![]() |
у мну 13 баллов. Чтож, неплохо.
|
Мда...это полный провал...всего-лишь 6 правильных ответов...
|
Я уже даже нкпомню что писал,хотел ведь TITAN QVEST написать,подумал,вроди не RPG...
Я только Ведьмака угадал,второй фолл. и диабло 2,может ещё что,но недумаю,что у меня больше 8 баллов наберётся... |
5 баллов. :'(
|
Да, цветочки затоптали геймеров просто мимоходом %) Честно, мы не думали, что будет так серьезно все.
Результаты вечером, следующий подобный конкурс будет более щадящим. Пока бесплатный добрый совет для трети участников: откройте для себя еще несколько РПГ помимо Обливиона и Ведьмака :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот как такая идея - выложить фотографии каких либо городов в РПГ, и нужно будет назвать их и игру, где они находятся? Сорри за оффтоп. |
Так, давайте пожалеем эту тему и все идеи будем направлять посредством ЛС
|
Irina
Ненадо казуальщины, даешь хардкорные конкурсы)! Правда ведь просто никто кроме обливиона рпг не видел никаких, у меня вон 17 баллов набралось) |
Цитата:
|
Черт, как я лоханулся с Arx Fatalis. Долго в нее играл, а скрины не признал. Смотрю, знакомое что-то, но вот что? Зато наугад из "Рагнарока Онлайн" и "ВоВь" угадал два скрина.
В сумме вроде 15 получается, если защитают 15 вопрос (а я очень прошу защитать его - про Two Worlds я ради прикола написал, я знал, что там Oblivion (к тому же первое слово дороже второго)). P.S. Конечно со сложностью вы перестарались... интерсено, а члены вашего клана на сколько бы ответили баллов :rolleyes: ? P.P.S. Надо сделать конкурс со скринами неба в 2D играх :)) . |
А мое мнение, что конкурс все же вполне нормальный. Ну да, сложно угадать все. Но нафига это надо, что бы через одного все заняли первое место, а остальные второе?
Тут из очень разных игр скрины. :) |
http://i014.radikal.ru/0803/a5/7a2e17b27754.jpg Результаты: Abbadon - 17 P@ladiN - 14 -WTF- - 13 -Belorus- - 10 N1s - 8 Emix - 7 *Ath@r* - 6,5 The Witcher. - 6 Анкар - 6 crash3 - 5 *ASSASSIN* - 5 Мастриус - 5 Velnej - 4 ~Wiedzmin~ - 4 FostraL - 4 Mr.Flash - 2 Нуркен - 2 Сошли с дистанции: ~GERALT~Mr. Sinister Rush100 Inteligent Vanta11a FenX Флешка Wiill FostraL Аlехеу kuznec <БоRiS> harakirik D-лемма Lil Smoke о_Вайнер_о Dr. Teoretik Zireael GREmio Aptimist Dr.DISEL JekiZ DartByka Dark-Mazarat |
Фух!Я хоть не на последнем месте:DКстати,чего то много не учавствовавших...
Поздравляю победителей! |
Уря, спасибо за конкурс, а когда кстати репу прибавят?)
|
Вау, я не на последнем месте. :dance: А я уже начал проводить моральную подготовку своей психики, к этому позору. :sml:
Цитата:
|
Мои поздравления победителям!!!
Да, сложный конкурс!!! Когда на тебя бежит толпа монстров, времени на собирание гербариев не остается. З.Ы:Спасибо за конкурс. |
Цитата:
Поздравляю победителей! З.Ы: а за что мне пол-бала дали? |
Всем победившим мои поздравлы, да и непобедившим тоже!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |