![]() |
Лично меня больше всего заинтересовал мультиплеер, прикольно когда можно противника крюком в живот и со всей силы в стенку)))
|
Да и вообще экшн в трёхмерном пространстве ещё толком никто не реализовывал.
|
GRIN: Bionic Commando - это вам не Spider-Man Цитата:
|
С нетерпением жду игру из-за её динамичности. Почувствовать себя Тарзаном в городе - очень интересно! Да и похоже, что мордобои будут также захватывающими.
|
Bionic Commando: новое геймплейное видео
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра просто классс!!! поиграв в Bionic Commando Rearmed очень хочется сыграть в настоящую Bionic Commando. И еще я что то непонял я видел некоторые геймплейные ролики с ГГ Натан Спенсер (ГГ в Rearmed) и с другим ГГ (у него косички:Grin: ) (который изображен на картинке темы) Так кто же все таки главный герой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так почему же обоих зовут Натанами Спенсорами? Не думаю что совпадение:Grin: И в оригинальной тоже можно играть с ГГ Натанм Спесором (ГГ Rearmed)(который "Рыжий")! |
T.Александр
А теперь подумай головой, если игра называется Bionic Commando, то думаю название должно обязывать, просто разработчики перерисовали модель главного героя (в игре 2009 года), а в римейке ясное дело персонаж точь-в-точь похож на оригинал, так как это римейк. |
Цитата:
|
|
Bionic Commando перенесен Цитата:
|
Цитата:
|
Релиз Bionic Commando намечен на май
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да было бы классно если Grin всё сделает как надо и сильных задержек не окажется. (Как в случаи с ГТА4:frown:) |
Цитата:
Однако, может в этом и есть выгода и для нас, так как Bionic Commando всё таки окажется проходняком, то мы уже это будем знать заранее :) . |
Цитата:
Я в любом случае поиграю! Capcom что-то разочаровывает!:mad:, Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |