Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Bionic Commando - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63071)

DefrantoreM 12.10.2008 15:36

Лично меня больше всего заинтересовал мультиплеер, прикольно когда можно противника крюком в живот и со всей силы в стенку)))

AbdulA 12.10.2008 16:34

Да и вообще экшн в трёхмерном пространстве ещё толком никто не реализовывал.

Craver 15.10.2008 22:12

GRIN: Bionic Commando - это вам не Spider-Man

Цитата:

Улф Андерссон (Ulf Andersson), один из членов команды разработчиков GRIN, рассказал в последнем интервью о механической руке главного героя Bionic Commando, на которой и строится весь геймплей. Разработчики с самого начала отказались от идеи автоматического прицеливания, цепляния и преодоления препятствий, путем нажатия одной единственной кнопки.

«Это вам не какой-то fucking Spider-Man, - Мы очень много времени уделили созданию механики раскачивания, и это действо не является автоматическим. Вам придется быть чуть более сфокусированными, потому как на механической руке построено все в этой игре - от передвижения по локациям, до борьбы с врагами».

«Создать действительно интересную механику геймплея очень сложно, и очень небольшой процент игр может похвастать этим. И мы гордимся, что нам удалось осуществить задуманное. В оригинальной Bionic Commando игрок подвергался риску во время прыжка - вы могли перепрыгнуть пропасть, а могли и упасть. Мы остались верными этому принципу, что позволило перенести в новую игру дух оригинала».

Напомним, новый Bionic Commando выходит в начале следующего года.
Источник

RАIZEN 26.10.2008 15:43

С нетерпением жду игру из-за её динамичности. Почувствовать себя Тарзаном в городе - очень интересно! Да и похоже, что мордобои будут также захватывающими.

FaNToM1 14.11.2008 12:42

Bionic Commando: новое геймплейное видео
Цитата:

Gametrailers выложили новое геймплейное видео из многообещающего проекта от Capcom и GRIN, получившего название Bionic Commando.

Craver 14.11.2008 15:31

Цитата:

использование механической руки главного героя
Смотрим

T.Александр 25.11.2008 13:42

Игра просто классс!!! поиграв в Bionic Commando Rearmed очень хочется сыграть в настоящую Bionic Commando. И еще я что то непонял я видел некоторые геймплейные ролики с ГГ Натан Спенсер (ГГ в Rearmed) и с другим ГГ (у него косички:Grin: ) (который изображен на картинке темы) Так кто же все таки главный герой?

Craver 25.11.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от T.Александр (Сообщение 5149746)
Игра просто классс!!! поиграв в Bionic Commando Rearmed очень хочется сыграть в настоящую Bionic Commando. И еще я что то непонял я видел некоторые геймплейные ролики с ГГ Натан Спенсер (ГГ в Rearmed) и с другим ГГ (у него косички ) (который изображен на картинке темы) Так кто же все таки главный герой?

Тот что без косичек - главный герой Rearmed, а тот что с косичками - г.г. новой Bionic Commando, той что экшн. И здесь обсуждается именно эта игра, а не римейк классической Bionic Commando.

T.Александр 25.11.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 5149793)
Тот что без косичек - главный герой Rearmed, а тот что с косичками - г.г. новой Bionic Commando, той что экшн. И здесь обсуждается именно эта игра, а не римейк классической Bionic Commando.

Представляешь я в курсе:sot:
Так почему же обоих зовут Натанами Спенсорами?
Не думаю что совпадение:Grin:
И в оригинальной тоже можно играть с ГГ Натанм Спесором (ГГ Rearmed)(который "Рыжий")!

Craver 25.11.2008 14:00

T.Александр
А теперь подумай головой, если игра называется Bionic Commando, то думаю название должно обязывать, просто разработчики перерисовали модель главного героя (в игре 2009 года), а в римейке ясное дело персонаж точь-в-точь похож на оригинал, так как это римейк.

T.Александр 25.11.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 5149821)
T.Александр
А теперь подумай головой, если игра называется Bionic Commando, то думаю название должно обязывать, просто разработчики перерисовали модель главного героя (в игре 2009 года), а в римейке ясное дело персонаж точь-в-точь похож на оригинал, так как это римейк.

Повнимательней читай! Я писал что что видел ролики с ГГ Натаном Спенсором только но был точ в точ как в Rearmed. А ты мне говориш про римейк и т.п.

Craver 18.12.2008 22:06

Greenhouse Multiplayer Gameplay
Greenhouse Multiplayer Gameplay 2

Craver 16.01.2009 22:51

Bionic Commando перенесен
Цитата:

как сообщает GameRush.nl выход проекта Bionic Commando перенесен на вторую четверть 2009 года(между Апрелем и Июнем)
Напомню,что игра Bionic Commando должна была появится на полках магазинов уже в феврале.
Источник

SednMort 17.01.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от T.Александр (Сообщение 5151303)
Повнимательней читай! Я писал что что видел ролики с ГГ Натаном Спенсором только но был точ в точ как в Rearmed. А ты мне говориш про римейк и т.п.

Просто тот, что "рыжий" - это бонусный скин главного героя в стиле оригинальной игры. Из главного меню Rearmed его можно установить на компьютер. (т.е по идее када выйдет Bionic Commando, ты вместе с ним установиш на комп Rearmed, и установиш с него этот бонусный скин в игру).

FrozeNBite 07.02.2009 14:33

Релиз Bionic Commando намечен на май
Цитата:

Ранее отделывавшаяся от публики отмазками вроде «второй квартал этого года», компания Capcom в конце концов наградила Bionic Commando более точной датой релиза. Сиквел игры с двадцатилетней историей посетит Xbox 360 и PlayStation 3 в мае этого года. Конкретные сроки выхода Capcom объявлять побоялась, но на всякий случай заверила – компьютеры могут даже не мечтать о том, чтобы получить Bionic Commando одновременно с владельцами консолей. Релиз PC-версии, как и планировалось, состоится после выхода Bionic Commando на Xbox 360 и PlayStation 3. Сколько PC-игроками придется подождать – одному Богу известно.
PG.

T.Александр 07.02.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от FrozeNBite (Сообщение 5484557)

PG.

:'( Очень жаль, ну ничего вот если её как-нибудь дополнят (типо как в Mirror's Edge) то косольщики обломаются снова:Grin:

Craver 07.02.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от FrozeNBite (Сообщение 5484557)

Что же за тенденция такая пошла у разработчиков? Проект мультиплатформенный, но перво-наперво выходит на консолях минуя PC. Надеюсь GRIN как-то коменсируют этот промежуток времени.

T.Александр 07.02.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 5487465)
Что же за тенденция такая пошла у разработчиков? Проект мультиплатформенный, но перво-наперво выходит на консолях минуя PC. Надеюсь GRIN как-то коменсируют этот промежуток времени.

Это что-то у Capcom такое попёрло:mad:
Да было бы классно если Grin всё сделает как надо и сильных задержек не окажется. (Как в случаи с ГТА4:frown:)

Dream 08.02.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 5487465)

Это выгодно издателям. Выпустя одновременно на всех платформах многие консольщики купят пиратки на ПК, по этому и задерживают.
Однако, может в этом и есть выгода и для нас, так как Bionic Commando всё таки окажется проходняком, то мы уже это будем знать заранее :) .

T.Александр 08.02.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5488653)
Это выгодно издателям. Выпустя одновременно на всех платформах многие консольщики купят пиратки на ПК, по этому и задерживают.
Однако, может в этом и есть выгода и для нас, так как Bionic Commando всё таки окажется проходняком, то мы уже это будем знать заранее :) .

Ну что бы там не говорили косольщики или еще кто, а по роликам она на проходняк не похожа!;)
Я в любом случае поиграю!
Capcom что-то разочаровывает!:mad:,
Скрытый текст:
до сих пор тоже не объявлена дата выхода Resident Evil 5 for PC:mad:
и тут тоже самое!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.