![]() |
KseLT
Невсегда. Иногда админ ищет посторонние dll-ки в конфиге, если их нет, значит и скриптов нет. Когда я писал скрипт на распрыг, то у меня почему то ни одной dll-ки не выскочило. Может быть это какой то баг, ведь каждый скрипт должен создать соответсвующий файл, но даже античит подобный alias не видит. |
Цитата:
|
Т0ХАль
Нет можешь сделать свой конфиг, допусти в папке cstrike есть Config.cfg открываешь его, туда вставляешь этот скрипт, затем в CS в консоле пишешь "EXEC config.cfg" и все, а можешь создать свой конфиг. |
Цитата:
|
Цитата:
Конфиг - это набор обычных консольных команд в одном файле. Цитата:
|
прописал вроде в конфиг мне выдало что команды алиас не существует )
|
По теме: могу дать лишь парочку советов по тому, как научиться делать распрыг безо всяких скриптов и прочей брехни.
Прежде всего, поставьте прыжок на скролл вниз: Цитата:
Заходим на этот сервер, и видим карты для тренировки распрыга. Советую зайти в спеки и понаблюдать некоторое время за другими джамперами, какие они делают движения. С первого раза, я вас уверяю, ничего не получится :) Зато теперь у вас есть все необходимое для того, чтобы оттачивать свой распрыг! Это самое основное, что я могу посоветовать для новичков. Не стесняйтесь, задавайте свои вопросы, обязательно отвечу ;) |
gyunter
а сайтики есть с такими картами?)просто я могу быть хостом,так бы сервак замутил такой. |
Aicek, конечно, тут очень много карт такого типа есть :) Поищи по маске bhop_
|
gyunter
есть ли lj сервера в сорсе (адреса)? На каких картах в сорсе делают lj? вдруг знаешь) |
KseLT, да, там только они с тегом xc_. Так же ищи в браузере серверов ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Советую искать из контры прямо: у меня, почему-то, из нее быстрее сервера ищутся... |
ctrl+пробел получется высокий прыжок!!
|
DONZ
Это все знают...-_- |
на карте nuke заходим за контров покупаем снайперку идем прямо поднимаемся по леснице и просим подсадить он садится и ты на него запрыгиваешь,он прыгает и ты и вотттттттт ты уже на крыше над твоим "соседом снизу" там удобно стрелять по противникам :) я недавно это кемперское место нашел
|
AssasinNight, старая тема. За Т еще тоже самое можно сделать, только 3 человека нужно.
|
gyunter
тогда по круче :) на базе Т появляемся и идем назад до стенки (не до ворот) смотрим вправо там горочка забираемся на нее (долго но круто) в 1 раз мона помаится хорошо P.S очень хорошее место для модов Biohazard и Zombi infection |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |