Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Counter Strike (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Триксы, lj, bhop, cj, kz (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62473)

Messia 05.04.2008 14:54

KseLT
Невсегда. Иногда админ ищет посторонние dll-ки в конфиге, если их нет, значит и скриптов нет. Когда я писал скрипт на распрыг, то у меня почему то ни одной dll-ки не выскочило. Может быть это какой то баг, ведь каждый скрипт должен создать соответсвующий файл, но даже античит подобный alias не видит.

Джекилл 05.04.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Messia (Сообщение 3770153)
Тут главное какой скрипт напишешь. Ведь на многих серверах за это выдают бананы, инога и пермонентные (навсегда). Я вот лично пользуюсь таким скриптом [i]alias "max" "+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait; -jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;"alias -bjskutt "-jump"bind "space" "max"

А это просто в консоль вписывать ? обьясните :lamo: )))

Nikolа 05.04.2008 18:20

Т0ХАль
Нет можешь сделать свой конфиг, допусти в папке cstrike есть Config.cfg открываешь его, туда вставляешь этот скрипт, затем в CS в консоле пишешь "EXEC config.cfg" и все, а можешь создать свой конфиг.

Джекилл 05.04.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от NiKoFF (Сообщение 3772090)
Т0ХАль
Нет можешь сделать свой конфиг, допусти в папке cstrike есть Config.cfg открываешь его, туда вставляешь этот скрипт, затем в CS в консоле пишешь "EXEC config.cfg" и все, а можешь создать свой конфиг.

А вписывать с кавычками? и можно где нить поподробнее почитать про конфиги(в часности по созданию)

KseLT 05.04.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Т0ХАль (Сообщение 3772181)
и можно где нить поподробнее почитать про конфиги(в часности по созданию)

Что там читать?..
Конфиг - это набор обычных консольных команд в одном файле.
Цитата:

Сообщение от Т0ХАль (Сообщение 3772181)
А вписывать с кавычками?

нет

Qwant 06.04.2008 16:44

прописал вроде в конфиг мне выдало что команды алиас не существует )

gyunter 13.04.2008 13:38

По теме: могу дать лишь парочку советов по тому, как научиться делать распрыг безо всяких скриптов и прочей брехни.
Прежде всего, поставьте прыжок на скролл вниз:
Цитата:

bind mwheeldown +jump
После этого, заходите в браузер серверов, в поле 'Map' вводите bhop_ и ждете, пока найдётся парочка серверов с картами такого типа. Сразу хочу заметить, что выбирать следует сервера с наименьшим пингом и, желательно, тикрейтом 100.
Заходим на этот сервер, и видим карты для тренировки распрыга.
Советую зайти в спеки и понаблюдать некоторое время за другими джамперами, какие они делают движения. С первого раза, я вас уверяю, ничего не получится :) Зато теперь у вас есть все необходимое для того, чтобы оттачивать свой распрыг!
Это самое основное, что я могу посоветовать для новичков. Не стесняйтесь, задавайте свои вопросы, обязательно отвечу ;)

Aicek 14.04.2008 00:25

gyunter
а сайтики есть с такими картами?)просто я могу быть хостом,так бы сервак замутил такой.

gyunter 14.04.2008 00:28

Aicek, конечно, тут очень много карт такого типа есть :) Поищи по маске bhop_

KseLT 14.04.2008 00:43

gyunter
есть ли lj сервера в сорсе (адреса)? На каких картах в сорсе делают lj?
вдруг знаешь)

gyunter 14.04.2008 08:55

KseLT, да, там только они с тегом xc_. Так же ищи в браузере серверов ;)

Джекилл 15.04.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от gyunter (Сообщение 3825174)
По теме: могу дать лишь парочку советов по тому, как научиться делать распрыг безо всяких скриптов и прочей брехни.
Прежде всего, поставьте прыжок на скролл вниз:

После этого, заходите в браузер серверов, в поле 'Map' вводите bhop_ и ждете, пока найдётся парочка серверов с картами такого типа. Сразу хочу заметить, что выбирать следует сервера с наименьшим пингом и, желательно, тикрейтом 100.
Заходим на этот сервер, и видим карты для тренировки распрыга.
Советую зайти в спеки и понаблюдать некоторое время за другими джамперами, какие они делают движения. С первого раза, я вас уверяю, ничего не получится :) Зато теперь у вас есть все необходимое для того, чтобы оттачивать свой распрыг!
Это самое основное, что я могу посоветовать для новичков. Не стесняйтесь, задавайте свои вопросы, обязательно отвечу ;)

Поисковик искал минут десять но так ни чего и не нашел:frown:

gyunter 15.04.2008 17:43

Цитата:

208.100.20.233:27015
193.33.186.30:27065
Поиск занял 15 секунд :)
Советую искать из контры прямо: у меня, почему-то, из нее быстрее сервера ищутся...

DONZ 16.04.2008 22:25

ctrl+пробел получется высокий прыжок!!

M@Z@X@K@ 17.04.2008 09:09

DONZ
Это все знают...-_-

AssasinNight 20.04.2008 10:27

на карте nuke заходим за контров покупаем снайперку идем прямо поднимаемся по леснице и просим подсадить он садится и ты на него запрыгиваешь,он прыгает и ты и вотттттттт ты уже на крыше над твоим "соседом снизу" там удобно стрелять по противникам :) я недавно это кемперское место нашел

gyunter 20.04.2008 15:12

AssasinNight, старая тема. За Т еще тоже самое можно сделать, только 3 человека нужно.

AssasinNight 22.04.2008 09:16

gyunter
тогда по круче :) на базе Т появляемся и идем назад до стенки (не до ворот) смотрим вправо там горочка забираемся на нее (долго но круто) в 1 раз мона помаится хорошо
P.S очень хорошее место для модов Biohazard и Zombi infection

Джекилл 24.04.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от AssasinNight (Сообщение 3890725)
gyunter
тогда по круче :) на базе Т появляемся и идем назад до стенки (не до ворот) смотрим вправо там горочка забираемся на нее (долго но круто) в 1 раз мона помаится хорошо
P.S очень хорошее место для модов Biohazard и Zombi infection

Что то у меня не получилось, там как бы соскальзываешь с нее.

KseLT 24.04.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Т0ХАль (Сообщение 3910726)
Что то у меня не получилось, там как бы соскальзываешь с нее.

Кстати я заметил, что с низким фпс скользить по таким горкам невозможно. Возможно причина в этом.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.