
|
Анто][а Если поточнее Настройки - Клавиатура - дополнительно - вкл. консоль разработчиков.
|
HELP!! Gore!
У меня ГОРЕ! помогите!
Чтото случилось так, что у меня исчезло мясо в игре, тоеть даже когда к примеру зомби бьешь по тыковке ломом не видно его желтенькой крови. А когда трупы лежат и их хочется гранатой убрать, то трупы испаряются на глазах и всё. Без мяса и крови :'( Я тут ещё риссификатор поставил, а тут такой облом! Вообще много ощущений исчезло разом. :'( Помогите. |
Ващета в ХЛ1 есть контроль кровавости. Поищи настройку в менюшках.
|
Ботов на Half-life 1.1.0.4 ниже и выше можно скачать с http://www.roadkill.narod.ru/index2.html! Всем доброго дня!!
|
Цитата:
Спасибо за сайт тока вот у меня проблемка немогу с него скачать, не подскажешь как ??? |
Пароль в студию. Что за сайт такой, где качаешь с паролем который препятствует качающим. Негодуем!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |