![]() |
Taylor
В реале, фанатом рока быть не обязательно! Возьмите хотя бы в пример Frameа - он не очень уж большой любитель рока, но поиграть очень хочет! Единственное, что останавливает его на данный момент это цена.. А может и нет. |
Цитата:
|
Defolt
На задней стороне гитары есть такая "штука", повернув которую гриф от гитары можно будет вытащить. Повернёшь, вытащишь и увидишь на том месте где гриф сходится с главной частью эти самые контакты. |
Уф... седня пришла гитара... для бокса... т.к. деражл что-то, похожее на гитару 1 раз, то начал с изи... проиграл 4 часа... запар был один, в Японии, в енкоре,но это из-за того,что устал :-) Дошел уже до последнего этапа - Lou's Inferno, или он же Battle For Your Soul... Впечатление крайне положительные, ждал меньшего... пройду медиум - займусь лайвом... а пока пойду посплю...
|
А сколько примерно стоит версия для бокса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
громо
Понятно дело легче, на джое и кнопки то неудобно поставлены, точнее на джойстике можно нормально играть песни только уровня ИСИ и МЕДИУМ, далее на Харде и Эксперте когда появляется оранжевая кнопка будеш ломать пальцы :(. |
громо
Я на джое не пробовал. Седня начал мучать медиум,понял,что мизинец мой вообще не работает =\ |
|
Эм... А может знает кто, где можно заказать GH3 на PS2 (с гитарой)?
На Озоне не увидел :( |
|
Цитата:
|
Цитата:
оранжевая кнопка не вызывает никаких проблем проблемы вызывают песни где сумашедший долбеж :) а так любую на эксперте пройду на джое, если нет долбежа :mania: |
громо
Я именно это и имел в виду насчёт долбёжки :), я то тоже уже натренился щас всё нипочём. |
Люди, подскажите, раскройте секрет овладевания Эксперт уровнем.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Лоу - это имя босса...
|
Цитата:
ролинг стоунс это еще ерунда :-D вот драгонфорс... |
громо
Да на dragon force можно забить - она ж в титрах... Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |